Посмотреть на пдунство и нудизм под другим углом? Ведь любое действие рождает противодействие.
Что если перебить нудиста и прислать ему парочку золотых? Он всё равно будет материться? сквернословить? Сказать - ей пдун, что ты крохи собираешь, держи подгон басота, штаны мамонта.
Ведь не секрет что деньги очень важная часть в дваре, от денег на много процентов зависит раскачка персонажа. И пдуны и нудисты зарабатывают. Одни получают негатив в виде перебива, другие в виде зеркал. А что если им дать чуть позитива? Как думаете реакция будет такой же как всегда? Или другой? Интересный эксепермент мог бы получиться и на форуме стало бы чуть веселее. Кто рискнёт выкладывайте логи диологов.
пирожок скушай, что я не гиг не пил не элики и удары пропускал тебя не смутило??
скажи спасибо что душу не порвал, а за зеркалами бегать твоя жизненная стезя мальчик
Так ты гиги как не пил , так и не пьешь - это твой стиль игры. Ты раньше в коже ходил в пещеры и храмы,как мясо, тем самым качая хумов. Сливаться и не пить гиги - это у тебя в крови.
мне как то фиолетово кто как и что качал и рассекал. это вон ты себе волосы на голове рвёшь и жужие трусы грязные пытаешься на голову натянуть. Или ты думаешь я буду переживать по поводу каждого нуба начинающего играть нубо персом по пятому разу? Будь ты хоть третья пятка Мурдога твоё мнение мне не важно.