Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с клановыми вещами

Проблема с клановыми вещами

HITMAN 2 [9] 
0
31 Мая 2016 19:41:14
Прошу Администрацию игры помочь с данным вопросом: - я от имени клана "Гвардия Золотых" обращайлся в техподдержку 26, мая 2016 года с вопросом клановых вещей, а именно клановых стягов. Суть вопроса в том что у нас исчезли 2 клановых стяга и уже никто не помнит когда и у кого они были в последний раз , по факту сейчас в клане 1 стяг из трех. Техподдержка запросила ники персонажей у кого они были в последний раз но такая информация у нас отсутствует о чем я и сообщил . на этом наша переписка закончилась
1
 Вандалка [16]  31 Мая 2016 20:17:46 #1
Пусть все соклановцы глянут у ся по закромам...они не могли просто так пропасть..а вот в банке у кого нить точно могут лежать... :exclaim:
а те кто долго в игре не был и не отписался что у него нет выгони ...и тогда если они у них стяги сами вернутся в клан казну :twisted:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
2
 Воин тьмы Кузя [10]  31 Мая 2016 21:11:43 #2
клан казна, отчет, в поик стяг... видно все движения по стягам
Загрузка...
0
 Леди Удача [9]  31 Мая 2016 21:25:03 #3
Казна-управление вещами. Там видно, у кого стяг находится
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
raccamaxa
31 Мая 2016 21:51:12 #4
Леди и джентыльмены, простите за обращение, пожалуйста не надо флудить и советовать. Мы уже все перепробовали высше сказанное мы и сами знаем, как следить как увидеть вещи которые есть в руках сокланов. Увы эти ващи советы уже неоднократно повторялись. Но стягов всёравно нет. По этому и обращение к тех. поддержке и уже АДМИНАМ. :arrow:

Топик создан для связи с Админами. Цитаты, сенсеи не нужны. Спасибо за понимание и приятной игры всем.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
0
 Сканиор [9]  31 Мая 2016 21:59:46 #5
raccamaxa
ну если так) то попробуйте договориться со стражами на проверку давно не заходивших... они же протоколы игроков видят... может действительно если в ячейке валяется вещь то недоступна для просмотра через интерфейс клана
0
 Леди Удача [9]  31 Мая 2016 23:19:00 #6
У нас тоже давным-давно было 3 стяга. Потом они пропали, когда те кто их носил, вышли из клана. Теперь у нас один стяг :mad:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
1
 brown [14]  31 Мая 2016 23:37:20 #7
в таверну то зачем вылезли с этим вопросом, если советы игроков вас не интересуют?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
1
 -Археолог- [14]  1 Июня 2016 00:13:47 #8
если топик для связи с админами, то раздел явно перепутан, кокретно этот для бредо топов и нытья.
Загрузка...
-1
 Сверхновый [5]  1 Июня 2016 12:52:52 #9
так вам и надо :twisted: :twisted: :twisted:
над смотреть за своими вещами.
Да я двоишник.
Загрузка...
-1
 Сверхновый [5]  1 Июня 2016 12:53:53 #10
админы заберите у них последний стяг за разгильдяйство :evil:
Да я двоишник.
Загрузка...
0
 Nemeruzo_ [8]  1 Июня 2016 13:20:41 #11
насколько я помню, если стяг положить в ячейку в поместье - он исчезает из информации о текущих держателях клановых предметов.
но при этом при выходе игрока из клана он все равно падает в кланказну

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.