Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > значок "Легендарное десятилетие"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

значок "Легендарное десятилетие"

--Индра-- [3] 
-1
29 Мая 2016 23:17:59
Интересно, а что будут давать за Легендарное десятилетие? может какие-то предположения есть?
Загрузка...
0
Тилгар [15]  30 Мая 2016 02:11:54 #20
За знаки как обычно - мифриловый ключ да элики. Гораздо интереснее, что будет на брюлевой ярмарке и какие будут скидки в преме. Закрывашку же надо покупать, вроде по 750 была в прошлом году, если я правильно помню.
0
 Forsee [3]  30 Мая 2016 02:33:34 #21
-Ich- написал(-а) 2016-05-30 01:57:21
Я думаю, что за знаки в особом магазине можно будет купить интересные и полезные товары на любой вкус и цвет.
Разные товары.
Много товаров.
:cool:

Нормально пояснил :lol: Море товара, хорошего товара, ты че там удумал? :rolleyes:
0
 Bunker_ [13]  30 Мая 2016 06:58:05 #22
временный красный инструмент,мифриловые ключи :lol:
0
 _Зелень_ [6]  30 Мая 2016 07:03:54 #23
Bunker_ временные мсифриловые ключи! )))
0
 --Burning_Heart [4]  30 Мая 2016 08:05:09 #24
_Зелень_ написал(-а) 2016-05-30 07:03:54
Bunker_ временные мсифриловые ключи! )))

Красные временные мифриловые ключи за брюли + жетоны, которые нельзя засмолить, срок жизни неделя, юзать можно раз в год, и они еще стакаются!
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
1
 _Мурмурчик_ [5]  3 Июня 2016 15:09:51 #25
Наблюдения показывают, что каждый год не особо то и ценные призы.
В худшем обычном случае:
- куча еды;
- ВРЕМЕННЫЕ вещи стиля или опять же временные шапки и оружия стиля, которые больно уж нужны и которые стали уже блин чуть ли не надоевшей традицией;
- ВЕТХИЕ амулеты каких-то животных, церадора, дзеруга, альканоры или еще каких-то супер крутых и редких но ВРЕМЕННЫХ животных со смешным сроком жизни;
-красные оружия/инструменты которые опять же со СРОКОМ и как правило очень коротким, рыбу наловить не реально ибо все бросаются сутками добывать ресы... :evil:
- куча подарков, по любому со сроком.
- премиальные эли, с не очень то и выгодным курсом.

В лучшем случае лично я ожидаю такого:
- амулет Дхарога, ибо очень редко это животное в игре и возможность его юзать всем лвл назависимо от есть ли репа кладоискателей или нет хотя бы до конца года. Кстати для меня это животное цель номер один в игре ибо реально крутое, один только внешний его вид восхишает, имхо конечно;
- более выгодный курс обмена премиалньных элей 9например за 10 жетовнов - минимум 100 выбранных элей;
- разные действительно полезные плюхи, например свиток улучшения палочки, свиток орудие труда конечно же за немалое количество жетонов;
- https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23328 и https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23372 - самые большие награды;
- денежный обмен в эвкиваленте - 50 жетонов - золотая монета десятилетия, которую можно оставить или как сувенир или обменять на 10.10.10з;
- сертефикат повышения навыка ездового животного на 1;
- набор фибул;
- сертификат выбора питомца, при котором есть возможность взять любого одного питомца;
- фолианты и книжки;
- сертефикаты смайлов;
- сертефикаты сохраненного навыка добывающих проффессий;
- уникальные смайлы наподобии котят;
Считаю,ч то десятилетие проекта достойно таких наград ибо раз в десятилетие бывает. Понимаю, что и часть и этого хрен введут но все же почему бы не помечтать :rolleyes:
Загрузка...
0
 Капитан-Барбоса [9]  3 Июня 2016 17:41:55 #26
мне кажется со 100% вероятностью что откроют 19-20 лвл :wink:
1
 Веселый Оболдуй [9]  3 Июня 2016 18:04:43 #27
Скорее всего будут интересные плюшки, но знаков на них не хватит. Предложат докупить за брюли =))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.