То ли закономерность, то ли что, короче: после копки 200 камней, в течение ещё 30 я словил аж 3 занозы. Это такой способ негласного ограничения добычи, что бы не было демпинга цен на ресурсы? )
Sarge
я как серую траву на поклонку наемников рыл, у меня каждые 20 минут заноза была. за день штук 10 мог поймать. думаю, шанс занозы увеличивается с каждым добытым ресом. больше ресов - больше шанс.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Sarge
Они с события «Май - Майская кутерьма» теперь только через год можно будет 50шт такой настойки прикупить )
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.