Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наверное ересь?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наверное ересь?

Нерв [16] 
49
22 Мая 2016 17:09:21
- Но как надоело бить одних и тех же мобов!!!
- Почему так мало инстансов на голду, а ещё и бонусом с синими шмотками на 16+ ?
- Где клановые инстансы для прокачки клановых персов, да хотяб оставьте все картинки и механику мясника, только оставьте там уборга! (трудно? ВРЯДЛЕ!!!, просто лень!!!)
- Где тайные рецепты для куба? Какой умный создал базу и выложил её в общее пользование??? Где интерес и нажива для игроков???
- Где распределение в ВБ по РР + качеству шмота, рунам, талантам и т.д???
- Где карта мира с далёкими окраинами и дорогими телепортами???

10 лет скоро !!! Ну вы чо внатуре???
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
-1
 Мертвый в доме [17]  22 Мая 2016 20:52:38 #39
Psyh
Дорогой, сколько минус-лимит в сутки?
Мне просто интересно насколько я важная персона :redface:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
-1
 Psyh [13]  22 Мая 2016 20:53:58 #40
Мертвый в доме
лимит в сутки?100
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-1
 Мертвый в доме [17]  22 Мая 2016 20:55:01 #41
Psyh
:cry:
я массовая продукция
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  22 Мая 2016 20:55:09 #42
Мертвый в доме
Я тоже проиграл, просто я считаю, что 16+ это ЭЛИТА проекта, поэтому все лучшее, должно прежде всего быть опробовано ими, как наиболее достойными и т.п.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
4
 Мертвый в доме [17]  22 Мая 2016 20:59:43 #43
Улыбка Волка
ЭЛИТА проекта

Спасибо
большое спасибо вам всем за ваше признание
своей победой я прежде всего обязан маме, папе и жигулёвскому. Жигулёвское(тм) - спонсор побед и семейных отношений.

На самом деле движа тут нет вообще :(
Ноют 16+ потому что их не слушают совсем. Просто контент как минимум тут неполноценный (прикинь, мудренку не придумали как гасить даже), его доработать еще 100 раз прежде чем новый открывать. И админы это понимают. Ну а делать ничего не хотят - деньги и так идут.
Загрузка...
2
 MobStyle [9]  22 Мая 2016 21:01:35 #44
вопще лучше, а точней давно пора разбить игру на 3 лагеря физа, магия, пелина. Посути так и есть, но чтоб они контакт не имели, ток проблема в инстах! чтоб у каждого был свой остров и за его придела дороги нет! но проблема инсты.
Загрузка...
1
 MobStyle [9]  22 Мая 2016 21:03:01 #45
И как раз пощет воин не будет что хай малешей бьют будет чисто по чесноку.
Загрузка...
5
 pofigu [10]  22 Мая 2016 21:52:28 #46
лично я никуда не спешу. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
2
 Т9 [13]  22 Мая 2016 22:03:04 #47
Толстый Енот написал(-а) 2016-05-22 18:35:56
[/QUOTE]
Нерв и еще 2 калеки ноют
утонууул
а остальные абсолютно не зная как тут судят по этим моллюскам
Ну не апайтесь ради бога) Потом когда наконец то таки ПРОКАЧАЕТЕСЬ ПО МАКСИМУМУ на своем 14 (или другом лвле) соизволите апнуться - будете рвать волосы в паху и бить себя коленом в грудь почему раньше не апнулись, почему никто не сказааал
Или вообще игра закроется и так и не увидите 16+. Зато уйдете с гордо поднятой головой как самый мощьный магический игрок 2028 года! :cool:

Админы радуют..вот перса рекламного завели)
Загрузка...
2
Улыбка Волка [13]  22 Мая 2016 22:06:23 #48
Вспоминается древнее, про "дети у вас - хорошие, а вот все, что вы делаете руками... " (С).
Зато у нас - Балагуры!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
4
 Рычарг [14]  22 Мая 2016 23:04:05 #49
Толстый Енот
Нерв и еще 2 калеки ноют
утонууул

Да нее....поболее... я к примеру других проектов не знаю, где хаи жалуются что мелкие им мешают играть. Только в дваре так.

а остальные абсолютно не зная как тут судят по этим моллюскам

Так я и комментирую какое впечатление складывается, а не как дела обстоят.

Ну не апайтесь ради бога) Потом когда наконец то таки ПРОКАЧАЕТЕСЬ ПО МАКСИМУМУ на своем 14 (или другом лвле) соизволите апнуться - будете рвать волосы в паху и бить себя коленом в грудь почему раньше не апнулись, почему никто не сказааал

Это точно не ко мне. Я, как уже не раз писал, разгильдяй и казуал. У меня и руны в паре вещей V вместо VI всего и перевязь только на 14-м взял....

Что же насчет "волосы в паху рвать"....тут что ни делай, а интересная игра - только на 3-4 уровнях. Чем выше - тем унылее ферма.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
2
 Dr Kosyak [13]  23 Мая 2016 10:27:20 #50
Рычарг написал(-а) 2016-05-22 23:04:05
[B]Толстый Енот[/B.тут что ни делай, а интересная игра - только на 3-4 уровнях. Чем выше - тем унылее ферма.

:cool: Это потому что каста всего 4-6 строк и доступность моментальная почти :cool: все просто ,быстро и интересно,на 5+ уже уныло
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
2
 Colonel_D [18]  23 Мая 2016 11:44:27 #51
яниистава плюсую. Задротство на мобх просто вымораживает. Сделали бы инст. Пусть долгий, пусть группой. Но чтобы выхлоп был золотом. А не две пешки.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
-1
 Colonel_D [18]  23 Мая 2016 11:46:15 #52
MobStyle написал(-а) 2016-05-22 21:01:35
вопще лучше, а точней давно пора разбить игру на 3 лагеря физа, магия, пелина. Посути так и есть, но чтоб они контакт не имели, ток проблема в инстах! чтоб у каждого был свой остров и за его придела дороги нет! но проблема инсты.

Ага... А потом ты будешь ныть, что 15е 11х обижают...:):) Надо срочно снова поделить..:) Чтобы руль из цепких лап не выпадал
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
1
 Morticia [17]  23 Мая 2016 13:51:19 #53
ээээ. ну что за страсть сбиваться в кучки?
Вот какой кайф сидеть в игре с "поиском группы" сутки?
Жополиард инстов групповых.
Онлайна 16+ - крохи.
А те, кто есть, красными напряженными глазками вглядываются в очередь в своды.
Но нет, давайте еще групповые инсты просить.
Новых локаций хочется - тут понятно. Новых мобов - да, для разнообразия. Новые групповые инсты нафига? в сутках более 24 часов, что ль, у отдельных игроков?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
1
флавиус
23 Мая 2016 14:10:52 #54
Нерв написал(-а) 2016-05-22 17:09:21
- Где клановые инстансы для прокачки клановых персов

:razz:
Загрузка...
1
 Нерв [16]  23 Мая 2016 15:54:36 #55
Т9
у енота просто в зобу дыханье спёрло от радости, что он до 16 го добрался, вот и зазывает всех брызгая слюнками) наверно ещё и по 400 мобов в день задротит)
а мне и 10 человек в локе кажется уже перебор, так что я наоборот рад, что тормоза сидят на лоу лвл)
флавиус
ну а как мне ещё написать, что люди состоящие в клане получили бы инст, а те кто безклановый нет? и это вообще просто для того чтоб увеличить значимость кланов как таковых и полезность для игроков.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
1
флавиус
23 Мая 2016 16:48:42 #56
Нерв
Пардон, позволил работе спроецироваться на двар и не исключил двоякого толкования. я бы написал "соклан".
А в целом полностью поддерживаю, игра свыше уровня 8 наверное, превращается в скучное расписание инстов на джагеров с редкими разбавлениями на 11+ разломами.

Вообще, не играя долгое время, я уже отвык от того что в дваре люди играют для того чтобы страдать. не встречал боле других игрушек где игроки бы играли для страданий, которым не нравилась бы игра но они продолжали играть изнывая от скуки =) Везде ведь как - не нравится, бросил игрушку.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.