Вы ничего не попутали?
Всегда жили ровно, на плато взаимопомощь, и тут:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1800074607&server_id=1
23:25 Bivenn » Night_Fleur: стоп
23:27 Bivenn » Night_Fleur: Вам кто дал право перебивать?
23:28 Bivenn » Night_Fleur: вы ничего не попутали?
23:28 Night_Fleur » Bivenn,otaku: ребят, с вашим руководством обсуждался этот вопрос
23:29 otaku » Bivenn,Night_Fleur: что ты крышуешь событие?))
23:30 otaku » Bivenn,Night_Fleur: кто тебя из стариков добро давал на то что ты заняла это событие и тупо зарабатываешь деньги одна?
23:30 Night_Fleur » Bivenn,otaku: я ваших же соклан десятки качнула, ни копейки не взяла ни с кого
23:30 otaku » Bivenn,Night_Fleur: а сейчас в чем проблемма
23:31 otaku » Bivenn,Night_Fleur: нашему 5 репы не хватает до фиолета а ты в позе
23:31 Night_Fleur » Bivenn,otaku: если бы он мне написал с самого начала я бы слова не сказала
23:31 otaku » Bivenn,Night_Fleur: а так не понятно? ребята готовились они что вкурсе
23:32 Night_Fleur » Bivenn,otaku: я флужу в чате 2 часа
23:32 otaku » Bivenn,Night_Fleur: что видителе тебе надо писать разришерие спрашивать
23:32 Night_Fleur » Bivenn,otaku: и то, что они не удосужились это прочитать....
23:32 otaku » Bivenn,Night_Fleur: и что что флудишь, это не правельно
23:32 ReaL SapnaS: 23:32 ReaL SapnaS » Night_Fleur: сохраню бой в доказательство Вашего поведения и поступка, чтоб на след событии с чистой совестью мешать Вам .. удачи
23:33 otaku » Bivenn,Night_Fleur: а они должны у тебя разрешение спрашива ь?? может и мне тебе отсосать? отлизать?
23:33 Night_Fleur » Bivenn,otaku: скажие это своим десяткам соклан, которых я качнула перегрызая для их же репы глотки всем, кто пытался на 18 эгну напасть
23:33 Night_Fleur » Bivenn,otaku: извините, но общаться в подобном тоне с вами я не настроена.
23:33 otaku » Bivenn,Night_Fleur: и не надо дальше ненармотив один
23:36 Night_Fleur » Bivenn,otaku: когда я занимала этого моба для ваших соклан - вы почему-то на это не сетовали, еще раз повторюсь не беря с них ни копейки
23:36 Night_Fleur » Bivenn,otaku: когда Ваш же соклан занимал 16 моба - вы также молчали
23:36 Bivenn » Night_Fleur,otaku: сейчас зачем перебила?
23:42 Bivenn » Night_Fleur: и?
23:42 ReaL SapnaS: 23:42 Night_Fleur » ReaL SapnaS: влезете еще раз - буду общаться непосредственно с Хны, как общалась год назад .... пугает ((
23:43 Night_Fleur » Bivenn: солнышко.... я уже устала объяснять... 16 кто не качнулся за воротами - все приходили, всем уступала моба на 1-2-3-4-5 событий сколько надо было
23:43 Night_Fleur » Bivenn: ваших же качала бесплатно
23:43 Bivenn » Night_Fleur: сейчас что было?????
23:43 Night_Fleur » Bivenn: так повелось уже года 3, что на этом событии есть определенные правила
23:44 Bivenn » Night_Fleur: мы тебе платить должны? ничего не попутла?
23:44 Night_Fleur » Bivenn: где я такое написала?
23:44 Bivenn » Night_Fleur: нахера влезла?
23:45 Night_Fleur » Bivenn: убери, пожалуйста, мат, я тебе не грубила и матом не писала
23:45 Bivenn » Night_Fleur: извини. но ты не права
23:46 Bivenn » Night_Fleur: была б права в замок не улетела бы )) так? зачем вам конфликт на пустом месте?
23:46 Bivenn » Night_Fleur: ты зачем влезла и перебила?
23:46 Night_Fleur » Bivenn: данный вопрос был решен больше года назад с вашим руководством, если кому-то из ваших нужна репа - я свожу их бесплатно, но не таким образом
23:47 Bivenn » Night_Fleur: именно поэтому ты в замке? )) меня боишься? я в добре )))
23:47 Night_Fleur » Bivenn: я улетела потому что обещала сводить друга на скалку, но стою уже полчаса с вами переписываюсь
23:48 Night_Fleur » Bivenn: 23:38 Эскалэйд » Night_Fleur: пойдем?) 23:39 Night_Fleur » Эскалэйд: да
23:48 Night_Fleur » Bivenn: только из-за этого я и улетела
23:48 Bivenn » Night_Fleur: а перебила по какой причине?
23:49 Bivenn » Night_Fleur: ведь видело кто в бою, или старики не авторитет вдруг стали?
23:49 Night_Fleur » Bivenn: в прошлый бой влезла некая Анастасия, я подумала, что она же напала сейчас, даже не смотрела и была крайне удивлена увидев в бою вашего альянсера
23:49 Bivenn » Night_Fleur: видела ведь чей моб
23:49 Night_Fleur » Bivenn: попыталась решить все с ним еще до выпуска джаха
23:49 Bivenn » Night_Fleur: меня прошлый бой не интересует
23:49 Bivenn » Night_Fleur: ты за этот скажи
23:50 Night_Fleur » Bivenn: к сожалению не была услышана, и приняла решение перебить
23:50 Bivenn » Night_Fleur: ты влезла увидела значок и????? ни о чем?
23:51 Night_Fleur » Bivenn: Господи, вы как будто меня не читаете
23:51 Bivenn » Night_Fleur: ну напала ну переборщила, со зрением то все в порядке? ты видела значки в бою
23:51 Bivenn » Night_Fleur: пофиг?
23:51 Night_Fleur » Bivenn: если бы ваш соклан написал до боя - мол Насть, нам нужен один чертов моб - да вообще вопроса не возникло бы
23:51 Night_Fleur » Bivenn: когда я стою блин тратя 2 часа своего времени на флуд
23:52 Night_Fleur » Bivenn: но на это пофиг
23:52 Bivenn » Night_Fleur: а.... ты решаешь, дать или нед набить моба, так?
23:52 Night_Fleur » Bivenn: мне это неприятно
23:52 Bivenn » Night_Fleur: решила?
23:52 Bivenn » Night_Fleur: старики не в счет7
23:52 Night_Fleur » Bivenn: еще раз.... больше года назад с вашим руководством было решено, что если нужен 18 моб - я вожу ваших соклан на него бесплатно, но Я вожу
23:53 Night_Fleur » Bivenn: либо если хотите бить сами - ради Бога - напишите ДО боя
23:53 Bivenn » Night_Fleur: и ты "СВОДИЛА" охренеть как наших соклан
23:53 Bivenn » Night_Fleur: мы будем бить когда хотим. ферштейн?
23:54 Night_Fleur » Bivenn: Вы - руководство?
23:54 Bivenn » Night_Fleur: я нет, но за ваш поступок я жалею что Вы улетели в замок.
23:54 Night_Fleur » Bivenn: Вы отменяете все договоренности с Вашим руководством, которые были достигнуты больше года назад?
23:54 Bivenn » Night_Fleur: сидите там до МОЕГО руководства
23:55 Bivenn » Night_Fleur: иначе ка бы не айайаай
23:55 Night_Fleur » Bivenn: можно я сама решу, где и когда мне сидеть?)
23:55 Bivenn » Night_Fleur: вы уже решили