Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берсан, где логика?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Берсан, где логика?

Grand Canyon [7] 
-5
14 Мая 2016 12:13:30
На меня бросили зеркало (вроде как я должен потратить бабло, а может даже в истереке сбегать к банкомату и закинуть 6-7 брулей на кадило). Почему мне не доступен торговый чат в этом состоянии? Как я могу найти того благодетеля, который откадилит меня?
Берсан, что вы там куриете на утренних оперативках? :biggrin:
п.с. не, ну я часто удивляюсь с поступков людей, но шоб так не хотеть заработать бабла... :eek:
Загрузка...
-1
Grand Canyon [7]  14 Мая 2016 14:57:23 #20
-Кронш- написал(-а) 2016-05-14 14:46:02
клан найди нормальный, друзей заведи или сам виноват

прятаться за клан, друзей? Интересное предложение, я подумаю :biggrin:
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [7]  14 Мая 2016 16:35:50 #21
Берсан,объясни пожалуйста,почему если я забыла про ключ двери и ковырялась в мусорнике(думала что выкинула ключ с мусором), а у нас камеры во дворе и меня засняла камера как бомжика, расскажи почему так? Почему я теперь должна быть с репутацией бомжика,хотя искала ключи? :cry:
0
 Леди Удача [9]  14 Мая 2016 16:41:32 #22
--AgnessA--
Сперва ты ошиблась с датой дня рождения, теперь эта фигня с ключами... Кажись ты катишься по наклонной :sad:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [7]  14 Мая 2016 16:46:19 #23
Леди Удача написал(-а) 2016-05-14 16:41:32
--AgnessA--
Сперва ты ошиблась с датой дня рождения, теперь эта фигня с ключами... Кажись ты катишься по наклонной :sad:

Просто отвлекли с пополнением счета и я сказала,закрой за мной дверь) оставила ключи в дверях и пошла в магазин,он находится в 2х минутах,по пути выбросила мусор. Лап,лап ключей нема)) .думаю вот блин незадача, наверное с мусором выкинула,не долго думая полезла в альтфатер) А ключи то могли упасть на дно,перерыла все, потом собралась с мыслями,думаю схожу домой гляну может отвлекли,оставила дома, подождала пока из парадной открыли дверь, иду на свой этаж,ключи в двери) Вот это засада.)
0
 кошачий психолог [17]  14 Мая 2016 17:04:40 #24
Grand Canyon
а разве не ты говорил что пока тебя не оградят от нападений оракула, ты больше не закинешь ни 1 бруля??)) :lol: :lol: :lol:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.