Эхх... с утра перед парадом заглянул... ну, думаю, к вечеру как раз к двум соточкам подойдёт, поймаю момент) Но, видимо, не дождусь уж... Завтра вставать рано, спать пора)
Пользуясь случаем, поздравляю всех с Днем Победы и желаю долгих, цветущих лет, хорошего настроения и исполнения желаний! С праздником, друзья! Доброй ночи!
-Novinkiy- в сабже дана ссылка на серое пёрышко за 10с, которое долетит до магмар, в отличие от кубика за 10с, который не долетит. Если вы смотрите мои подарки в чужих инфах, то нет никакой гарантии, что вам прилетит абсолютно то же самое по виду или содержанию. Просто разная реакция на информации о персонажах знакомых и незнакомых мне людей. Я не беру ники прямо с форума. Вы не первый кому повезло на серое пёрышко, и не последний, потому что у меня кончились знаки дружбы и сезонные подарки.
Красный подарок на 365 дней за вторую сотню постов не разыгран, поскольку технически нельзя подарить его данному персонажу Значит он перейдёт в фонд третьей сотни, если топ до него доживёт.