Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудист, запомни !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нудист, запомни !!!

всем_добра [3] 
-68
7 Мая 2016 18:23:00
Не важно кто ты, и что ты ! Твой дроп - мой дроп !!!
Просьба единомышлеников, скидывать сюда логи нытья от нудистов.
Загрузка...
1
всем_добра [3]  22 Мая 2016 11:00:29 #96
10:56 -_IGROK_- » всем_добра: мой клан тебе играть не даст
:lol:
Загрузка...
2
A R S
22 Мая 2016 11:01:37 #97
Эффекты всем_добра

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 52мин
Сытость 14сек
Загрузка...
0
Salnt
22 Мая 2016 12:33:13 #98
оно записывает зеракла уже 15)) Неужели трудно быть человеком и играть по человечески?
6
 Miraksess [18]  22 Мая 2016 12:39:21 #99
Salnt написал(-а) 2016-05-22 12:33:13
оно записывает зеракла уже 15)) Неужели трудно быть человеком и играть по человечески?

Вот ИМЕННО, разве трудно быть не нудистом а человеком!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
-1
_Кристэль_ [5]  22 Мая 2016 13:57:11 #100
A R S написал(-а) 2016-05-22 11:01:37
Эффекты всем_добра

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 52мин
Сытость 14сек

Он уже сыт от зеркал :lol:
Загрузка...
1
 Чешир84 [9]  22 Мая 2016 14:38:21 #101
Зачем тратить зеркала и нервы на персонажей-однодневок?) Тут вариантов масса: может тс-у просто надоело основой играть) Или нищета какая висит, или просто скучно, или нудист нагрубил основе. В любом случае, завести нового персонажа не долго, или двух, или десять.. Зеркал хватит?)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
всем_добра [3]  22 Мая 2016 17:46:33 #102
Чешир84 написал(-а) 2016-05-22 14:38:21
Зачем тратить зеркала и нервы на персонажей-однодневок?) Тут вариантов масса: может тс-у просто надоело основой играть) Или нищета какая висит, или просто скучно, или нудист нагрубил основе. В любом случае, завести нового персонажа не долго, или двух, или десять.. Зеркал хватит?)

В яблочко !
2
 Got_DREAMs [18]  22 Мая 2016 17:50:20 #103
большой не вырастеш!
«Сон разума порождает чудовищ»
Загрузка...
0
всем_добра [3]  22 Мая 2016 19:29:38 #104
Got_DREAMs написал(-а) 2016-05-22 17:50:20
большой не вырастеш!

Согласен, на маг лвле не интересно, побью физой с десяток лет :biggrin:
Загрузка...
0
 Трупоген Элвис [5]  22 Мая 2016 21:52:55 #105
На правах нытья.

Сегодня меня оскорбили, приравняв к нудисту.

На эти 3 дня был выбран клан-квест на 18 гуней. Ненавижу этот квест. Как я его могу сделать, если я не нудист, не мобобой и не пдунист? Вот 13 скальпов это адекватный квест. Заплыл в вурдалию, потом на курган смерти, вырезал всех ботоводов и получил свои 70 клановой энки, да ещё и спасибо от братской магмарской расы за избавление их от ботов.

Сначала я бил на фей-го гуней с другом (танк, который собирал зоопарки, а я кидал моров), потом он ушёл и я стал под передышкой и порохом собирать зоопарки сам. Но из-за нудистов на фей-го в обед зоопарки не собираются. Совсем не собираются (благо бараки ещё остались как локация без луанщиков и пдунов)! Итого на каждого гунгла выходило минут по 10-12 и куча юзаных передышек.

Осталось добить 4 гуни. И тут я сделал главную ошибку в своей жизни: перешёл в Гиблое место, сорвал куст (получив ачивку) и пошёл в пригорье. Счастливый такой нападаю на гуню, призываю луана и через 20 сек уже тут как тут пдун!

Как любой уважаемый себя пдун, он начал со мной общаться, дабы вызвать ярость с моей стороны.
А я прям обиделся и говорю ему: "Товарищ, я не нудизмо. Мне деньги не нужны, мне нужны просто гуни для клан-квеста! И ачивка в 250 гуней это не нудизм. Это я в 3 часа ночи под неопытом и 10 строчками каста радугу бью. Я уважаемый мобобой, а ты меня так оскорбляешь, приравнивая к нудистам".

В общем парень проникся моей ситуацией, даже деньги 10 сер обратно вернул за гуню. А я расстроенный побрёл обратно на фей-го под передышкой добивать своих гуней, проклиная нудистов и пдунистов. Только боты-травники нормальные, и то только те, кто косит на кургане смерти.

Я всё.

P.S.: а ведь я делал предложение по мобобойному инстансу, который бы решил проблемы мобобоев и попытался бы искоренить нудизм и связанный с ним пдунизм. К сожалению, там были недоработки для маг лвлвов. Но я решил как исправить данную несостыковку. Вот ещё раз как выкачу версию 2.0.
0
Киностудия Дефы -___- [3]  22 Мая 2016 21:56:23 #106
я тож квест делаю.
а ежа нет.
вот и выхожу из положения)00)0))))))))))))))))00)
какойжи я умненький :surprised:
мой ник длинней чем твоё достоинство -_-
1
всем_добра [3]  22 Мая 2016 21:59:23 #107
Трупоген Элвис написал(-а) 2016-05-22 21:52:55
На правах нытья.

Сегодня меня оскорбили, приравняв к нудисту.

На эти 3 дня был выбран клан-квест на 18 гуней. Ненавижу этот квест. Как я его могу сделать, если я не нудист, не мобобой и не пдунист? Вот 13 скальпов это адекватный квест. Заплыл в вурдалию, потом на курган смерти, вырезал всех ботоводов и получил свои 70 клановой энки, да ещё и спасибо от братской магмарской расы за избавление их от ботов.

Сначала я бил на фей-го гуней с другом (танк, который собирал зоопарки, а я кидал моров), потом он ушёл и я стал под передышкой и порохом собирать зоопарки сам. Но из-за нудистов на фей-го в обед зоопарки не собираются. Совсем не собираются (благо бараки ещё остались как локация без луанщиков и пдунов)! Итого на каждого гунгла выходило минут по 10-12 и куча юзаных передышек.

Осталось добить 4 гуни. И тут я сделал главную ошибку в своей жизни: перешёл в Гиблое место, сорвал куст (получив ачивку) и пошёл в пригорье. Счастливый такой нападаю на гуню, призываю луана и через 20 сек уже тут как тут пдун!

Как любой уважаемый себя пдун, он начал со мной общаться, дабы вызвать ярость с моей стороны.
А я прям обиделся и говорю ему: "Товарищ, я не нудизмо. Мне деньги не нужны, мне нужны просто гуни для клан-квеста! И ачивка в 250 гуней это не нудизм. Это я в 3 часа ночи под неопытом и 10 строчками каста радугу бью. Я уважаемый мобобой, а ты меня так оскорбляешь, приравнивая к нудистам".

В общем парень проникся моей ситуацией, даже деньги 10 сер обратно вернул за гуню. А я расстроенный побрёл обратно на фей-го под передышкой добивать своих гуней, проклиная нудистов и пдунистов. Только боты-травники нормальные, и то только те, кто косит на кургане смерти.

Я всё.

P.S.: а ведь я делал предложение по мобобойному инстансу, который бы решил проблемы мобобоев и попытался бы искоренить нудизм и связанный с ним пдунизм. К сожалению, там были недоработки для маг лвлвов. Но я решил как исправить данную несостыковку. Вот ещё раз как выкачу версию 2.0.

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Трупоген Элвис [5]  22 Мая 2016 22:09:48 #108
Киностудия Дефы -___-
вот, ты мне тоже нравишься. У тебя хп не больше 150, т.е. тебе один удар и всего 2 опыта за бой. На пдунах скальпы режутся на ура. Может всё-таки нужны пдуны обществу?

Нудисты вообще складываются с одного чиха.

В общем такая оказия:
Скальпорезы обижают пдунов (one hit one kill)
Пдуны обижают нудистов (дропчик)
Нудисты обижают мобобоев (мобобоям не хватает мобов)
Мобобои обижают скальпорезов (вырастают и вмешиваются в бои где насилуют голопопиков)

Резюме: апаться :eek: :sad: :cool:
0
 pofigu [10]  22 Мая 2016 22:10:08 #109
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
1
Киностудия Дефы -___- [3]  22 Мая 2016 22:11:35 #110
я не нудист, не мобобой и не пдунист

Я уважаемый мобобой

Лал пока город спит он герой в маске - МобоМен

А днём он прстой клерк не знающий как же ему сделать квест((99

Трупоген Элвис
Все относительно.
Жду тебя на 6ом ибо на 7ом у меня уже максималка пала -__-
Загрузка...
0
 Выбиваю [6]  22 Мая 2016 22:30:47 #111
Salnt написал(-а) 2016-05-22 12:33:13

А нудисты - это люди? От нудистов страдают обычные игроки, невозможно нормально добить благи на гунглах/медведях после ПБ, всех мобов занимают они, невозможно быстро сделать квесты по той же причине, нудисты - это раковая опухоль двара. Полностью поддерживаю ТС-а, чем больше таких людей - тем приятней будет играть обычным пользователям.
Загрузка...
0
Киностудия Дефы -___- [3]  22 Мая 2016 22:33:24 #112
22:31 -angel-smerti- » Киностудия Дефы -___-: буду на 6 на тибе зло качать )

Целитель 1

о_о мне страшна
0
 Выбиваю [6]  22 Мая 2016 22:38:08 #113
Причем про полноценное отбитие часа благ на медведях/гунглах я вообще молчу, не трудно дгадаться, что из этого выйдет. :confused:
0
всем_добра [3]  22 Мая 2016 22:38:32 #114
Киностудия Дефы -___- написал(-а) 2016-05-22 22:33:24
22:31 -angel-smerti- » Киностудия Дефы -___-: буду на 6 на тибе зло качать )

Целитель 1

о_о мне страшна

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.