|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
всем_добра [3]
|
|
|
7 Мая 2016 18:23:00
|
|
Не важно кто ты, и что ты ! Твой дроп - мой дроп !!!
Просьба единомышлеников, скидывать сюда логи нытья от нудистов.
|
|
|
всем_добра [3]
|
22 Мая 2016 11:00:29
|
|
|
10:56 -_IGROK_- » всем_добра: мой клан тебе играть не даст
|
|
|
A R S
|
22 Мая 2016 11:01:37
|
|
|
Эффекты всем_добра
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 52мин
Сытость 14сек
|
|
|
Salnt
|
22 Мая 2016 12:33:13
|
|
|
оно записывает зеракла уже 15)) Неужели трудно быть человеком и играть по человечески?
|
|
|
Miraksess [18]
|
22 Мая 2016 12:39:21
|
|
|
Salnt написал(-а) 2016-05-22 12:33:13 оно записывает зеракла уже 15)) Неужели трудно быть человеком и играть по человечески?
Вот ИМЕННО, разве трудно быть не нудистом а человеком!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
_Кристэль_ [5]
|
22 Мая 2016 13:57:11
|
|
|
A R S написал(-а) 2016-05-22 11:01:37 Эффекты всем_добра
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 52мин
Сытость 14сек 
Он уже сыт от зеркал
|
|
|
Чешир84 [9]
|
22 Мая 2016 14:38:21
|
|
|
Зачем тратить зеркала и нервы на персонажей-однодневок?) Тут вариантов масса: может тс-у просто надоело основой играть) Или нищета какая висит, или просто скучно, или нудист нагрубил основе. В любом случае, завести нового персонажа не долго, или двух, или десять.. Зеркал хватит?)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
всем_добра [3]
|
22 Мая 2016 17:46:33
|
|
|
Чешир84 написал(-а) 2016-05-22 14:38:21 Зачем тратить зеркала и нервы на персонажей-однодневок?) Тут вариантов масса: может тс-у просто надоело основой играть) Или нищета какая висит, или просто скучно, или нудист нагрубил основе. В любом случае, завести нового персонажа не долго, или двух, или десять.. Зеркал хватит?)
В яблочко !
|
|
|
Got_DREAMs [18]
|
22 Мая 2016 17:50:20
|
|
|
большой не вырастеш!
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
всем_добра [3]
|
22 Мая 2016 19:29:38
|
|
|
Got_DREAMs написал(-а) 2016-05-22 17:50:20 большой не вырастеш!
Согласен, на маг лвле не интересно, побью физой с десяток лет
|
|
|
Трупоген Элвис [5]
|
22 Мая 2016 21:52:55
|
|
|
На правах нытья.
Сегодня меня оскорбили, приравняв к нудисту.
На эти 3 дня был выбран клан-квест на 18 гуней. Ненавижу этот квест. Как я его могу сделать, если я не нудист, не мобобой и не пдунист? Вот 13 скальпов это адекватный квест. Заплыл в вурдалию, потом на курган смерти, вырезал всех ботоводов и получил свои 70 клановой энки, да ещё и спасибо от братской магмарской расы за избавление их от ботов.
Сначала я бил на фей-го гуней с другом (танк, который собирал зоопарки, а я кидал моров), потом он ушёл и я стал под передышкой и порохом собирать зоопарки сам. Но из-за нудистов на фей-го в обед зоопарки не собираются. Совсем не собираются (благо бараки ещё остались как локация без луанщиков и пдунов)! Итого на каждого гунгла выходило минут по 10-12 и куча юзаных передышек.
Осталось добить 4 гуни. И тут я сделал главную ошибку в своей жизни: перешёл в Гиблое место, сорвал куст (получив ачивку) и пошёл в пригорье. Счастливый такой нападаю на гуню, призываю луана и через 20 сек уже тут как тут пдун!
Как любой уважаемый себя пдун, он начал со мной общаться, дабы вызвать ярость с моей стороны.
А я прям обиделся и говорю ему: "Товарищ, я не нудизмо. Мне деньги не нужны, мне нужны просто гуни для клан-квеста! И ачивка в 250 гуней это не нудизм. Это я в 3 часа ночи под неопытом и 10 строчками каста радугу бью. Я уважаемый мобобой, а ты меня так оскорбляешь, приравнивая к нудистам".
В общем парень проникся моей ситуацией, даже деньги 10 сер обратно вернул за гуню. А я расстроенный побрёл обратно на фей-го под передышкой добивать своих гуней, проклиная нудистов и пдунистов. Только боты-травники нормальные, и то только те, кто косит на кургане смерти.
Я всё.
P.S.: а ведь я делал предложение по мобобойному инстансу, который бы решил проблемы мобобоев и попытался бы искоренить нудизм и связанный с ним пдунизм. К сожалению, там были недоработки для маг лвлвов. Но я решил как исправить данную несостыковку. Вот ещё раз как выкачу версию 2.0.
|
|
|
Киностудия Дефы -___- [3]
|
22 Мая 2016 21:56:23
|
|
|
я тож квест делаю.
а ежа нет.
вот и выхожу из положения)00)0))))))))))))))))00)
какойжи я умненький
мой ник длинней чем твоё достоинство -_-
|
|
|
всем_добра [3]
|
22 Мая 2016 21:59:23
|
|
|
Трупоген Элвис написал(-а) 2016-05-22 21:52:55 На правах нытья.
Сегодня меня оскорбили, приравняв к нудисту.
На эти 3 дня был выбран клан-квест на 18 гуней. Ненавижу этот квест. Как я его могу сделать, если я не нудист, не мобобой и не пдунист? Вот 13 скальпов это адекватный квест. Заплыл в вурдалию, потом на курган смерти, вырезал всех ботоводов и получил свои 70 клановой энки, да ещё и спасибо от братской магмарской расы за избавление их от ботов.
Сначала я бил на фей-го гуней с другом (танк, который собирал зоопарки, а я кидал моров), потом он ушёл и я стал под передышкой и порохом собирать зоопарки сам. Но из-за нудистов на фей-го в обед зоопарки не собираются. Совсем не собираются (благо бараки ещё остались как локация без луанщиков и пдунов)! Итого на каждого гунгла выходило минут по 10-12 и куча юзаных передышек.
Осталось добить 4 гуни. И тут я сделал главную ошибку в своей жизни: перешёл в Гиблое место, сорвал куст (получив ачивку) и пошёл в пригорье. Счастливый такой нападаю на гуню, призываю луана и через 20 сек уже тут как тут пдун!
Как любой уважаемый себя пдун, он начал со мной общаться, дабы вызвать ярость с моей стороны.
А я прям обиделся и говорю ему: "Товарищ, я не нудизмо. Мне деньги не нужны, мне нужны просто гуни для клан-квеста! И ачивка в 250 гуней это не нудизм. Это я в 3 часа ночи под неопытом и 10 строчками каста радугу бью. Я уважаемый мобобой, а ты меня так оскорбляешь, приравнивая к нудистам".
В общем парень проникся моей ситуацией, даже деньги 10 сер обратно вернул за гуню. А я расстроенный побрёл обратно на фей-го под передышкой добивать своих гуней, проклиная нудистов и пдунистов. Только боты-травники нормальные, и то только те, кто косит на кургане смерти.
Я всё.
P.S.: а ведь я делал предложение по мобобойному инстансу, который бы решил проблемы мобобоев и попытался бы искоренить нудизм и связанный с ним пдунизм. К сожалению, там были недоработки для маг лвлвов. Но я решил как исправить данную несостыковку. Вот ещё раз как выкачу версию 2.0.
|
|
|
Трупоген Элвис [5]
|
22 Мая 2016 22:09:48
|
|
|
Киностудия Дефы -___-
вот, ты мне тоже нравишься. У тебя хп не больше 150, т.е. тебе один удар и всего 2 опыта за бой. На пдунах скальпы режутся на ура. Может всё-таки нужны пдуны обществу?
Нудисты вообще складываются с одного чиха.
В общем такая оказия:
Скальпорезы обижают пдунов (one hit one kill)
Пдуны обижают нудистов (дропчик)
Нудисты обижают мобобоев (мобобоям не хватает мобов)
Мобобои обижают скальпорезов (вырастают и вмешиваются в бои где насилуют голопопиков)
Резюме: апаться
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Мая 2016 22:10:08
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
|
22 Мая 2016 22:11:35
|
|
|
я не нудист, не мобобой и не пдунист
Я уважаемый мобобой
Лал пока город спит он герой в маске - МобоМен
А днём он прстой клерк не знающий как же ему сделать квест((99
Трупоген Элвис
Все относительно.
Жду тебя на 6ом ибо на 7ом у меня уже максималка пала -__-
|
|
|
Выбиваю [6]
|
22 Мая 2016 22:30:47
|
|
|
Salnt написал(-а) 2016-05-22 12:33:13 оно записывает зеракла уже 15)) Неужели трудно быть человеком и играть по человечески?
А нудисты - это люди? От нудистов страдают обычные игроки, невозможно нормально добить благи на гунглах/медведях после ПБ, всех мобов занимают они, невозможно быстро сделать квесты по той же причине, нудисты - это раковая опухоль двара. Полностью поддерживаю ТС-а, чем больше таких людей - тем приятней будет играть обычным пользователям.
|
|
|
|
22 Мая 2016 22:33:24
|
|
|
22:31 -angel-smerti- » Киностудия Дефы -___-: буду на 6 на тибе зло качать )
Целитель 1
о_о мне страшна
|
|
|
Выбиваю [6]
|
22 Мая 2016 22:38:08
|
|
|
Причем про полноценное отбитие часа благ на медведях/гунглах я вообще молчу, не трудно дгадаться, что из этого выйдет.
|
|
|
всем_добра [3]
|
22 Мая 2016 22:38:32
|
|
|
Киностудия Дефы -___- написал(-а) 2016-05-22 22:33:24 22:31 -angel-smerti- » Киностудия Дефы -___-: буду на 6 на тибе зло качать )
Целитель 1
о_о мне страшна
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|