Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось с игроком КаЗаХ

Что случилось с игроком КаЗаХ

Speed Magic [3] 
-5
6 Мая 2016 18:53:55
Вроде в октебре ещё играл без бана, со своим кланом, а теперь... сидит в бане, да ещё и клана нет=( Всё время всмпоминаю как он на плато хорошо дрался. Да и был топом. Хочу побольше информации узнать. Что случилось с ним? Из ЗА ЧЕГО его кикнули с клана? и т.п. :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
0
 LazyNataly [7]  6 Мая 2016 19:10:54 #1
Speed Magic
Вы правда думаете, что стражи имеют право раздавать направо и налево служебную информацию :question: - это я о причинах проклятия....

что на самом деле случилось и из-за чего он покинул клан... стражи тоже не ответят - почему? да потому, что они в этой игре "оффициальное лицо" и не имеют права на разглашение информации, попавшей к ним "по роду службы"

ведь если страж Вам что-то ответит в этом топе - он рискует запросто потерять работу, за то, что его личное мнение кто-то там примет за оффициальную информацию :rolleyes:

Совет - топы такого рода надо создавать в таверне.... там страж может (если захочет) отписать именно свое личное мнение, не опасаясь проблем по работе :wink:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
Загрузка...
0
Magnus Dux [8]  6 Мая 2016 20:56:31 #2
:lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
-1
 Соро4каБело4ка [7]  6 Мая 2016 20:57:15 #3
Magnus Dux
топ этот гений в ветке стражей магмаров сляпал ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  6 Мая 2016 20:58:53 #4
:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 бзбз [17]  6 Мая 2016 21:00:16 #5
:lol: :lol: :lol:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  6 Мая 2016 21:01:14 #6
:lol:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Drinker [14]  6 Мая 2016 21:01:22 #7
казах вообще игрок мутный был)) или как правильней KZ-KZ, в написании ника могу ошибится...
даже читая инфу первую у казаха, мысли о водительсве проскальзывали)) в прочем они потом подтвердились
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-3
 Psyh [13]  6 Мая 2016 21:11:02 #8
Соро4каБело4ка
LazyNataly
а вы все так же ошиваетесь там,у стражей :arrow: :arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  6 Мая 2016 21:11:15 #9
даже приятно что психи не дремлют.... хоть какое то разнообразие после дурдома на работе :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
_Богатый
6 Мая 2016 22:35:35 #10
просто Илюша это - любимый герой
а Казах говорит, ненавижу
0
Money on my Mind
7 Мая 2016 00:49:00 #11
Ясно только одно, казах в реале довольно таки состоятелен, я думаю )) :redface: :cool:
0
 Пёстрая лента_ [18]  7 Мая 2016 12:03:39 #12
Вам 4 дня от роду. кого вы можете помнить? устала читать топы мультов. мультяшки,выходите из тени :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.