|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mathbonus
|
|
|
1 Мая 2016 14:23:29
|
|
С недавних пор стал замечать, что при нападении на моба клиент намертво зависает. Еще недавно он отвисал секунд через 5-7 и все было нормально, происходило это пару раз за час. С недавних пор стало происходить чаще. Может зависать через каждые 5 боев и приходится перезапускать клиент. Что делать? Кто как боролся? Это при игре на i7 с 8гб оперативки без включенных посторонних проиграмм. Только клиент и видеоплеер....
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
квасдопил
|
1 Мая 2016 14:24:31
|
|
|
Аналогично. Чистил кеш, не помогло. Думал переставить клиент, но похоже проблема массовая.
|
|
|
Dantalion [7]
|
1 Мая 2016 14:24:47
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2016-05-01 14:23:29 Только клиент и видеоплеер....
Не смотреть порнуху на видеоплеере...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Aureum [13]
|
1 Мая 2016 14:25:07
|
|
|
Кстати, да. Тоже недавно появилось. Раз в 10 примерно боёв при нападении на моба тёмный экран - и ничего не происходит. Обновление страницы либо перезапуск клиента.
i7, 16 гигов оперативы (8 родных, 8 добавленных), отключено вообще всё, что только можно.
Появилось относительно недавно. Но задолбать успело. Думал, это сугубо моя проблема - ан нет.
Не повезло.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
1 Мая 2016 14:25:56
|
|
|
У меня не так часто.
Но знатно выбешивает, да.
Причём нельзя сказать, что это связано с утечкой памяти.
Ибо бывает, что после "планового" перезапуска клиента через несколько боёв случается такая фигня.
А иногда - спустя длительное время фарма.
P.S.:
"Починка" утечек памяти в клиент - фигня.
Как жрал он под 800 метров после часа висения в игре без движения, так и жрёт.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
vlanik [12]
|
1 Мая 2016 14:26:30
|
|
|
У меня клиент стал тугодумом после последней обновы,когда было снижено потребление оперативки.Виснет очень часто,сам вход в игру бывает занимает секунд по 30-40
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
1 Мая 2016 14:27:23
|
|
|
слава яйцам
а то я уже хотел комп разбирать и от пыли чистить
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
mathbonus
|
1 Мая 2016 14:38:10
|
|
|
Кстати все эти куки-чистильщики и кэше-мойщики могут гуськом идти в сторону лесополосы, не помогает оно вообще. Я раньше раз в месяц их чистил капитально на компе и реестр тоже, да и вообще бил спокойно час, потом перезапускал клиент и бил еще час мобов. Никаких проблем, автопоедалка не лагала, завершение боя не тупило. Сейчас же автопоедание не сработает, пока в чате не появится надпись Вами получено, а так можнт быть два боя подряд, потом за два боя сразу дроп дадут. Ну бред какой-то.
inb4: Игре 10 лет, а лагает так будто я с бабушкиного телефона в какое нибудь кинцо с PS4 играю. Ну реально надоело, новые игры тянет без лагов, а тут обычная игра, в которой механизм особо не менялся за 10 лет тупит при 8 гигах оперативы и не особо старым i7 процом, причем при отключенных фоновых приложениях..
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Глумак
|
1 Мая 2016 15:12:14
|
|
|
ни только клиент виснет тоже самое в браузере хром творится
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
1 Мая 2016 15:13:17
|
|
|
Тоже вчера обратил на это внимание. Клиент вешается замертво. Приходится завершать работу клиента и запускать его заново. И это не только у меня такая же ситуация.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Зельц [12]
|
1 Мая 2016 15:29:32
|
|
|
одновременно с этим появилась долгая прогрузка вещей в рюкзаке , аукционе, бирже.
...
|
|
|
сенсимилья [10]
|
1 Мая 2016 15:30:32
|
|
|
кстати,да. недавно завис не только клиент,но весь комп.
гламур мне чужд
|
|
|
Palandiriel [13]
|
1 Мая 2016 15:30:45
|
|
|
Автопоедалка вообще не работает,пишет текущее сосотяние и все. А клиент после часа игры виснет и приходиться закрывать через диспетчер задач.
|
|
|
-2011- [11]
|
1 Мая 2016 15:41:51
|
|
|
 не обновляю клиент...всё пашет
|
|
|
Рэн [16]
|
1 Мая 2016 15:51:41
|
|
|
особенно обидно, когда зависает на длани
|
|
|
Royal Poker [13]
|
1 Мая 2016 15:55:28
|
|
|
Топ порадовал, перелопатил системник и дрова с флешем несколько раз) теперь ясно что это клиент.
|
|
|
Глумак
|
1 Мая 2016 15:59:27
|
|
|
Royal Poker
|
|
|
LEMURZ [18]
|
1 Мая 2016 15:59:46
|
|
|
Клиент переписывать нужно!
На стабильной системе после 40-50 минут работы начинаются какие то левые подтормаживания, вообще несвойственные системе. Приходится вырубать клиент и запускать заново. Причем клиент часто нормальным способом (крестиком в углу) не закрывается, а крэшится. О каких фиксах нам щебечут разработчики вообще не понятно. Вот действительно, за 10 лет уж можно было бы исследовать оболочку от и до...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
флавиус
|
1 Мая 2016 16:36:31
|
|
|
Так-же было, пока обновлялся клиент кораблей. Как только корабли обновились, двар стал работать корректно.
Меня больше бесит доооооолгая загрузка клиента и его нулевое обновление по несколько минут.
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Мая 2016 16:37:11
|
|
|
это всё мальчик в зелёном виноват!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|