Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > концентрация и подавление

концентрация и подавление

Drogo- [18] 
0
23 Апреля 2016 15:11:28
у противника подавление 236. концентрация 15. у меня в бою подавление 130 и концентрация 181. но я по нему мажу стабильно. а он по мне нет. как так то?)
0
 ПростоСережа [16]  23 Апреля 2016 15:15:57 #1
Концентрация - Уменьшает шанс промаха ваших магических ударов
Подавление - Увеличивает шанс промаха магической атаки противника.

Ты вот много раров доставал открыв всего 20 драгоценных сундуков. А кто-то с 20-и сундуков достает цера. А что у тебя шанс, что у него.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Drogo- [18]  23 Апреля 2016 15:18:08 #2
ПростоСережа написал(-а) 2016-04-23 15:15:57
Концентрация - Уменьшает шанс промаха ваших магических ударов
Подавление - Увеличивает шанс промаха магической атаки противника.

Ты вот много раров доставал открыв всего 20 драгоценных сундуков. А кто-то с 20-и сундуков достает цера. А что у тебя шанс, что у него.

т.е. получается 15 концентрации на 130 подавления дают меньше промахов чем 181 концентрация на 236 подавления?
1
БонгоВонго [17]  23 Апреля 2016 16:01:13 #3
т.е. получается 15 концентрации на 130 подавления дают меньше промахов чем 181 концентрация на 236 подавления?

я по нему мажу стабильно. а он по мне нет.

:rolleyes: ЗАЧЕЕЕЕЕМ УЗНАВАТЬ? БОЙ ВСЁ ПОКАЗАЛ
Загрузка...
0
 ПростоСережа [16]  23 Апреля 2016 17:49:05 #4
получается что в данном случае на все дело СЛУЧАЯ. За который отвечает рандом. И он явно был не на твоей стороне :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Skilao [15]  23 Апреля 2016 18:33:50 #5
Я заметила, что под обкастом шанс срабатывания подавления, например, увеличивается. Вне зависимости, есть ли подавление в самом обкасте. Возможно у вас просто была разница в благах.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Уничтожитель [14]  23 Апреля 2016 18:38:00 #6
Skilao
так админы же писали чем больше статов в сумме тем отдельно взятая единица любой характеристики работает лучше, иначе не было бы смысла в фиолет вещах и рунах 6 уровня
0
 Skilao [15]  23 Апреля 2016 18:40:37 #7
Уничтожитель, не знаю, что там писали админы, но вот, например, когда я надеваю БТУ, увеличивающий мои статы в плане хп и прочей ловкости, у меня становится меньше критов. То же самое я слышала про колоду Природы и чувствую при употреблении ЧД. Так что сплошные загадки и различные догадки)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
GreYka
23 Апреля 2016 19:45:31 #8
Так же как в сводах с макс талантом на точность мажеш гипнотикой, а по тебе нет ) Все ровно, рандом работает )
0
 _BRATAN_ [18]  23 Апреля 2016 19:51:25 #9
GreYka
своды это совсем другая история

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.