Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные бои в пещерах равных
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Договорные бои в пещерах равных

Дикой [11] 
10
17 Апреля 2016 11:58:02
Так уж сложилось, что намедни пришлось походить в пещеры равных и наткнулся там на любопытнейшую ситуацию, когда игроки с Минора:
ТВОРЕЦлюбви
w_a_r_2
Zloy Kot
-B-A-R-S-
Pitoon
-красавишна-
П-овелитель
А так же члены клана Sigma
тут перечислены не все, просто наиболее яркие личности.

Для обхода игровой механики и упрощения ряда квестов и подвигов гоняют договорные бои.
Заходя в инст против нужной команды противника, дождавшись окончания формирования полей, игрок просто покидает его. Вот тут ТВОРЕЦлюбви, помогает w_a_r_2, Zloy Kot, -B-A-R-S-, Pitoon, -красавишна-, П-овелитель взять инст. Как впрочем тут, тут и тут. А вот здесь уже w_a_r_2 делает ответный реверанс и помогает Сигме с со товарищами.
Это не все логи на самом деле их там десятки если не сотни.
Вот и возникает резонный вопрос, не должны ли админы изъять полученный договорным путем знамена и как раньше за каждый договорной бой дать штраф в виде 500 бр?

P.S. просьба к стражам тему не переносить, в топике стражей уже была создана тема и скрины направлены на почту. Данный топик создан, для сбора мнения игроков.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Загрузка...
0
 Дикой [11]  17 Апреля 2016 17:30:27 #20
Tilon написал(-а) 2016-04-17 17:23:52
Дикой
6 чел залетело в инст, я бы тоже вышел.

Специально для тебя http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1381931&finish=1
Здесь девять залетоло и скрин где Вар выходит через мину после начала иста тоже есть
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
-_CrazyMan_-
17 Апреля 2016 17:58:01 #21
в магмарии движ, договорняки мутят - знач Двар еще жив :lol: оч радует :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
-1
Tilon
17 Апреля 2016 18:05:49 #22
Дикой
верхние три, сомневаюсь в наличии мази у них, я бы все ровно вышел.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 NOMO [17]  17 Апреля 2016 19:30:00 #23
Обитает в мире Фэо: 8 лет 7 мес. 13 дн.

очухался парень)) :lol: :lol: :lol:
узбагойся...
-1
 Linck [13]  17 Апреля 2016 19:33:55 #24
В игре сейчас нету притока новых игроков.
Даже если проходить по честному, то ждать придется черес чур долго. Поэтому сейчас (и уже навсегда) не то время, что бы пресекать такое.
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
Firefli
18 Апреля 2016 08:55:31 #25
Потом началось все самое интересное. Магистр из сорванцов http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=zl_oduno4ka1 лежал трупом и исполнял в чате:
17:50 zl_oduno4ka1: ВИ ИЩЕ ПРОИГРАЕТЕ))]
17:54 zl_oduno4ka1: Играйте сили равние 2-2
17:54 zl_oduno4ka1: я ресаться не буду

Без слов... :lol: :lol: :lol:
0
 Дикой [11]  18 Апреля 2016 10:30:36 #26
Linck написал(-а) 2016-04-17 19:33:55
В игре сейчас нету притока новых игроков.
Даже если проходить по честному, то ждать придется черес чур долго. Поэтому сейчас (и уже навсегда) не то время, что бы пресекать такое.

Притока нет, ресурсы копать не кому, ну давай тогда и автобота разрешим. Или вообще продавать всё это за брюли начнем? Не а чего???
0
 Дикой [11]  18 Апреля 2016 10:32:24 #27
NOMO написал(-а) 2016-04-17 19:30:00
Обитает в мире Фэо: 8 лет 7 мес. 13 дн.

очухался парень)) :lol: :lol: :lol:

НУ о твоей большой "любви" к альянсу Золотых известно. Молодец, что и тут отметился. :arrow: :arrow: :arrow:
0
 Fix [13]  18 Апреля 2016 10:50:19 #28
Дикой
Притока нет, ресурсы копать не кому, ну давай тогда и автобота разрешим. Или вообще продавать всё это за брюли начнем? Не а чего???

так уже давно все за брюли, оки, мешки горецветов, тени, светодары центры, карты, рукописи и куча остального.
ты наверное немного пропустил :rolleyes:
0
qwerty190 [4]  18 Апреля 2016 17:04:20 #29
https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=331783&page=1 специально для тебя нашел топ про сигму
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.