Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЫХОДА нет ???

ВЫХОДА нет ???

ВАЛТРАП 1 [15] 
-1
9 Апреля 2016 20:18:00
подскажите пожалуйста выход из ситуации- делал квест *добро напрокат* , предварительно конечно почитав что там нужно в дальнейшем при переходе снова на *зло*...так вот опустим свитки и остальное- вопрос по амулетам...купил 2 амуля -эдика..1 отдать злюкам по квесту - один для себя как ездовое, а вот череп лирана купил 1..так как не было денег на покупку двух в тот момент...а теперь входя к добрякам его нет в продаже в их магазине. Если убрать галочки - он появляется...но его не дают купить - пишут что *у вас уже есть подобный артефакт*..... так как теперь приобрести второй для себя ?? так как первый то заберет злюка при возвращении к ним.... кто знает подскажите ))) :redface:
Загрузка...
0
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 20:19:00 #1
ВАЛТРАП 1
Кэп подсказывает, что если первый заберут, значит, его уже не будет в рюкзаке. :rolleyes:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Марелборо [6]  9 Апреля 2016 20:21:09 #2
череп подпись внизу Для покупки данной вещи необходимо иметь медаль «Поклонения».

т.е. можешь потом придти и купить
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
0
Дефа
9 Апреля 2016 20:25:37 #3
https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=36 Обратитесь к менторам
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
0
 ВАЛТРАП 1 [15]  9 Апреля 2016 20:36:49 #4
Марелборо
так потом я буду злюкой снова...и не пустят в святилище )))...с грязными ногами )) :biggrin:
0
 Seregkaa [5]  9 Апреля 2016 20:41:17 #5
ВАЛТРАП 1
чтоб преобрести для себя, тебе придется перейти на добро талисманом изменчивости
0
Hot chocolate
9 Апреля 2016 20:49:48 #6
Seregkaa
нет. Вы ошибаетесь
ВАЛТРАП 1
Когда приносишь все изуверу, следущий этап квеста, что-то вроде "ступайте и купите для себя нужные товары в обители", покупаешь и возвращаешься. вроде так. Сама недавно делала, поэтому никакой талисман изменчивости для приобритения плюшек не нужен.
0
 Dantalion [7]  9 Апреля 2016 20:52:07 #7
ВАЛТРАП 1 написал(-а) 2016-04-09 20:36:49
Марелборо
так потом я буду злюкой снова...и не пустят в святилище )))...с грязными ногами )) :biggrin:

В святилище злюкой пускают, при наличии красной медали добра. (По крайней мере, я, будучи в зле, заходил в святилище).
В лабораторию не пускают.
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 ВАЛТРАП 1 [15]  9 Апреля 2016 20:56:00 #8
Hot chocolate
спасибо огромное !!! теперь я спокоен...удачи всем кто откликнулся ))) *смайлик прыгающий от радости* ))
0
 ВАЛТРАП 1 [15]  9 Апреля 2016 20:57:05 #9
Dantalion
спасибо..значит ботинки можно будет не снимать при входе в святилище ?))..а то там носки дырявые )))..удачи :biggrin:
0
 Леди Удача [9]  9 Апреля 2016 21:06:34 #10
Хотела сперва написать банальность типа: "Даже если вас съели, то у вас есть два выхода", но потом передумала :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Sinead [11]  9 Апреля 2016 21:11:43 #11
Леди Удача
И жрать на ночь перехотелось :lol:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 ВАЛТРАП 1 [15]  9 Апреля 2016 22:22:52 #12
Леди Удача
:biggrin: смотря кто съел)))..а если змей-горюныч ?))...тогда выходов больше ))...а шансов меньше ))
0
 Крылатый Феникс [8]  10 Апреля 2016 00:34:21 #13
:eek:
а чу в клане не спросил?
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.