|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Апреля 2016 22:50:41
|
|
Под бурление магмарской кхм... лавы решил запилить небольшой опросник.
Есть ли по вашему мнению будущее у концепции противостояния рас?
Готовы ли вы, пусть не в данных условиях бесконечных войн, бороться с противоборствующей расой вне зависимости от клановой принадлежности/других побочных факторов?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Aureum [13]
|
8 Апреля 2016 22:52:32
|
|
|
Продолжу цитату.
"Сила ночи, сила дня - одинаково фигня".
А суть "расового противостояния" уже недурно кто-то описал: "Раса давно одна. Только на одну часть можно нападать бесплатно, а за вторую - за деньги". За точность цитаты не ручаюсь, автора не помню - но звучит правильно.
Не повезло.
|
|
|
Psyh [13]
|
8 Апреля 2016 23:09:01
|
|
|
ауерум ночи,синеад дня...
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Мэлман [12]
|
8 Апреля 2016 23:10:02
|
|
|
Эк тебя однако плющит, друже
Тебя устроит ответ "да" или "нет"? Готов. Буду ли? Не факт...
А за что бороться то хуму или магмару по сути? "За Веру, Царя и Отечество"?
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
8 Апреля 2016 23:14:58
|
|
|
Нет..
Вот я за эльдивов воевал с крофами и что?? Эти голубые постоянно нападают на меня теперь... Аватары неблагодарные(
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Пёстрая лента_ [18]
|
8 Апреля 2016 23:15:04
|
|
|
хумов не хожу бить,но если к нам приходят мелких обижать заступаюсь. Это считается борьбой с противоположной рассой? вообще это противоборство ушло в прошлое. Раньше было плато и набеги тех кто качал пала и доблу чуток. щас это не нужно. в инстах качается и добла и профа. и никакого негатива. длань-самое популярное поле боя противоборствующих расс. вполне устраивает
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
8 Апреля 2016 23:18:16
|
|
|
на правах рекламы: *Открыт приём в позитивы*
Игроков в клане: / всего: 59 из 60 / - спешите
|
|
|
Sinead [11]
|
8 Апреля 2016 23:18:57
|
|
|
А неуравновешенного плющит всё больше день ото дня.
Мертвый в доме
А зачем? Не, ну вот чисто так, если не заглядывать на главную страницу, где друг другу головы расшибают люди и магмары, то зачем? Скучно, кто-то стащил мотивацию сего действа.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
8 Апреля 2016 23:18:58
|
|
|
Мэлман
Дароф. Меня устроит любой ответ, лишь бы отвечающий не врал сам себе и окружающим.
Такая штука как идея/концепция в принципе в игре же есть и кем-то ценится. Наверное.
Другое дело что нафига крутиться, выёживаться и лицемерить если такие реалии у игры?) Топ создан не в обвинение кому-то, более того если кто-то усмотрит тут конкретику какую-то - то явно зря. Так, мыслим, флудим. Авось сойдёмся на мысли что пора концепцию игры менять. Или еще на какой.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
8 Апреля 2016 23:22:57
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2016-04-08 23:14:58 Нет..
Вот я за эльдивов воевал с крофами и что?? Эти голубые постоянно нападают на меня теперь... Аватары неблагодарные(
вот тут суть
Меня тоже всегда дико бесило когда я нападал на крофа а за него 5 эльдивов вмешиваются
Вот прям как сейчас с противостоянием рассс
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мэлман [12]
|
8 Апреля 2016 23:32:01
|
|
|
Мертвый в доме
Да лан??? Руль дали? Я в том смысле интересуюсь, что если прям счас сойдёмся на мысли что пора концепцию игры менять , то её поменяют?
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
8 Апреля 2016 23:35:56
|
|
|
Мэлман
Ну а чо
Когда сосредоточенным сознанием
мы вступаем в чувственный мир,
мир страстей и вожделений,
и пытаемся найти все эти страсти,
но видим лишь стоящую за ними пустоту,
когда нигде нет привязанностей,
это называется
убедить админа
(почти оригинал)
Sinead
Окей, а какова была мотивация? И главное кто ее все таки спер
|
|
|
Принц из Порна
|
8 Апреля 2016 23:40:44
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2016-04-08 23:14:58 Нет..
|
|
|
c12 [10]
|
8 Апреля 2016 23:42:19
|
|
|
пофигу
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Принц из Порна
|
8 Апреля 2016 23:48:34
|
|
|
Бороться?
Тут борьба только на ПБ, где можно подраться со своей уровневой группой, ну и на на 18ур еще можно, так как В Округах их не сносят Патрули или Маг.уровни.
В округ пойдешь, сразу ляжешь: то патруль, то удалено
На плато аналогично, только без патрулей
Так что нормальное противоборство только на магии, по-моему
А на счет кланов, там все сложно
|
|
|
Sinead [11]
|
9 Апреля 2016 00:01:35
|
|
|
Мертвый в доме
Ну, кто её спёр, я даже не знаю.
А мотивация была, ну реальностью что ли борьбы. Ну то есть как-то вот ты победил врага, пошёл побеждать дальше, потом победили тебя, ты пошёл уже к другим. Либо от других отхватил люлей, либо опять победил.
А сейчас одни и те же лица, причём исход почти всегда зависит от того, кто слопал больше каста.
Наверное, я просто постарела, как и игра
Для меня теперь весь интерес пвп это сходить увеличить кол-во скальпов, палача, процентов. Но не то, как с фальшивыми ёлочными игрушками.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Апреля 2016 00:23:42
|
|
|
c12 написал(-а) 2016-04-08 23:42:19 пофигу
я не причом
зы. всем понятно, что знакомство многих игроков в реале свело на нет концепцию противостояния. куча водил, магмары водят людей и наоборот, все дружат против когото не взирая на рассу, да, есть попытки в виде эвентов, но особенно на высоких уровнях я так понимаю очень дорого войну рас устраивать, да и на миддл уровнях если у тебя обкаст не на косарь рублей то ты сливщик. этой теме уже лет 5, я думаю настало время одминам проблему эту подвергнуть тщательному анализу и попытаться пускать пробные шары (новые идеи) как подогреть интерес игроков именно к межрасовому мочилову.походы во вражеские столицы былия помню,можно актуализировать эту идею исходя из нынешнего баланса персонажей (например), межмирье возродить (ПвП тоже неплохо).
Кароч не котиков вводить а переосмыслить происходящее.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Принц из Порна
|
9 Апреля 2016 00:32:11
|
|
|
pofigu написал(-а) 2016-04-09 00:23:42 c12 написал(-а) 2016-04-08 23:42:19 пофигу
зя думаю настало время одминам проблему эту подвергнуть тщательному анализу и попытаться пускать пробные шары (новые идеи) как подогреть интерес игроков именно к межрасовому мочилову
Кароч не котиков вводить а переосмыслить происходящее. 
Зачем?Внутрирасовые воины бриносят бабло)
И котики тоже
Вот котики реально хрень
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Апреля 2016 00:33:40
|
|
|
Принц из Порна
понятно что Мейл купив игру пошел по пути монетизации, я отвечаю на вопрос в сабджэ)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|