Уважаемые игроки! Сервер игры подвергся DDoS-атаке, которая продолжается до сих пор. Наши специалисты предпринимают все необходимые усилия, чтобы отразить атаку и стабилизировать работу сервера. Приносим извинения за возможные неудобства.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Толстый Енот
или не врун....извини,но мне ничу нет(((
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
На данный момент сервера работают в штатном режиме. Сброшены штрафы, возвращены опыт, доблесть и восстановлены серий побед. Игрокам, совершавшим активные действия с 16:00 до 18:00, выдана компенсация.
Ох, люблю я эту игру. Вчера на миноре кое-как отбили сушки, тормозило просто жесть. Сегодня зашел сюда взять амулет. Обменял пару ресов в торговом, убил пару сверхов, никаких тормозов не увидел. Пришло письмо счасться от админа. Спасибо, чё
bartess
Значит ты не совершал активные действия, я вот активно пыталась зайти, затем меня активно выкинуло, но я всё равно настырно клацала мышкой и совершала активные действия по входу в игру))) Сундук пришел