Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хранителю Шоду.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хранителю Шоду.

Sintez [4] 
5
3 Апреля 2016 14:59:44
Получил ваше письмо:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=66420081

Хотел объясниться, но в привате вы не отвечаете:

14:22 Sintez » Хранитель Шоду: Тут?
14:23 Sintez » Хранитель Шоду: Я по поводу письма, хочу объясниться, чтобы не было недопониманий
14:24 Sintez » Хранитель Шоду: Чего вы молчите?
14:25 Sintez » Хранитель Шоду: Слышь, го в скайп, смотрю записочки строчить так вы дерзкий, а пообщаться в живую жим жим?
14:26 Sintez » Хранитель Шоду: в общем отпишу на форуме, если вы против публикации этой переписки, прошу обозначить это, в противном случае ваше молчание расценивая как согласие.

Надеюсь вы или кто-то из ваших знакомых всё же это увидит и передаст вам.

Итак, по сегодняшнему инцеденту могу сказать следующее:
Я пришёл домой, разделся (снял обувь и верхнюю одежду, если быть точнее), даже не умылся, сразу включил комп, чтобы встать в очередь, так как приходится часами ждать, чтобы попасть на поле битвы. Очередь была 1-1. Отлично, подумал я, встану в очередь, пока наберётся народ, успею умыться , покушать, отдохнуть. В итоге только я встал в очередь, буквально сразу пришла сюдашка, как так, подумал я, ведь только что очередь была 1-1 и я вставал именно в очередь 1-1, если бы было 9-8 и тому подобное, но главное, что я занимал последний слот со стороны людей, я бы уступил это место другому воителю. Но очередь была 1-1, кто же виноват, что меня тянет сразу же в инст при такой очереди?

Естественно, я патриот своего народа, но воевать немытым неготов, по-этому пришлось решать, как же быть. Выбор был из подтверждения участия и последующего выхода из инста, в этом случае я получал штраф на посещение поля битвы в 3 часа, а так же (что, думаю, главнее для Вас) я бы потратил лишнее время команды людей, т.к. мне пришлось бы ждать минуту, чтобы выйти с инста. Вторым вариантом было не подтверждать своё участие, в таком случае мне штраф на час, а команда воюет в восьмером на 1 минуту меньше. Я естественно выбрал меньшее из двух зол.

Так же не могу не упомянуть причины моих прошлых неявок на поле битвы:
В будни я сражаюсь на полях битв по утрам, потому что день после обеда у меня чаще всего занят. Я просыпаюсь рано утром (жаворонок), встаю в очередь, примерно в 6-7 утра по моему времени и примерно в 8-9 часов утра начинается сражение в кристалических пещерах. Как видите, я честно жду несколько часов в очередях, почти каждый день, но по какой-то причине я не могу посмотреть сколько человек уже стоит в очереди, чтобы распланировать своё утро более прагматично. Например, если бы я раз в пол часа мог смотреть кол-во игроков в очереди, хотя бы своих, я бы уже понимал, что если стоит 6-7-8 человек, то нужно отложить свои мирские дела и быть готовым жать сюдашку. Но тем не менее по каким-то неизвестным причинам, кто-то скрывает количество магмар и людей, которые стоят в очереди, заставляя делать выбор, либо не играть в игру (простите, сражаться за свой народ), либо сидеть часами у монитора и ждать когда же представится случай доказать свою доблесть.

Так почему же вы пишите такие обидные слова ( "Письмо нерадивому бойцу Пещер", "Как расценить это? Как трусость? Непочтительность? Лень?" ) только мне?
Смею ли я надеяться, что тот, кто придумал скрывать очередь, тоже получил от вас замечание о неблагоразуности своих решений? Надеюсь вы понимаете, что ответственность за мои неявки на поля сражений лежит не только на мне, но и на том, кто придумал скрывать очередь, а то и вовсе дезинформировать, показывая очередь 1-1 и тут же приглашая принять участие в сражении.
Загрузка...
-1
 Aureum [13]  3 Апреля 2016 18:17:11 #20
Улыбка Волка ну так что... Весна, кладка проклюнулась как раз...
Не повезло.
Загрузка...
0
e b o l a
3 Апреля 2016 18:23:02 #21
Sintez написал(-а) 2016-04-03 17:38:47

З,Ы,Ы За простыну извиняться надо? Просто мне например по утрам, когда в очереди стою, нечего почитать и я лично был бы рад таким простыням.

прочитала ток эту фразу) не над извиняться, просто одним предложением напишите все то, что было написано выше)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 _Аббадон_ [6]  3 Апреля 2016 18:28:54 #22
Sintez
Купи мелок
:lol:
3
Sintez [4]  3 Апреля 2016 18:38:05 #23
e b o l a написал(-а) 2016-04-03 18:23:02

прочитала ток эту фразу) не над извиняться, просто одним предложением напишите все то, что было написано выше)

Одним предложением по Чехову:

Админы недовольны тем, что я пропускают сюдашки на ПБ и сами же создают условия, когда не пропустить сюдаху проблематично.

Одним предложением по Толстому:

Я пришёл домой, разделся (снял обувь и верхнюю одежду, если быть точнее), даже не умылся, сразу включил комп, чтобы встать в очередь, так как приходится часами ждать, чтобы попасть на поле битвы, очередь была 1-1, отлично, подумал я, встану в очередь, пока наберётся народ, успею умыться , покушать, отдохнуть, в итоге только я встал в очередь, буквально сразу пришла сюдашка, как так, подумал я, ведь только что очередь была 1-1 и я вставал именно в очередь 1-1, если бы было 9-8 и тому подобное, но главное, что я занимал последний слот со стороны людей, я бы уступил это место другому воителю, но очередь была 1-1, кто же виноват, что меня тянет сразу же в инст при такой очереди, естественно, я патриот своего народа, но воевать немытым неготов, по-этому пришлось решать, как же быть, выбор был из подтверждения участия и последующего выхода из инста, в этом случае я получал штраф на посещение поля битвы в 3 часа, а так же (что, думаю, главнее для Вас) я бы потратил лишнее время команды людей, т.к. мне пришлось бы ждать минуту, чтобы выйти с инста, вторым вариантом было не подтверждать своё участие, в таком случае мне штраф на час, а команда воюет в восьмером на 1 минуту меньше, естественно я выбрал меньшее из двух зол, так же не могу не упомянуть причины моих прошлых неявок на поле битвы, в будни я сражаюсь на полях битв по утрам, потому что день после обеда у меня чаще всего занят, я просыпаюсь рано утром (жаворонок), встаю в очередь, примерно в 6-7 утра по моему времени и примерно в 8-9 часов утра начинается сражение в кристалических пещерах, как видите, я честно жду несколько часов в очередях, почти каждый день, но по какой-то причине я не могу посмотреть сколько человек уже стоит в очереди, чтобы распланировать своё утро более прагматично, например, если бы я раз в пол часа мог смотреть кол-во игроков в очереди, хотя бы своих, я бы уже понимал, что если стоит 6-7-8 человек, то нужно отложить свои мирские дела и быть готовым жать сюдашку, но тем не менее по каким-то неизвестным причинам, кто-то скрывает количество магмар и людей, которые стоят в очереди, заставляя делать выбор, либо не играть в игру (простите, сражаться за свой народ), либо сидеть часами у монитора и ждать когда же представится случай доказать свою доблесть, так почему же вы пишите такие обидные слова ( "Письмо нерадивому бойцу Пещер", "Как расценить это? Как трусость? Непочтительность? Лень?" ) только мне, смею ли я надеяться, что тот, кто придумал скрывать очередь, тоже получил от вас замечание о неблагоразуности своих решений, надеюсь вы понимаете, что ответственность за мои неявки на поля сражений лежит не только на мне, но и на том, кто придумал скрывать очередь, а то и вовсе дезинформировать, показывая очередь 1-1 и тут же приглашая принять участие в сражении?!
Загрузка...
0
 Леписток [11]  3 Апреля 2016 19:05:47 #24
хотел минусануть "не глядя", но... осилил текст. вполне так себе адекватный топик.
присоединяюсь к первому комментарию Aureum-а :cool:

про "юмор от Петросяна": в своей "юмористической нише" - это профессионал, исполнитель-"долгожитель". То, что не всем его "юмор" нравится - это не значит, что его творчество не востребовано. Так что, сарказм/ирония про "орден Петросяна" не так уж и плохо ))

если отвечать ТС-у серьезно, то: смотреть надо не только на очередь, но и на текущие инсты. Очередь не прячется: тебя скорее всего "подтягивало" в неполные пещеры, на 3-4 это вполне возможное событие ) У админов в данной ситуации нет задачи "подгадить" "нормальному" игроку; это было придумано и введено с иной целью: усложнить жизнь тем самым "нерадивым бойцам", которые умышленно и часто не твердили "сюдашки".

p.s. Но и правда, харошь граффоманить!!! :twisted:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
e b o l a
3 Апреля 2016 19:28:07 #25
Sintez
спасибо, чехова достаточно, а то из толстого я ток про собачку и льва люблю, там короче вашего предложения)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Принц Ю [10]  3 Апреля 2016 19:33:36 #26
Sintez
Пиши ещё! Очень душевно получилось.
Очередь невидимой сделали, чтобы снизить количество договорняков. Тебя никак не хотели этим ущемить. Проси в чате, чтобы посмотрели очередь на ПБ, иногда помогает...
А за Шоду ответит BerSun. Пиши ему, такие же оригинальные письма, как написал тебе Шоду. И обязательно выкладывай на форуме. Хоть будет, что почитать...
0
Motherless
3 Апреля 2016 19:44:18 #27
Смешно (нет)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Злой_котик [10]  3 Апреля 2016 23:11:26 #28
Сканиор написал(-а) 2016-04-03 17:42:21
этот хранитель NPC так-то) писать ему бесполезно)

Вот нафига написал? Лишил ТС надежду на ответ красный подарок с извинениями.
0
Принц из Порна
3 Апреля 2016 23:18:19 #29
:lol:Наркоман
0
 Moon illusion [9]  3 Апреля 2016 23:20:43 #30
Привет, ну вот я и пишу, как обещал.
Прости моё молчание и ошибок кучу.
Ещё прости, что адрес твой так не узнал,
Пусть никуда писать, но это всё же лучше.(с) Чернила для 5 класса :lol:

А по смыслу ТОПика - в дваре многое выставляется в преувеличенном виде. Т.к. сложно разделить на действительный отказ от участия в боях от попытки умыться вовремя. ))
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
2
History Maker
3 Апреля 2016 23:36:05 #31
автор неплохо пишет, приятно читать. Видимо завуалированое "в предложения". Местами забавно
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
1
History Maker
3 Апреля 2016 23:40:42 #32
А если я скажу, что в детстве было смешно, когда я смотрел аншлаг - меня сразу в дауны определят?)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
1
 Moon illusion [9]  3 Апреля 2016 23:51:23 #33
History Maker написал(-а) 2016-04-03 23:40:42
А если я скажу, что в детстве было смешно, когда я смотрел аншлаг - меня сразу в дауны определят?)

Нет, наверное, спишут на детский возраст, у нас ребята на форуме - адекватные же =)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
Загрузка...
-1
Толстый Енот [16]  4 Апреля 2016 00:03:35 #34

А я "Смехопанораму" смотрел... Это вообще самое логово Самого Того :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Skilao [15]  4 Апреля 2016 00:29:55 #35

Мы уже давно не дети, а в аншлаге шутки всё те же на те же темы)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
СаняТащит
4 Апреля 2016 00:58:31 #36
:biggrin:
1
 Чешир84 [9]  4 Апреля 2016 06:10:37 #37
Петросяном тут м не пахнет. По манере изложения очень напомнило Эдуарда Успенского. Автору спасибо, возвращает веру в то, что в этой игре остались люди, которые умеют излагать свои мысли(местами даже с юмором), наряду со Скилао и ещё десятком обитателей форума. Приятно почитать после "зое око", убийства императора, андертальцев и прочих авторов, которые находятся в непримиримой оппозиции к русской речи.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
1
 Anabol_Bada [16]  4 Апреля 2016 07:19:01 #38
вот это дунул! :eek:

А по факту, очень хорошо изложил. С юмором и иронией. Как представитель культурной столицы нашей Родины ставлю твердую пятёрку за содержание, и четвёрку за грамотность)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.