|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 1) Спасибо за завершения КВ во время боя на хаоте) |
|
30 Марта 2016 21:42:58
|
|
2) Спасибо за
21:38 Вы покинули Выжженные земли. Следующая возможность посещения хаотичных битв будет доступна через 6 минут.
(При том, что я покинул Выжженные земли, меня оттуда не выпустили (шутка понята смешно) ))))
что за новая фишка?)
Убиваете очередной эвинт ?)
|
|
|
Skilao [15]
|
30 Марта 2016 21:57:26
|
|
|
Вообще эта выскакивающая стата после крепости и КВ слегка бесит) Если мне нужно глянуть результат, я могу сама стату открыть, а эта принудительно всплывающая портит бои.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Budweiser Beer [18]
|
30 Марта 2016 22:03:33
|
|
|
Skilao
ну с КВ ладно))
а что с хаотам замутили?
я бой закончил, вышел из боя, стою в локе где хаоты, есть кнопка выход, жму на нее, мне пишет что, воу вуо пацанчик стой 6 часов - ты не сможешь попасть на хаот и не выпустили)
|
|
|
Budweiser Beer [18]
|
30 Марта 2016 22:08:01
|
|
|
22:07 Вы покинули Выжженные земли. Следующая возможность посещения хаотичных битв будет доступна через 6 минут.
что за бред блин? выпустите меня от сюда.
|
|
|
Budweiser Beer [18]
|
30 Марта 2016 22:11:38
|
|
|
выпустило только через прыжок в город!
вообщем чините парни, это фиговина реальна.
|
|
|
Skilao [15]
|
31 Марта 2016 00:07:08
|
|
|
Budweiser Beer, аа, этот баг еще до тестовых КВ был) Иногда не выпускает никак кроме телепорта.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|