Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОМФ...топ для таверны, а не предложение какое то

ОМФ...топ для таверны, а не предложение какое то

Road to Pain [9] 
1
25 Марта 2016 02:51:43
ребят... конечно простите... и возможно форумку влепят) но ладно....
частый я гость по просторах интернета погуглить по разным сайтам и все такое( читать, изучать чтото) но ладно..дело не в этом... раньше я почти на каждом втором сайте видел рекламу легенды... на данный момент ... результат не радует :cry: но вместо етого...появились некие новые проекты типо легенды и думаю многие посетители группы легенды в соц сетях про них знают( вечно в друзья добовляються боты и пишут про некую легенду) :lol: но дело не в этом...
в легенду реально очень мало игроков стало играть... что конечно не особо радует... как думаете в чем сообственно проблемма... и над чем надо поработать админам?)
ну игроки уходят из проектов... это жизненно..но новых очень мало... и половина новеньких это мульты или же просто игроки которые решили начать заново и поиграться в "пещерках на 4 лвл"

А может дисбаланс в игре? нет я не говорю про дисбаланс простого игрока и реальщика... а про игрока который играет часов 2-3 в неделю и тот у кого есть возможность играть каждый день?)
если честно меня немножко смущает... через каждые 3-4 дня чтото новое... то ярма, то колодец, то сундуки, то контрабанду.... не успеваешь за всем...

Админчики... может не все так быстро будем все рушить?)))
протяните время нашего проекта))) дайте игрокам и на шашлычки сходить)) весна же))) ну а у тех у кого снег, на лыжи))) :razz: :razz: :razz:
69
Загрузка...
3
CONANofCimmeria [12]  25 Марта 2016 06:10:03 #1
и над чем надо поработать админам?)

над правильным произношением волшебного заклинания - "межвеж бульбурлук ... " :eek: (и так далее)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
Шейха
25 Марта 2016 06:18:02 #2
CONANofCimmeria
:lol: :lol: :lol:
0
Шейха
25 Марта 2016 06:18:53 #3
Road to Pain
мы все ушли в беседку , так что переводись ))
2
Allren
25 Марта 2016 07:00:49 #4
Road to Pain
Ты не знаешь, по какому принципу работает реклама в браузере? Именно потому, что ты играешь (читай как посещаешь страницы аля dwar.ru), тебе и высвечивают рекламу (Alblock взгрустнул от отсутствия своего пользователя). Другие интернет-юзеры вообще не видят такой рекламы, т.к. не посещают dwar.ru. Т.е. реклама игры, кроме принадлежности к мейл групс, нулевая.

У игры есть плюс - возможность сидеть с браузера. Но этот плюс гаснет на фоне игр с вк и прочих соц.сетей. И от игры уже не ждут первых мест в рунете. Это особенно заметно, если взглянуть на мощность серверов. Я уверен, раньше они были мощнее. Поэтому выдумывать нечего, да и незачем. Задроты останутся, вливая денежки; притока новых не будет, т.к. нечем завлечь даже. Игра остается на плаву - и ладно. А по соплям на форуме не суди, дед мороз и снегурочка яркий пример того, что на форуме сидят далеко не все.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.