ребят... конечно простите... и возможно форумку влепят) но ладно....
частый я гость по просторах интернета погуглить по разным сайтам и все такое( читать, изучать чтото) но ладно..дело не в этом... раньше я почти на каждом втором сайте видел рекламу легенды... на данный момент ... результат не радует

но вместо етого...появились некие новые проекты типо легенды и думаю многие посетители группы легенды в соц сетях про них знают( вечно в друзья добовляються боты и пишут про некую легенду)

но дело не в этом...
в легенду реально очень мало игроков стало играть... что конечно не особо радует... как думаете в чем сообственно проблемма... и над чем надо поработать админам?)
ну игроки уходят из проектов... это жизненно..но новых очень мало... и половина новеньких это мульты или же просто игроки которые решили начать заново и поиграться в "пещерках на 4 лвл"
А может дисбаланс в игре? нет я не говорю про дисбаланс простого игрока и реальщика... а про игрока который играет часов 2-3 в неделю и тот у кого есть возможность играть каждый день?)
если честно меня немножко смущает... через каждые 3-4 дня чтото новое... то ярма, то колодец, то сундуки, то контрабанду.... не успеваешь за всем...
Админчики... может не все так быстро будем все рушить?)))
протяните время нашего проекта))) дайте игрокам и на шашлычки сходить)) весна же))) ну а у тех у кого снег, на лыжи)))