|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
18 Марта 2016 17:34:15
|
|
я ждал большего от 16 го, деньгов больше, триады так и сыплются по сравнению с центридами, но не чуйствую себя счастливым, понимаю, что, чтобы чуйствовать себя счастливым на 16 ом, я должен был зедротить на предыдуших уровнях лет так пять каждый день или донатить, пвп нет вообще, вернее оно есть, но только для тех кто напряжено работал предыдущие левелы или донатил, но таких единицы, остается тока длань, длань, длань
|
|
|
Aureum [13]
|
19 Марта 2016 10:22:17
|
|
|
Кровавый молот1 врать не буду. Сам не был. Но мне хватило пары десятков (по факту - больше, конечно) топиков от персонажей (не важно, нытиков или нет), раскачанных так, что мне не светит в этой жизни о том, как тут весело.
Плюс вдумчивое прочтение описаний новых репутаций (та же кладка Эрифариуса, только в профиль, и дороже на порядок), плюс прочтение крайне увлекательного Древа Таильсимэ и захватывающих походов туда и прочее. Даже абстрагировавшись от того, что 99 % постов на эту тему нытьё - лично меня перспектива 16+ уровня ну никак не радует.
Мертвый в доме конструктивно и интересно, спасибо. А без фиолетого зла (с красным бобром) - никак? ЧД никогда не юзал, параметры у него вроде славные. А вот от Кесари всех разновидностей не вижу особого толка.
Улыбка Волка я ещё играю в удовольствие. 1 раз в неделю зашёл, 2 часа ульки в землях отбил, в Чертоги сбегал на полчасика (сокланам помогаю комплекты собрать), в Ивмуар заскочил пнуть себе подобного, иногда - в Крепу прогуливаюсь до Кофура. И с работы камни рою - ибо рабочий ноут большее не тянет. И вроде что-то делаю, и денежка капает какая-никакая, и напрягаться не приходится, а иногда - опа, доска упала! - и удовольствие случается)))
Не повезло.
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
19 Марта 2016 10:24:39
|
|
|
Aureum
Чуть медленнее, логично)
на 17 наверное в бобре убого, ваще 17 плох относительно 16, жду 18. Хотя лучше 11-15.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Aureum [13]
|
19 Марта 2016 10:27:42
|
|
|
Мертвый в доме ага, понял. Набрал ок и черепов на половину краски зла, надо активнее тогда копить) Плюс 100 репы до синих теней осталось, а вот фиолетовых качать лень - но, видимо, надо... Спасибо за информацию)
Не повезло.
|
|
|
HS
|
19 Марта 2016 10:36:08
|
|
|
Кровавый молот1 врать не буду. Сам не был. Но мне хватило пары десятков (по факту - больше, конечно) топиков от персонажей (не важно, нытиков или нет), раскачанных так, что мне не светит в этой жизни о том, как тут весело.
Какая разница, как раскачен персонаж, если он нормально моба убить не может? В локе постоянно вижу людей, которые ковыряют мобов в крите (!!! о_О ) по минуте, хотя у них там 100500 РР. Это вообще не показатель. По сути все посты про 16+ на форуме - это обычное нытье тех, кто не может бить по-новому после обнообразной однокнопочной магии, не более. Хотя это наверное правильно, больше нытья, меньше фиксов
Плюс вдумчивое прочтение описаний новых репутаций (та же кладка Эрифариуса, только в профиль, и дороже на порядок), плюс прочтение крайне увлекательного Древа Таильсимэ и захватывающих походов туда и прочее. Даже абстрагировавшись от того, что 99 % постов на эту тему нытьё - лично меня перспектива 16+ уровня ну никак не радует.
После ввода преммагазина с аурами дерево качнуть не может только ленивый. 300з - серая с нуля, 500з зеленая с 500 до 1000, 1400з синь с 1000 до 2000. С чешуйками вопросов тоже нет. С репами Богов 16+ нужно конечно больше временных затрат, но если уж учесть, что это финальные репутации для тех, кто уже качнул все - тоже не проблема
Мертвый в доме конструктивно и интересно, спасибо. А без фиолетого зла (с красным бобром) - никак? ЧД никогда не юзал, параметры у него вроде славные. А вот от Кесари всех разновидностей не вижу особого толка.
Кесари + похлебка неплохой аналог, но все равно основную роль играет шмот и другой каст. На 17ом не знаю пока как, но на 16 много добряков, которые себя отлично ощущают в добре (нет, они убивают не 50 мобов, даже не 100, а больше). У Кесари есть несомненное преимущество - цена в 3.3+0.56з (3.9з с учетом встройки супа), также намного проще получение: пошел и купил, с ЧД все не так.
|
|
|
Aureum [13]
|
19 Марта 2016 10:39:36
|
|
|
HS ага, конструктив пошёл) Спасибо. Я вот тоже буду в крите ковырять, ибо ловкача так и не собрал, хотя подумывал) Но как представлю, что надо собирать + рунить + гвоздить - мне танка с критом хватило в своё время) Про чешуйки - понял, хороший альтернативный вариант) А вот новое переодевание вообще не радует) Попробую путь, как я понял, мазохиста - крит с бобром) Спасибо.
Не повезло.
|
|
|
HS
|
19 Марта 2016 10:41:25
|
|
|
Aureum
На мобах только крит, никакого ловкача. Но суть в том, что даже вроде на первый взгляд хорошие криты не могут нормально убить моба, в чем прикол не понимаю
Ловкач - очень хороший комплект в ПВП, на мобах ничего путного не выйдет
|
|
|
Тилгар [14]
|
19 Марта 2016 10:42:49
|
|
|
Aureum написал(-а) 2016-03-19 10:27:42 Плюс 100 репы до синих теней осталось, а вот фиолетовых качать лень - но, видимо, надо... Спасибо за информацию)
Потерял нить, а про какие тени речь? Ловцов теней красная у тебя вроде.
|
|
|
Aureum [13]
|
19 Марта 2016 10:45:23
|
|
|
HS а, не уловил там интонационное ударение)))) Теперь понял) Полегчало. А коньячка пригубил - и страх перед неизбежным апом ваще притупился. Но пока погодю. Надо эльдивов покрасить и теней добить) Но за информацию спасибо, принял к сведению - и правда полегчало чутка. И последний вопрос, коли у нас тут сегодня диалог - насколько реально нубу типа меня ходить в инстансы разных порождений скверны и прочей пакости в соло? Очень не люблю группы. Я крит в крепостном шмоте заруненном и проапанном по максимуму)
Тилгар затупил что-то) Забыл, что покрасил) Я что-то про хранителей магии подумал, когда писал. Утро на работе - дурная примета)
Не повезло.
|
|
|
HS
|
19 Марта 2016 10:47:36
|
|
|
Aureum
[14] Логово порождения скверны - в принципе реально, но непросто, проще найти еще одного человека и не париться
[15] Пещера пляшущих теней - легко
[16] Грот страданий - нужен хотя бы еще один человек с медалью шиасс для помощи с призывами
[16] Таильсимэ - в соло реально, хотя проще вдвоем
[16] Запретный город - нужна полная группа, ну или почти полная, но тогда сильно будут увеличены затраты и время прохождения, так что проще найти желающих сходить
|
|
|
Aureum [13]
|
19 Марта 2016 10:50:33
|
|
|
HS понял) Большое спасибо за советы и информацию, выдержки отсюда аж скопирую себе куда-нибудь, чтобы посеять.
Форум двара способен на конструктивный диалог без троллинга и прочего. Мой мир не станет прежним)
Не повезло.
|
|
|
Нерв [16]
|
19 Марта 2016 10:50:45
|
|
|
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Гамп [16]
|
19 Марта 2016 11:04:33
|
|
|
Гамп [16]
|
19 Марта 2016 11:06:22
|
|
|
а вообще я думаю это один бой из тысячи
|
|
|
Гамп [16]
|
19 Марта 2016 11:08:34
|
|
|
11:03 Активность «Победа в Битве за Разлом» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
11:07 Получено: Наградной ларец 1 шт.
11:07 Активность «Пять громких побед» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
11:07 Получено: Наградной ларец 1 шт.
вот и весь позитив!
|
|
|
HS
|
19 Марта 2016 11:11:32
|
|
|
Гамп написал(-а) 2016-03-19 11:06:22 а вообще я думаю это один бой из тысячи
Пришел в локу, посмотрел на завершенки Нерв [17]а по 11-30 секунд, улыбнулся
|
|
|
Нерв [16]
|
19 Марта 2016 11:13:24
|
|
|
Гамп
кесари, похлёбка, камнекожа, красная волшба и по админской доброте душевной благо драка вот вчера появилось)
ну и вспомогалки для дропа )) превращалка, верка зел, амуль охотника, око истины, скорость, колода событийная
|
|
|
Гамп [16]
|
19 Марта 2016 11:16:15
|
|
|
Нерв
ты мой герой, жаль не женщина ты я бы тебя ******
|
|
|
Нерв [16]
|
19 Марта 2016 11:17:32
|
|
|
HS
я не говорю, что они все по 10) просто сам факт, того что можно ) там выше афтор не верил просто)
|
|
|
HS
|
19 Марта 2016 11:23:43
|
|
|
Нерв
Я про то, что это далеко не один бой из тысячи, убивать так мобов реально, без мега обкаста и кнопки на мгновенное убийство, только проще что делать? Правильно, поныть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|