обьясните мнеудалено как работает рандом!!!!! при 5 смертях ломается и при преме зеленем тоесть максимум слом 4 вещей всегда http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3258204812 это!!!
и 2 вопрос че вы с мобами сделали!!!! уворот и блок сплошняком идет я физой по ним нихрена не попадаю!!!!!!!!!! пелена ток и бьет их Форумка за ненормативную лексику
а я вот вошел на часок - дай думаю пофармлю в тенях....глядь - а 2 икринки не хватает)) прошел по всем местам красной рыбы - нету) выловили. лады думаю - подожду( хотя на ауке купить быстрееи пойти фармить. отобьется за 1 минуту) вот стою уже час как в гиблом и жду эту гребану рыбу которой почемуто за час нет ни одной(((((((((((((подстава...
сразу после публикации появилась))) надо почаще ныть выходит. ток теперь уже фармить не хочется( а хочется в офф....оптимистичная игра) и отдохнуть дает и позитива хапнуть....
Раз уж здесь топ гнева и нытья.
Админы каким мозгом вы думали когда делали торговое на 2016 год с разрывом в 7 месяцев ( Апрель - Ноябрь ) ?
Перенесите с ноября на декабрь и запилите ещё одно летом..
Да уже сто писали об этом -месяц назад не было у меня срывов за три месяца сборов ни одного -сейчас периодически ( таланты все теже) и пр. пр. Сидит просто хрен с горы и выполняет план по подкрутке вот и все, тут же не думают -это самое простое -ФИКС форева. 4 подряд блока и уворота у моба, который на 2 левела ниже и при том, что я неплохо одет -это теперь в порядке вещей .... Они поэтому и убрали голосование в минус
мобов подкрутят еще больше, будет еще больше гнево-топов, а потом их открутят до сегоднешнего дня и все будут боготворить админов и только единицы будут ощущать слабый привкус кидалова