|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос, адресованный представителям воюющих кланов |
|
4 Марта 2016 17:06:57
|
|
Дамы и господа, пытающиеся расформировать друг друга во благо расСы, будет ли расцениваться приём в клан Ваших "ЧСников" на время проведения Клановых Войн, как дестабилизация положения на материке?
А то время от времени читаю на форуме басни о том, как все мочат друг друга во имя добра...
Если Вы заведомо против и будете нас за это осуждать\палачить, то ещё один вопрос: не могли бы Вы выделить нам по пару бойцов на КВ. Во благо расы, разумеется
Заранее благодарю, великолепные
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Царь0472 [9]
|
4 Марта 2016 17:58:42
|
|
|
Малифисэнта
Sinead
чс пажизнина
|
|
|
hardline
|
4 Марта 2016 18:07:35
|
|
|
NETU
Квазизябра бери,норм боец)
|
|
|
NETU [9]
|
4 Марта 2016 18:09:25
|
|
|
hardline
у меня тоже на него большие надежды были
Просто потом не хочется видеть свой ник в числе врагов народа у Контры в инфе
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Царь0472 [9]
|
4 Марта 2016 18:17:13
|
|
|
hardline
спасибо. не надо)
|
|
|
hardline
|
4 Марта 2016 18:18:12
|
|
|
Царь0472
Сначала СБ пусть пройдет ествественно)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
4 Марта 2016 18:20:22
|
|
|
hardline написал(-а) 2016-03-04 18:07:35 NETU
Квазизябра бери,норм боец)
Регресора
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Aureum [13]
|
4 Марта 2016 18:21:41
|
|
|
Толстый Енот он по связям с общественностью)
Не повезло.
|
|
|
hardline
|
4 Марта 2016 18:42:46
|
|
|
Толстый Енот
Тоже ничего)
|
|
|
Леписток [11]
|
4 Марта 2016 18:45:29
|
|
|
да прикупите просто бойцов с другого берега!!! и не парьтесь
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Марта 2016 18:48:36
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
NETU [9]
|
4 Марта 2016 18:49:27
|
|
|
Леписток
Мы не бюджетная организация
|
|
|
Linck [12]
|
4 Марта 2016 19:25:10
|
|
|
NETU написал(-а) 2016-03-04 18:09:25 hardline
у меня тоже на него большие надежды были
Просто потом не хочется видеть свой ник в числе врагов народа у Контры в инфе 
Не смотря на то, что у контров в ЧС ребята в большинстве нормальные по уровню и званию они зачастую используют довольно подлую тактику, атакуя его слабых соклан своими легендарными персонажами, на меня лично в свое время вел охоту , таким образом вынуждая первых как-то на это реагировать. В жизни это выглядило бы как если бы, кто-то им не нравился бы и они за это нападали бы на его детей в школе, требуя от него что бы он уехал из города
Исходя из вышесказанного прихожу к выводу, что по нормальному они боятся нападать, а значит слабые, т.к. обижать маленьких может любой и нет в этом ничего героического и заслуживающего хоть какого-то оправдания.
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
NETU [9]
|
4 Марта 2016 19:36:51
|
|
|
Linck
да дело не в том, кто и насколько благородно ведёт БД... Дело в том, что мы бы хотели участвовать в КВ, в для этого нужны бойцы. Кто захочет нам помочь? Бесклановые персонажи, верно.
Но те, кто ходит без значка не нацепят ни наш, ни чей-либо другой, как бы мы не уговаривали, а вот ЧСники, думаю, не отказались бы от порции доблести и мало-мальского адреналина от участия в данном событии.
Но, опять же, кто-то обязательно будет этим недоволен
|
|
|
Linck [12]
|
4 Марта 2016 19:49:09
|
|
|
NETU
Я на правах бывшего неуда воспользовался твоим топиком что бы высказать свою позицию
Но, опять же, кто-то обязательно будет этим недоволен
Недовольных надо слать куда подальше :) Пора заканчивать то, что сейчас называют нормой!
Продам свою душу ангелу.
|
|
|
NETU [9]
|
4 Марта 2016 19:51:13
|
|
|
Linck
Справедливо
Ждём ударку вашего клана к нам на КВ
|
|
|
Ronkal [10]
|
4 Марта 2016 20:26:21
|
|
|
NETU
Енота бери)
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Sinead [11]
|
4 Марта 2016 20:43:29
|
|
|
Dem CARAT
А вот это не факт, ибо возрастная категория за надбавку за стаж может себе позволить и зеленоглазое такси
Царь0472
О нет, как же я это переживу?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Alyzer [18]
|
4 Марта 2016 21:11:08
|
|
|
Linck написал(-а) 2016-03-04 19:25:10
Не смотря на то, что у контров в ЧС ребята в большинстве нормальные по уровню и званию они зачастую используют довольно подлую тактику, атакуя его слабых соклан своими легендарными персонажами
За какую зачастую? Кроме вашего клана еще примеры есть?
В свое это какое? Персонаж из-за которого "пострадал" ваш клан, знал, что он в чс, но он не просто вступил, он стал главой клана, так вот пробыл он в вашем клане почти месяц, а нападения начались когда и сколько их было? Тогда о каком "своем времени" идет речь?
Стоит отметить быстрый карьерный рост, всего три дня в клане и уже глава, а так же самые справедливые и быстрые выборы, "пара" нападений и новым главой стал персонаж в офлайне)
Linck написал(-а) 2016-03-04 19:25:10
Исходя из вышесказанного прихожу к выводу, что по нормальному они боятся нападать, а значит слабые, т.к. обижать маленьких может любой и нет в этом ничего героического и заслуживающего хоть какого-то оправдания.
Исходя из написанного прихожу к выводу, что кому-то "в свое время" мало досталось и очень хочется продолжения, другого объяснения этому посту, относитеьно сиутации которая прошла, не вижу. А так, да, согласен, Контра слабаки, а некоторые даже тёлки
NETU
Да забей ты на эти КВ, еще не дай бог прокачаешь клан, а потом проблем не оберешься
Sinead
Нет, не пойдем!
|
|
|
Sinead [11]
|
4 Марта 2016 21:12:57
|
|
|
Alyzer
Идрить Вы гениальны, сударь
А чойта не пойдём?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|