Хорошо, что сделали плюсователей видными

Моя мстя будет страшной, крейзимэн!
10:42 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: продлю пожалуй))) а то хаот через полтора часа0
10:43 -_CrazyMan_- [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] .
10:43 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: у меня доблы на 13% больше от опыта уже
10:43 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: продливай)))
10:44 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: а у меня 8 стеблей) и камедиклаб по телеку))) помогай)))
10:45 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: как скажешь бро
10:47 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: мож на корфоф? иль сышь?)
10:47 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: зачем мне крофы?) На весь ваш клан онлин посмотреть?
10:48 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: та я тебя
Вырезано
10:48 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-:

:lol::lol:
10:48 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: хоть раз сначала
Вырезано, а потом говори
10:48 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: чё хаха?) выходи. никто не влезет)
10:49 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: а не соврешь?
10:49 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: щас в али закину. никто не влезет
10:50 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: стоп СКАЙ _ _ ВОВКЕР - эффекты я забыл, что вы мне тут накидали \
10:51 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: а я думаю чо ты такой смелый стал. Раньше тока что весь клан у меня в бою, а щас вот
Вырезано
10:53 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: так пока ты на крафте шкурку гоняешь. я зарунился и таланты качнул. так что твой удел на 2-3 левла меньше пинать)
10:54 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: молодец какой ))) Буду без антикасту пну тебя "вкаченного" ))
10:55 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: так я ловлю тебя неделю уже) ты ж скачешь по портам как обиженный))) думаю ничего не измениться
10:56 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: Ничего не изменится. Но если хочешь честного боя - просто скажи, может пала хоть качну
10:57 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: хоть какая польза будет от тебя ))
10:57 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: честь и вовкер понятия не совместимые))) так что адьёс. нудный ты
10:58 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: не знаю с чего ты это решил, но спорить не буду, буду умнее )
08:32 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: пошли помахаемся 1х1?)
08:33 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: это говорит перс на уровень больше щас жену в консультацию везти. потом. часов в 11-12)
08:34 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: 10:48 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР:
Вырезано
08:34 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: балабол?
08:34 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: ты мне прайда напоминаешь. он всё записывает и цитирует. не скучно?
08:35 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: всмысле не скучно?
08:35 СКАЙ _ _ ВОВКЕР » -_CrazyMan_-: балаболить самому не противно?
08:35 -_CrazyMan_- » СКАЙ _ _ ВОВКЕР: нет. не балабол) когда я тебя звал, на тебе негативок букет был, вот и сказал что чпокну))) я родом из 90-х, не подтянешь за язык)))
Парни с 90-х))) Не только рекетирство и вымогательство, но еще и принципы!)
Форумка за цитирование оскорблений