уважаемая администрация ДОКОЛЕ будет твориться сие беззаконие. в игру невозможно войти ни утром ни днем ни вечером.интересно знать КАКОВА ЦЕЛЬ?я считаю что нужно ограничить походы ШАХА по нашим землям это несправедливо и нечестно обижать маленьких легко а вот чтож его на плато не видно.у меня нету 24 в сутки на игру а то время которое я захожу обязательно встречаешь его и все. можно на выход.нужно ограничить либо кол-во локаций которые он может посещать либо кол-во раз( времени)ЗАДОЛБАЛ!!!Я ИГРАТЬ ХОЧУ((((
Такого количества пиара даже у Невидимки не было))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
да просто уже задолбало все этобезобразие. то мобы тянут и уворачиваются без конца то шах лазиит без конца. я хочу играть и получать от игры удовольствие. и обидно кстати говоря что администрация по многим наболевшим вопросам игроков попросту отмалчивается. написали б коммментарии лучше от своего лица. даже раздел" накипело" не работает значит надо его убирать чего зря глаза мозолит
Ну вот ты сама и дала ответ. Что подобных ему немного. И тотального "вырезания" нет. Поэтому баланс соблюден.
А ШАХ кросавчег!)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Барышня, если Вы в таком восторге от данного персонажа, пошлите ему вечный подарок с признаниями в любви. Не нужно их тащить на форум.
Вы какой цели хотели добиться, создавая этот топик?
Повеселить хумов? Что ж, цель достигнута.
Порадовать лично Шаха, показав ему, что его бессоннные ночи, воспаленные от усталости глаза и сведенные от напряжения пальцы не напрасны? Что нужно продолжать в том же духе и дальше? Скорее всего.
Вдохновить других хумских палачей, которые тоже захотят персональный топик? Почти наверняка.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
__МИЛАЯ__
как можно ограничить ты что? как же я буду жить без того что бы к вам в гости не заходить ..
щас я сделаю зло и тоже присоеденюсь к походам, так что ты не скучай там))
Шах, тебе респект)
Завидую Шаху страшной завистью! Он всего месяца 3 активно качается и столько топов. А я уже года 2 колбашу хумчиков и хоть бы 1 топ. :( И даже подарков кот наплакал. :(