Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прокачка медали ХАОСА ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

прокачка медали ХАОСА ???

--Kersli-- [8] 
-11
28 Февраля 2016 19:58:20
Думаю могие игроки меня поймут и поддержат (особенно те, кто прокачивал хаос) . Дело в том, что прокачка репутации не особо зависила от денег и времени, все дело в СЛОЖНОСТИ самого процесса , ну и вкочав ее соответствующая награда в виде чуть ли не уникальных ездовых животных .

Так я вот просто не понимаю, каким путем ув. администрация проекта рассчитала, что стоимость 200 реп Хаоса стоит 50зю :eek:

ну то есть на 8 , 9 , 10 , 11... лвл по их мнению убить 15-20 энгу или 20 генералов сравнимо с оплатой извините в Вырезано 50 зю :eek: :eek: :eek:

Чесно говоря, я просто охреневаю, над тем что вообще эту репутацию можно прокачать заплатив. То есть теперь получив 9 лвл, убив жуков (и тех то не до конца), можно без напряга за жалкие 150 зю сесть на джаха, а подкопив деньжат вообще имбового красного. Извините, что за Вырезано ?

и конечно не могу промолчать про 6 лвл которых успели таки вкачать фиол медаль и теперь весело разъезжают на джахах вынося всех направо и налево

:confused:

p.s. Честно говоря есть такое ощущение, что в харю плюнули, кто прокачивал репу, думаю поймет меня!!! :eek: :eek:
Форумка за оскорбление
Загрузка...
0
 Куллер [9]  29 Февраля 2016 10:18:44 #39
админам +, многие у кого время и пр. ньянсы не позволяли ходить качать хаос, дали возможность избавится от этой тягомотины :surprised:
п.с. качнул сам с 2к до 3к - приказами + искры :lol:
0
Мир_Смерть
29 Февраля 2016 12:40:11 #40
чувак, даже фиолет наручи можно теперь за бабло купить :lol:
Я не сдамся в рагу !!!
1
 _Black Flame_ [10]  29 Февраля 2016 15:18:29 #41
собственно для себя сделал вывод - не спешить прокачиваться и апаться))))

еще чуток и все медали сами нарисуют, выдадут фиоет и на руках на магию внесут :lol:
Загрузка...
1
 Кошка-норушка [13]  29 Февраля 2016 15:28:05 #42
8 лет назад и фармить было убыточно, давайте вернем все назад
пусть все страдают

и оки стоили 2з+, какого фига сейчас 1,4з?
не буду говорить сколько стоили зеленые шмотки, все помнят
давайте вернем то время, че, чтобы кираса синяя на 6 стоила 500з и все пачиснаку
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
Загрузка...
0
 -_Big Sem_- [11]  29 Февраля 2016 15:39:57 #43
зато все кто на джахах весело будут ходитиь на хаос...скотина-то кушать хочет
У каждого додика своя методика
0
 Йоулупукки [12]  29 Февраля 2016 16:11:07 #44
--Kersli--

дружище, как бы мне тебе учебник по русскому языку подарить?:)
0
 -_ ГодСлав _- [8]  29 Февраля 2016 16:16:18 #45
Узбагойтесь ) https://w1.dwar.ru/info/news/?id=3527 :lol:
2
 --Kersli-- [8]  29 Февраля 2016 16:22:07 #46
Люди , да как вы неможите понять , что я хочу сказать . Хай лвл которым не нужна и неинтересно качать эту медаль , да действительно лучше купить ( и это провильно я уже писал) и пусть им оставляют эту возможность . Я впринципе хочу чтобы подняли планку , скажим можно за деньги апнуть медаль на +15 лвл ( не говорю что так , это к примеру) . Просто сейчас посути дали возможность всем достикшим 9 лвл сесть на красного джаха нахаляву ну за +150 зю , ай я яй ( посровнением с ковыряние с генами , энгу и т.д. это просто нечто ) . Вы мне скажите , много народу на джахах на красных разъезжало раньше ? Нет конечно и это не из -за того что дорого краска хаоса стоит , извините за несколько месяцев можно накопить , а именно многие не хотели колупаться с хаосом потому что это гемор .

9 , 10 лвл которые сейчас меня яро минусуют , и не понимают или не хотят понять ( потому что ж халява ) из вас мало кто сейчас все бросит и будет апать крась хаоса . Я думаю не чего бы особо не поменялось если бы вы на более высоком лвл апнули медаль фиол хаоса , но блин у " переростков " 6-8 лвл сейчас поевилась просто офигеннийшая возможность взять "на халяву" на 9 лвл такого мутанта ка красный джах без лишних напрягов .

насчет свитков антихаоса , да не смешите , я с джахом оба выходных пролазил в храме и не 1 "магмаренок" ))) не разу не воспользовался :lol: :lol:
не каждый их оденет да и тоскать с собой будет

Йоулупукки

:redface: по русскому 3ка в школе была )))
Загрузка...
0
 ПоСТРОИТЕЛЬ [12]  29 Февраля 2016 16:29:48 #47
Йоулупукки

Здаров, Санта)). Давно тебя не видел в игре, встретил на ПБ и аж обрадовался))
...хотел подарок запилить, а нет, не дает, пишет что врагу нельзя... ты когда мну во враги записал?
ЗА ЧТО??? :redface:
0
 ТрусыТожеСнимай [11]  29 Февраля 2016 16:31:29 #48
--Kersli--
я вон месяцами доблу в пещерах и храмах качал, а нубы в подобе тебя во время несломов на древнем, и что теперь? мне ныть что б тебе звание откатили?
0
 _Black Flame_ [10]  29 Февраля 2016 16:35:43 #49
ТрусыТожеСнимай
ой не свести только ладно?)))) за каждые лаги эль неслома выдавали. до сих пор валяется
0
 ТрусыТожеСнимай [11]  29 Февраля 2016 16:39:48 #50
_Black Flame_
с шаро банки прок был только в оргии при качке палача с бту.. имелось ввиду что добла получалась на типичных пб, с затратами на каст и на моров...
0
 --Burning_Heart [3]  29 Февраля 2016 17:03:31 #51
Это еще что... все началось с сертификатов на репу города...
Ждем, когда Введут такую же фигню, которую можно сдать дракону в качестве скальпов, штук эдак 300 - тогда и я буду недоволен)))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
esgreckmf
29 Февраля 2016 17:13:54 #52
_Black Flame_
Некоторые доблу качале ещё до первого неслома.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Йоулупукки [12]  29 Февраля 2016 17:30:17 #53
ПоСТРОИТЕЛЬ написал(-а) 2016-02-29 16:29:48
Йоулупукки

Здаров, Санта)). Давно тебя не видел в игре, встретил на ПБ и аж обрадовался))
...хотел подарок запилить, а нет, не дает, пишет что врагу нельзя... ты когда мну во враги записал?
ЗА ЧТО??? :redface:

17:28 Вы исключили игрока ПоСТРОИТЕЛЬ [12] из списка врагов. Даже и не знаю, чего ты там болтался:))) Теперь жду своего подарка:))

Я 4 года не играл, вот решил вернуться и офигел от этого дурдома:)) Тебя тоже рад видеть)
0
 Йоулупукки [12]  29 Февраля 2016 17:31:37 #54
ПоСТРОИТЕЛЬ

Ты чего все еще 12, чего так медленно качаешься, тоже не играл что ли?)
0
 _-Жесть-_ [9]  29 Февраля 2016 17:42:47 #55
10й джах-мясо, ... то немногое, за что хочется спасибо сказать-с 2400 качнул искрами хаос, потому что реал годами не дает проказник такой на хаосе зависнуть... давай лучше про реликты))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
-_локи_-
29 Февраля 2016 18:38:47 #56
я вобще не понимаю такую дикую радость от искры не ужели вы думали что админы дадут вам халяву .Халявы не будет все намного дороже чем на ауке или так набить :lol:
0
 _-Жесть-_ [9]  29 Февраля 2016 18:41:35 #57
-_локи_-
время бесценно :wink:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.