Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > каркуши настолько бедные..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

каркуши настолько бедные..

BenDeer [11] 
19
24 Февраля 2016 23:49:51
иду я крч к погонщику стало скучно думаю посмотрю инфу какого-то нупчика персонажа 10лвл смотрю каст даже есть

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Крепость огня 29мин
Благословение воина 31мин
Сила радуги 31мин
Дар Эрифариуса V 31мин

этот перец вместо фарма горгуш фармит лосось :eek:
админы хватит издеватся над людми увеличте горгуш :confused:
Я мнению вашему вращения придавал и осью был мой детородный орган
Загрузка...
0
SubaruWRX
26 Февраля 2016 18:31:04 #58
есть секрет как на 11 набивать 30+ за час :cool:
0
 BenDeer [11]  26 Февраля 2016 18:39:42 #59
SubaruWRX
я нуб чтоб пинать мобов 11+лвл
Я мнению вашему вращения придавал и осью был мой детородный орган
-1
 Тубищееее [9]  26 Февраля 2016 19:52:47 #60
Бил гаргуш до отката денег,бью и сечас их.Просто если убивать их по 140-150 за час всё равно будет кулл в итоге и по дропу и по деньгам.А по дропу лично для меня гаргуши самый лучший моб,меньше 5 глаз не было ни разу. :biggrin:
Загрузка...
0
 Куллер [9]  26 Февраля 2016 22:57:44 #61
Тубищееее
только дропом можно оправдать битьё 8-х гаргуш, а оно действительно так, но 10-кам опа-опа с 9-х гарг сняли конкретно ...
0
Мелодия Души
26 Февраля 2016 23:15:53 #62
Ну может он в промежутках ловил рыбу, пока хп после боя восстанавливалось)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 _-Жесть-_ [9]  27 Февраля 2016 10:34:46 #63
Куллер
дракон не покупной это раз в месяц? ну и колода...))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Куллер [9]  27 Февраля 2016 10:38:21 #64
_-Жесть-_
так колоды это фактически кр. элик по статам не думаю, что это особо влияет, потестирую при твоем касте, правда фиол. разруху буду кушать, кр. элик для мажоров;)
0
 _-Жесть-_ [9]  27 Февраля 2016 10:48:45 #65
Куллер
красный элик хп дает, без дракона и колоды он ощутимо помогает)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Куллер [9]  27 Февраля 2016 10:59:49 #66
_-Жесть-_ написал(-а) 2016-02-27 10:48:45
Куллер
красный элик хп дает, без дракона и колоды он ощутимо помогает)

я на 8-й же каст писал тебе (фактически 80-85 убивал среднее, максимум 95), да и драк+колода на верке верх идиотизма, да и порой мне кажется кол-ва каста на мобах, не особо влияет на кол-во убитых мобов, если разница и есть не более 10%...а если тебя волнует твое хп, есть порошки и пр. фигня снижающая урон по тебе, а банку иногда пью когда вижу что тупит поедалка..да и вообще с такой загрузкой охоты и тянучкой у моба кол-во варьируется не приведи господь, замечал после 30 мин начинаются тормоза по крайней мере у меня...
п.с. менял себе суперы на более удобный под мобов, может и тут причина...ну да ладно я только апнулся, а с гаргуш подрезали в конце моего 8-го..
1
 nezver [10]  27 Февраля 2016 13:30:19 #67
после среза гаргушь бью верку таким образом: делаю на переправе квест "Перевозка груза" (12 гаргушь 10 го лвл, благо с них монеты не срезали) потом перехожу в поднебесье и бью 9ых скорпов, в среднем получается за час 100-110 мобов, если немешаются некие девочки типо ШАХеризады! около 18 зю все таки еще набиваю, хотя раньше набивал до 25 зю на гаргушах!!! пусь эти 7зю недобитых админам поперек горла встанут. После "усовершенствования" премиума больше ни копейки в игру не вкинул, хотя раньше по 50брюлей разменивал каждый месяц!
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  27 Февраля 2016 17:57:18 #68
- За последнее время доходы замка заметно уменьшились. А ведь вы знаете, что наши бедные графини - вдовы и круглые сироты - живут только доходами с принадлежащей им земли и, кроме себя самих, вынуждены содержать ещё и своих родственников, герцога Мандарина и барона Апельсина, чтобы не дать им умереть с голоду…

После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.