|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предлагаю создать группу по борьбе с --Ш_А_Х-- [12] |
|
14 Февраля 2016 10:44:49
|
|
Достал уже-каждый день приходит и ничего не боится...
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--Ш_А_Х--
Просьба отписаться кто готов бороться. Желательно 16+ ,и у кого есть порчи,ядра, зеркала кинуть-любая посильная помощь.
Ну например напали на кого-то...а у нас тут список и смотрим кто готов наказать.
|
|
|
Чебур [13]
|
24 Февраля 2016 18:35:01
|
|
|
А красиво лодку раскачивает этот шах)
Антитравматизм ввели прям как по заказу, теперь надеюсь админы к воплям мелких прислушаются и цену свитков целителям понизят.... ну скажем раз в 5... )
Хотя врятли "игрок" то явно к цели идет, только вот к какой и чьей цели вопрос)
|
|
|
Адил-1 [14]
|
24 Февраля 2016 18:39:01
|
|
|
смешно
|
|
|
_ jeweller _ [9]
|
24 Февраля 2016 18:39:18
|
|
|
В проекте много вариаций решения проблемы, а это проблема. антитравматизм? незнаю - как ставили травмы на сутки так и ставят, посмотрим что будет дальше. пугать ни кто не пугает - время все покажет.
|
|
|
ТрусыТожеСнимай [11]
|
24 Февраля 2016 20:06:34
|
|
|
_ jeweller _
потрать следующий раз деньги вместо ямы, сундуков, колод, зеркал и прочей выкачки золота на фиолет реликтов и я даю тебе гарнатию количество нападений на тебя сократиться в несколько раз
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
24 Февраля 2016 20:20:54
|
|
|
ТрусыТожеСнимай
глупости) нормальным посонам пофик на кол-во зеркал))
|
|
|
ТрусыТожеСнимай [11]
|
24 Февраля 2016 20:50:52
|
|
|
Сеньор Курнулли
нормальные персы быстро качают палача, а бомжи вроде меня нет) да и кто в здравом смысле будет снимать скальп если он ему обойдеться в 100% зеркало
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
24 Февраля 2016 21:00:33
|
|
|
ТрусыТожеСнимай
ну верно все говоришь, желания напасть меньше, но если личное что-то, то меня, как пример, зеркало не остановит)
да и так, все зависит от каста. если у меня нормальный ужор, то с геенкой и зеркалом нормально можно бить - почти нет разницы. вчера например 30 минут ходил под зеркалом резал людей, только потом меня смогли слить, а пока бегал - еще 3 зеркала получил поверх уже существующего) так что зеркало выход, но не всегда панацея :)
|
|
|
ТрусыТожеСнимай [11]
|
24 Февраля 2016 21:19:48
|
|
|
Сеньор Курнулли
вчера 30 минут, а последующие 5 зеркал сразу будут убивать, раз на раз не приходиться, так что вполне панацея, если негативка приносит хоть самый малый дискомфорт то она свое назначение выполнила, ты просто буржуй с скрытой инфой, а владельци 3х последующих зеркал последние нубы которые каст смотреть не умеют, в моем случае все будет иначе)
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
24 Февраля 2016 21:39:48
|
|
|
ТрусыТожеСнимай
тоже соглашусь, тут раз на раз... но если ужор хороший, то зеркало снять не жалко, даже если слили :)
но вот что хотелось заметить - корень проблемы не в этом.
просто в игре есть нытики и их тоже можно понять - зашел погонять в дварчик вечером, а тут жесткие донатеры перегибают палку.
Но написано то - игра бесплатная, они бесплатно играть хотят, ничего при этом не делая. Ведь тут как устроено - хочешь комфортной игры - заплати, а хочешь бесплатно играть и получать позитивные эмоции, не быть мясом - так поиграй, побей мобов, в общем потрать время в игре.
Когда такие вот люди заходят в игру и их срубает ужратый донатер, когнитивный диссонанс в их сознании не заставляет себя ждать и их начинает бомбить, далее появляются злобные топики на форуме, ну и все такое.
Так вот проблема в их восприятии "бесплатной игры" в сознании и реальности, которые разительно отличаются. При наложении реальности на восприятие в сознании, возникают области несбывшихся ожиданий и постоянных проблем.
В общем, надеюсь ты понял о чем я)))
|
|
|
Леди Удача [9]
|
24 Февраля 2016 21:50:57
|
|
|
Лень читать, расскажите по-бырому, что решили с Шахом, группу создали?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
24 Февраля 2016 21:55:04
|
|
|
Леди Удача
ага, 5 отборных полукиборгов-красноглазиков, сидят у компов круглосуточно, подключены к аппаратам жизнеобеспечения, глюкозка там... все дела)
сидят все сторожат как бы ШАХ не вылез побить скальпов на благо драка))
|
|
|
ТрусыТожеСнимай [11]
|
24 Февраля 2016 22:22:30
|
|
|
Леди Удача
Москва-Воронеж)
|
|
|
_ jeweller _ [9]
|
24 Февраля 2016 22:31:36
|
|
|
ТрусыТожеСнимай
я и так уже не трачу на эти дела ни копейки) что до зеркал - так тут тоже есть минусы, кто его срежет? ну кинешь зеркало, а кто свалит его? желающих-то нет) доходит до абсурда, писать сюда не буду что видел когда в локе кто-то крикнул слова Шах. просто ржачь да и тока.
|
|
|
ТрусыТожеСнимай [11]
|
24 Февраля 2016 22:42:18
|
|
|
_ jeweller _
смысл не в том что б его убить, а в том что б дискомфорт к привычной игре добавить, качны еще синь зла , зеркало с геенкой на пару страшная вещь, даже для таких как шах)
|
|
|
x_CrAsh_x [13]
|
24 Февраля 2016 23:02:08
|
|
|
_ jeweller _ написал(-а) 2016-02-24 22:31:36 ТрусыТожеСнимай
я и так уже не трачу на эти дела ни копейки) что до зеркал - так тут тоже есть минусы, кто его срежет? ну кинешь зеркало, а кто свалит его? желающих-то нет) доходит до абсурда, писать сюда не буду что видел когда в локе кто-то крикнул слова Шах. просто ржачь да и тока.
Вы больше всего от него страдаете?
Частенько помогал сам против него, просто потому что просили, видел как помогают, причем очень часто, как 13-14 уровни, так и хаи 16+. Не понимаю этой шумихи. Всегда находятся неравнодушные люди, которые помогут.
|
|
|
B_romer [10]
|
25 Февраля 2016 01:29:05
|
|
|
ТрусыТожеСнимай написал(-а) 2016-02-24 20:06:34 _ jeweller _
потрать следующий раз деньги вместо ямы, сундуков, колод, зеркал и прочей выкачки золота на фиолет реликтов и я даю тебе гарнатию количество нападений на тебя сократиться в несколько раз
я по совету одного перца так и сделал, только толку то? есть бафы, которые не дают разбить об него фиолетовое зеркало.
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
|
|
|
ТрусыТожеСнимай [11]
|
25 Февраля 2016 01:41:58
|
|
|
B_romer
крась делай, среди бафов аж целая одна колода с одним юзом в неделю
|
|
|
-yazon- [9]
|
25 Февраля 2016 04:01:42
|
|
|
помнится, куру те в ипсум говорил или почти известный говорили, что за ночь по 20 зеркал снимают...
с этим не поспоришь) (в большинстве случаев)
маленький писк - мне кажется, для палача важна скорость "срубания" скальпов.
Старайтесь тянуть и звать на помощь, даже если вы все равно умрете... если клан дружный, или помощники влезают, делайте все от вас зависящее, чтобы вас запомнили))
Вы все равно умрете - делайте это с пользой. Но умирать в игре не страшно - реал ждет)
Возможно (возможно) вас прибьют не в первую очередь в следующий раз, памятую о "какашках" и "затяжках" в предыдущие разы.
Как бы то ни было - палачи ценят свое время)
А там как повезет - врожденная осторожность и неизбежность возмездия в виде "какашек" (которые, возможно, никого не волнуют))
Хотя это уже фикция вроде получается.
P.S. почти известному, Динамо (Киев) и их последователю, запаздавшему стартеру - робокопу - привет)
ЗЗЫ Проблемному - нет проблем. А куда Fluffy Death подевалась?
Со всем уважением,
-yazon-
|
|
|
Вертолетик [10]
|
25 Февраля 2016 20:38:54
|
|
|
кошачий психолог
Хорошо курлыкать когда тебя это не касается,молодчина!! так держать!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|