21:07 Scael » homagame: здаров)че к нам не стал вступать?
21:12 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
21:13 homagame » Scael: тк за вступление мне заплотили вот и все
21:13 Scael » homagame: ахахах...лол
21:13 homagame » Scael: и смысл мне к вам идти ты не себя не уважаешь не других)
21:13 Scael » homagame: обоснуй?
21:13 homagame » Scael: я тебе какбудто обязан-свое личное мнение и смешки можешь оставлять при себе
21:14 homagame » Scael: ты спросил я ответил -высмеивать можно себя перед зеркалом а я тебе даже не знаю чтобы ты неуважительно вел себя или ржал на чтото намекая
21:14 Scael » homagame: ты просто продался)вот и все)а нам такие не нужны)
21:14 homagame » Scael: )нет я просто Вырезано не хочу быть с тучей Вырезано
21:14 homagame » Scael: это -на фразу раз уж я продался -и за языком последи
21:14 homagame » Scael: маловат еще чтобы огрызаться по поведению видно
21:15 Scael » homagame: онлайн у тебя большой)это норм)
21:15 Scael » homagame: жди подарок)
21:16 Scael » homagame: на бз долго будешь копить)
21:16 homagame » Scael: если сделаешь чтонить в мою сторону я тоже просто так не оставлю
21:16 Scael » homagame: давай)легко
21:17 Scael » homagame: 21:14 homagame » Scael: )нет я просто Вырезано не хочу быть с тучей Вырезано
21:17 homagame » Scael: ты значит считаешь что тебе можно огрызаться говорить что ктото продался и тд?а в ответ неприятно?
21:17 Scael » homagame: конкретно за это)потом ты будешь просить на форуме извинения)
21:17 homagame » Scael: тебе 19 лет мальчик -просто успокойся
21:17 Scael » homagame: мне 21 год)научись считать
21:17 homagame » Scael: ты глава =клана и ты общаешься как школьник =ты сосдаешь картинку и отношение ко все =не позорь
21:18 homagame » Scael: в этом суть если ты лицо общайся уважительно а не ной угрожай и прочее ты день назад хотел меня в али а теперь говном изошелся -чтоты за человек
21:18 Scael » homagame: ты сам хотел к нам вступить, я тебя спросил нормально,почему не пошел,а ты даже не поздоровался)
21:18 Scael » homagame: 21:14 homagame » Scael: )нет я просто Вырезано не хочу быть с тучей Вырезано
21:19 Scael » homagame: за эту фразу ты и будешь огребать
homagame
ты еще с этим гуано вылез на форум? канай отседава, пока при памяти)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
если хотелибы не до кучи тел в альянс абы кого -то не звали бы всех подряд спамом а если позвали готовы были бы пойдти на уступки если сочьли игрока уникальным
Шедеврально!)
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Столько умных и правильных кругом прям поражаюсь, ниразу никто не косячил нигде))
Человек играет 17 дней - 17 !!! КАРЛЫ ) Aravin
Идеально вежливый человек, скажите пожалста это ваш топ? это ж чего дальше то ждать))))
как только форум нашёл)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
и чем у нас омф занимаются... ругань в шапке нетронута, просьба тс закрыть топ проигнорирована
homagame написал(-а) 2016-02-10 22:31:33
вообщем можно крыть топ)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.