|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
10 Февраля 2016 01:31:07
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2676790134
Можна зделать путем логики? Чтоб когда пробивал жажду или медведя проходил стан от супер-удара, а не на один ход от кольца, накой оно такое нужно если портит супер-удары !!!
Ситуация у мя 1 500хп, стою вблоке пустой, пробил вжк, опустилась в соперника голова, ну я быстренько вышел с блока добивать гада, оказывается ето не вжк а гребаное кольцо застанило из под вжк на 1 ход, тут то меня и добили... И ето очень часто случается шо с кожей шо с суперами !!! Кольцо - увеличив шанс многократного оглушения противника. забыли написать что оно не плюсуется а работает какогото хрена само по себе ! А так то лож во всем, пока дождешся етого стана заснуть можна да и на 1 ход неособо то и надо еще и порит всю малину, лучшеб взял на отхил...
|
|
|
Хитроус [12]
|
10 Февраля 2016 01:33:49
|
|
|
золотые слова
|
|
|
e b o l a
|
10 Февраля 2016 01:40:08
|
|
|
ДедМороЗ
все правильно взял, тока концентрацию над было заместо воли)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
БандаЧебурашек [5]
|
10 Февраля 2016 02:29:48
|
|
|
ДедМороЗ
и кольцо НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ шанс оглушения.. шо у кольца, шо у кожи, что у супер удара.. свои отдельные станы.. они не суммируются.. и каждый станит по принципу "куда хочу-туда торчу"
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
|
|
|
__KINO__
|
10 Февраля 2016 03:38:15
|
|
|
БандаЧебурашек
чушь
А вокруг благодать - ни черта не видать...
|
|
|
-_L_O_K_I_- [14]
|
10 Февраля 2016 06:57:27
|
|
|
__KINO__
с чего чушь-то? каждый предмет имеет свое свойство стана на свое же время, давно известный факт... вспоминая еще физлевл сходу могу сказать про вжк (5 ударов), мишка(5-6 ударов), камкожа (3удара), кольцо бальтазара(1-2 хода), булава горбаха (3 удара)... и вот когда ты крутя мишку или вжк видишь счастливую надпись стан - то иногда задумываешься...а какой же предмет сработал...
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
|
|
|
Тилгар [13]
|
10 Февраля 2016 07:19:55
|
|
|
Axel R [16]
|
10 Февраля 2016 07:54:26
|
|
|
Тилгар
в той теме админ отписался? Или это догадки того времени?
|
|
|
Нерв [16]
|
10 Февраля 2016 07:54:41
|
|
|
Чаще бывает, что за 1-2 удара до мишки или ВЖК, срабатывает кольцо или камнекожа и вот это бесит.
Ну я понимаю между суперами пусть не будет связки, т.е. безостановочной серии, но между разными способами доставки стана то чего связь зарезана?
Вот и приходится на магию - на физу, а там ещё и тайм, вот и бесит)
а по сабжу - стан от кольца на ВЖК - ну очень редкая редкость)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Axel R [16]
|
10 Февраля 2016 07:56:12
|
|
|
Тилгар
Так же заметь, в 2010 году станы шли подряд, не пропускался ход, то есть бывало по 2 ВЖК подряд.
|
|
|
Axel R [16]
|
10 Февраля 2016 07:57:36
|
|
|
Нерв
а меня прикалывает, когда соперник перед мишкой, гипно юзает)
|
|
|
Делькор
|
10 Февраля 2016 08:03:15
|
|
|
ДедМороЗ
15 левел кольца, шанс стана.. что не так у дедушки?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Тилгар [13]
|
10 Февраля 2016 08:12:41
|
|
|
Axel R
Админ. Есть свежий ответ примерно такого же содержания, но блин найти не могу. :)
|
|
|
Allren
|
10 Февраля 2016 08:17:41
|
|
|
Станы от бальтазара, камнекожи и жажды крови суммируются и работают по принципу "какой станит на большее время - тот и работает". Это я говорю по своему опыту. Я ниразу не видел стан на меньшее кол-во времени под жаждой крови.
Вот когда прокает перед супер-ударом - да, неприятно. На стан жажды расчитывать не приходится. Даже если по логу стан прошел, то эффекта не будет.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Тилгар [13]
|
10 Февраля 2016 08:19:51
|
|
|
Dr Zupperman [8]
|
10 Февраля 2016 09:11:47
|
|
|
Тилгар
тоесть шансы на стан суммируются и на жажде это будет всегда 5 ударов при срабатывании
получается ТС вводит нас в заблуждение?
?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
10 Февраля 2016 09:26:33
|
|
|
а по моему все ясно: суммируется именно шанс стана, причем суммируется засчет дополнительных проверок - а длительность зависит от того - на какой именно проверке стан прошел в том топике основным был вопрос про повторный стан, поэтому Дримфорж про разные длительности ничего и не ответил
или есть еще вариант шанс стана "поделен" например, супер 1%, + кольцо 1%, + камнекожа 1% = итого 3% - и при определении длительности смотрится, какое именно число выпало - если 1 - то будет стан от супера, 2 - от кольца, 3 - от камнекожи - все цифры взяты от балды и все это имхо разумеется, но что то уж больно похоже на правду
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
JIyneHb
|
10 Февраля 2016 09:28:56
|
|
|
А вы не задумывались, что стан от вжк или медведа может быть в приоритете перед станом от кольца и камнекожи?
То бишь, если у вас на вжк сработал стан от кольца, веротяней всего, вжк вы пробили вообще без стана) Откуда такая уверенность, что именно та вжк, при которой сработал стан от кольца, должна была принести свой стан?
|
|
|
Allren
|
10 Февраля 2016 10:06:13
|
|
|
JIyneHb написал(-а) 2016-02-10 09:28:56 А вы не задумывались, что стан от вжк или медведа может быть в приоритете перед станом от кольца и камнекожи?
То бишь, если у вас на вжк сработал стан от кольца, веротяней всего, вжк вы пробили вообще без стана) Откуда такая уверенность, что именно та вжк, при которой сработал стан от кольца, должна была принести свой стан?
Несколько раз перечитал эту чушь, веря, что в ней есть смысл. Я ниразу не видел стан от кольца/камнекожи при жажде крови. НИ-РА-ЗУ. Автор балаболка.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Bivenn [18]
|
10 Февраля 2016 10:12:21
|
|
|
Allren написал(-а) 2016-02-10 10:06:13 Я ниразу не видел стан от кольца/камнекожи при жажде крови. НИ-РА-ЗУ. Автор балаболка. 
Ты не поверишь, но остальные видели и не раз. пробиваешь ВЖК а стан всего на один удар. (кольцо одето, камнекожа выпита). Автор пишет не чушь, у самого так бывало. И в его ситуации это действительно обидно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|