Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Таллы

_ jeweller _ [9] 
-1
10 Февраля 2016 00:14:31
ребят я все понимаю вы ходите там за скальпами и прочим - вы просто круты и вам нубы не почем, у вас лопатник больше чем у меня - но дайте хоть что-то набить, базу, не все тянут - вы все желание отбиваете ходить в таллы - сносите на первом же стане!
Загрузка...
2
 Жизнь_впереди [7]  10 Февраля 2016 07:03:15 #20
_Lak-kii_
ленивые ноющие админы. кто вам мешает заработать денег? вы только и делаете, что баблососите на событиях, а сами палец о палец не ударите для того чтоб создать новый интересный ивент для ваших (по соглашению) персов. Противно читать такие посты!!11!!1!
:razz:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  10 Февраля 2016 07:04:12 #21
_Lak-kii_ написал(-а) 2016-02-10 06:54:47
Ленивые,ноющие игроки.Кто вам мешает заработать денег? вы только что и делаете, что ноете что вас бьют , а сами палец о палец неударите для того чтоб усилить своих персов. Противно читать такие топы

зачем тогда читать? сюда отдыхать приходят, а не вкалывать :lol:

_ jeweller _

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=595140 :cool:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
-1
 Саблезубая зайка [11]  10 Февраля 2016 08:20:54 #22
---Billy--- написал(-а) 2016-02-10 01:59:16
e b o l a
он туда шёл за тем же, зачем и ты на другой материк)) чтоб седалище старшие/более прокачанные прикрывали)) так что не надо в зеркало пальцем тыкать-то))

Он шел в таллы, чтобы ему седалище прикрывали? :lol:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  10 Февраля 2016 09:06:28 #23
в залы за доблой ходить только своей девяткой на договорняке, как некоторые когда-то :lol: или если каст хороший есть.. Мне там например чего бы я не съел из доступного тяжело. Сходил вчера, намучал кое как 3е место и 18к доблести. И это только потому что парочке добла не шла из-за макс звания..
По моему лучше уж в храм в очередь встать :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Мир_Смерть
10 Февраля 2016 09:39:49 #24
палач - нытег :confused:
Я не сдамся в рагу !!!
1
 _-Жесть-_ [9]  10 Февраля 2016 10:15:12 #25
МяснойНуб
Есть заблуждение что в залы надо кастоваться по максимуму чтобы урвать побольше доблести. Я вполне комфортно на каше верке и камнекоже занимаю призовые места, главное правильно вести себя... Но, есть очень интересный момент: во всех инстах сейчас минимум один колодник, минимум один на мега касте и минимум двое кто за скальпами или темой или все вместе .. Им добла не нужна, они за репой, скальпами, или по квестам, звание у них максимальное.... И что самое главное у них есть талант и стойкость которые режут урон по ним, не давая набивать базу другим... Я предлагал организовать пару залов в неделю для игроков скажем у кого звание -2 от уровня и менее... Но что то тишина...
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [9]  10 Февраля 2016 10:16:18 #26
Ах да, каст режет доблу!
0
 --Oracle-- [9]  10 Февраля 2016 10:16:19 #27
кому нафиг эта добла сдалась?) качается в легкую, вот трофеи - да нужны+ скальпы к палу
щюка
0
 _-Жесть-_ [9]  10 Февраля 2016 10:19:25 #28
--Oracle--
Тем у кого нет звания, тем кого гоняют с плато из-за отсутствия каста, или кого с удара кладут на плато из-за отсутствия стойкости талантов и тд..., и тем кому нечего ловить в пещерах, храмах, на аренах....
0
 Robbo [11]  10 Февраля 2016 10:25:31 #29
_ jeweller _ написал(-а) 2016-02-10 01:09:44
делать нечего в таких таллах - на кваде было лучше - админы закройте тему!

:exclaim:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.