|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Февраля 2016 15:01:00
|
|
нытье, слюнтяйничество, жалоба
это свинство какое-то
из-за дня в день 200-300 мобов
и НОЛЬ, ничего...да сколько можно то, безобразие!!!! беспредел!!!
чертова пешка уже может порадовать и фигу, даже ФИГИЩЩЕ!!
я зла!!!
хнык блин
сила нытья....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
3 Февраля 2016 00:13:45
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-02-02 15:12:41 А что нынче дропом считается? Юва? Зеленый шмот? Что такое может упасть с моба, что сразу обогатишься невероятно?
Пешка только место занимает))
А зеленый шмот плюса не дает от радуги? Мне кажется, что это все таки имеет плюс, как не как доп. подработка)
Лично мне приятно добавляется от него)
|
|
|
Служитель Небес [14]
|
3 Февраля 2016 00:29:00
|
|
|
А я думал только у меня дроп падал последний раз несколько тысяч мобов назад
|
|
|
Skilao [15]
|
3 Февраля 2016 00:56:32
|
|
|
MeraHy6, Frostmann, ну вот да, как сделали 100% БИК, зелёный шмот стал повеселее стоить, до этого не могли продать по 5-10з. Упала шмотка или синяя юва - готовься к неделям страданий при продаже. У меня были синие кольца, которые в результате стали клановым наследием, настолько никому были не нужны)) Шахматы ни о чём с лордов, ну разве что сразу комплектом. Только не знаю спроса на шмот 11-го уровня синий, если есть, то норм.
Осколки магов - если б сразу все)) Один продать значительно труднее. Да и крайне редко падают.
Сундуки после введения падали хорошо. Сейчас как отрезало напрочь. Очи ещё падают, по одной штучке за 2 часа. Сегодня, правда, три упало за час, но без центрид))
Скудненько по мега-дропу, очень скудненько. Это вам не фолиант за 4 тыщи золота или сертификат на красную мотыгу))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Кира-Ю
|
3 Февраля 2016 10:34:21
|
|
|
 ДРОП? Он существует разве? не в курсе.... за всю игру упало максимум 4 зеленые шмотки... и те на 4-5 уровнях... да и оки как-то не валятся... Апаться вообще боюсь, если тут ничего не падает, на 11+ вообще забирать из рюка оки будут?
|
|
|
ДжастЕн Биебер
|
3 Февраля 2016 10:51:28
|
|
|
Такой же хотел сделать,только с матом,3 инста=1 тень,земли 0 центриков,0 светов\огнегиров,1 глаз,отдельный привет рандому)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Kid of 90s [8]
|
3 Февраля 2016 11:34:58
|
|
|
ДжастЕн Биебер
даже рэндом не любит Бибера
Одна ошибка и ты ошибся
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
3 Февраля 2016 12:49:28
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-02-03 00:56:32 MeraHy6, Frostmann, ну вот да, как сделали 100% БИК, зелёный шмот стал повеселее стоить, до этого не могли продать по 5-10з. Упала шмотка или синяя юва - готовься к неделям страданий при продаже. У меня были синие кольца, которые в результате стали клановым наследием, настолько никому были не нужны)) Шахматы ни о чём с лордов, ну разве что сразу комплектом. Только не знаю спроса на шмот 11-го уровня синий, если есть, то норм.
Осколки магов - если б сразу все)) Один продать значительно труднее. Да и крайне редко падают.
Сундуки после введения падали хорошо. Сейчас как отрезало напрочь. Очи ещё падают, по одной штучке за 2 часа. Сегодня, правда, три упало за час, но без центрид))
Скудненько по мега-дропу, очень скудненько. Это вам не фолиант за 4 тыщи золота или сертификат на красную мотыгу))
 мне тут давече выпала шмотка единорога(поножи или кираса не помню), я ее за 13 на бирже продал. Как с трудом за 5 там продавать вам было? Или у вас там цены другие может. Я бы за 5 скупал бы) что бы получить себе очередной мик)) Разрушил в последний раз 13 шмоток, из них ток два бк, остальное мики)) понял, что Бик искать нефига в моем положении не целесообразно))
|
|
|
Делькор
|
3 Февраля 2016 13:02:08
|
|
|
Skilao
ты не в Средней Азии случайно живешь?
Там такой обычай был раньше, когда у человека спрашивали как у него дела, тот сразу начинал плакаться, что все плохо у него -- осел хромает, невестка криворукая, дерево не плодоносит, чай прокис, а плов сгорел))) Делалось это для того чтобы не сглазили его удачу и не позавидовали его счастью
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Night blood [5]
|
3 Февраля 2016 14:04:41
|
|
|
Делькор
Дядя, жду от тебя скайп
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Wild Kitty [18]
|
3 Февраля 2016 14:30:46
|
|
|
Мурчалка написал(-а) 2016-02-02 15:45:29 дело не в ценности, а моральном удовольствие:(
ну надаели пустые мобы :( кашмар какой-то
+ 100, в нашем случае дроп это мифический лук зеленый на 17 ур. и шахматы, которые к сожалению не падают
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
ARess_ [16]
|
3 Февраля 2016 14:42:08
|
|
|
На 16ом 3 шапки упало,за 3-4 к мобов,шашек штуки 4(все пешки)на 13-15лв,за 40к боев 0 вещеей
|
|
|
Your Demise
|
3 Февраля 2016 14:44:41
|
|
|
в далеком 2008 году мы с другом выбили щит УГ с пепельного паука и это весь дроп что я видел в игре.
Конец истории.
Sesh.
|
|
|
ARess_ [16]
|
3 Февраля 2016 14:50:19
|
|
|
Your Demise написал(-а) 2016-02-03 14:44:41 в далеком 2008 году мы с другом выбили щит УГ с пепельного паука и это весь дроп что я видел в игре.
Конец истории.
До следующего наверно не доиграешь уже
|
|
|
glotik999 [7]
|
3 Февраля 2016 14:53:40
|
|
|
я себе на 7 лвл выбел лук зеленый на крита 3 лвл который на мне  все луча серого лука
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Your Demise
|
3 Февраля 2016 15:01:55
|
|
|
ARess_
Ты знаешь, надежда умерла почти также давно как и 2008 год
Sesh.
|
|
|
Allren
|
3 Февраля 2016 15:25:20
|
|
|
Прошлая администрация тоже ушла в 2008-м?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Your Demise
|
3 Февраля 2016 16:56:20
|
|
|
Allren
думаешь она забрала мой дропЪ?((
новый одмен адай тапор полоча мне(( я критофать хочу((
Sesh.
|
|
|
Skilao [15]
|
4 Февраля 2016 00:37:55
|
|
|
Делькор написал(-а) 2016-02-03 13:02:08 Skilao
ты не в Средней Азии случайно живешь?
Там такой обычай был раньше, когда у человека спрашивали как у него дела, тот сразу начинал плакаться, что все плохо у него -- осел хромает, невестка криворукая, дерево не плодоносит, чай прокис, а плов сгорел))) Делалось это для того чтобы не сглазили его удачу и не позавидовали его счастью 
Это вы про автора сейчас или про меня? Я-то как раз не плакалась, мне дроп не падает потому, что я мобов практически не бью, а так я и не жаловалась вроде  Просто констатировала факт, что нет дропа с мобов, который бы радовал в той же степени, как хороший рар с событий.
MeraHy6, с вводом теней цены повысились. А шмот ваш на бики вроде биться и не будет, 11-15 на них бьётся, ваш на средние, 1-5 на мики, если я не ошибаюсь.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
4 Февраля 2016 10:23:58
|
|
|
Skilao
та не, буквально мес три назад БИК получал. Причем критерий был раз в примерно 6-7шмоток. Тени уже во всю были. А сейчас сток шмоток сломал и его нет( и притом на нем написано, что с зеленой шмотки выпадет(но редко). Вот и сделали редко.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|