Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
Популярность топа среди игроков в основном свыше 4 лвл, на которых распространится данное нововведение, заставляет задуматься.
На счет прокачки перса. В декабре 2015 г. зарегал перса на Миноре (нравятся мне в пещерки ходить на 3-4 лвл), и без каких-либо вливаний, барыжничества и добычи 100500 ресов за месяц прокачал перса до элиты. С 5 лвл появляется радуга-верка, прокачка доблы дает возможность покупки синьки по привлекательной цене, поэтому разговоры о проблемах прокачки перса с 1 по 4лвл, по моему мнению, являются безосновательными. Конечно, есть персонажи по 10 лет сидящие на 3-4 лвл, которые хотят прокачать перса по супер максимальному максимуму, но для таких привязать телефон к персу думаю не проблема.
Не знаю, решит ли данное нововведение проблему взлома персонажа, время покажет, но по топу очевидно видно, что многим игрокам больших уровней, данное введение поперек горла.
П.С. Лично я отписался в данном топе, увидев, по моему мнению, его нездоровую популярность, среди игроков, которых нововведение не должно коснуться ни коим образом.
Я хоть и лью деньги сюда, но уж явно не на 2 премиум, мне и 1-го хватает)
Написано же "Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней"
Чем мне поможет 2-й премиум? То что взламывать будут именно меня т.к. с меня можно вещи передать?
Что он даст? Что? Напишу еще раз! У меня взяли в долг соклан бывший 10з и 40 злых ок (злые оки выпали из мешков контробанды). В итоге он слил все на основу и купил там шмот шахматный, и мне хрен что вернули! А если был бы 2-й прем вернули бы мне его шмот? Или деньги? Чем это поможет? По крайней мере по поводу взлома уж точно не чем! По поводу мультов возможно, но и то у нас вон на станции симки теле 2 на холяву дают пачками бери не хочу! Бред! А симку я не хочу из-за принципа привязываеть из-за это обязаловке!
Просто кто мне ответит, чем мне это поможет при взломе? Чем?
Волкалак
не поверите прочитал, и сделал выводы... озвучивал их чуть раньше... просто я сейчас на работе, в нормальные игры не поиграешь, пасьянсы надоели... вот легенда мне пасьянс и заменяет
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Наедалово полное!
P.S. Знаете ли Вы что за большую базу данных можно получить солидную сумму, большая базза данный действующих номеров, любая контора такую купила бы для своих рассылок, своей продукции!
по топу очевидно видно, что многим игрокам больших уровней, данное введение поперек горла.
Иногда надо смотреть дальше собственного носа, Игроки больших уровней потратили время и деньги не для того,чтобы проект в тартарары катился.
Еще раз повторюсь :Легенда-Коммерческий проект, не будет прибыли,так и игру закроют
У топохаев, сидящих тут по 10лет столько игрового золота,что кидать брюли смысла нет.Не думаю, что мудреный нагрудник 16лвл за 180 тысяч векселей был куплен за брюли.
А ряд новвоведений простых смертных вгоняет в тоску и нежелание вливать( От слияние серверов, отмена аур,именно на которые вливались реальные деньги до последних)
Х-Воставший-Х
твой номер и так в куче баз данных начиная непосредственно с самого оператора и заканчивая кучей карт типо малина
Никакой обязаловки - не хочешь не привязывай, не барыжь, не сливай бабло с мобобоЙя основы.. Будь доблесником
Соро4каБело4ка Х-Воставший-Х
Это дело админов вводить иль не вводить и каким способом это обозначить.
Раз Берсан сказал поможет, значит поможет. А вот насколько поможет это уже корпоративный технический вопрос касающийся админов игры.ТЧК
Х-Воставший-Х
твой номер и так в куче баз данных начиная непосредственно с самого оператора и заканчивая кучей карт типо малина
Никакой обязаловки - не хочешь не привязывай, не барыжь, не сливай бабло с мобобоЙя основы.. Будь доблесником
Волкалак написал(-а) 2016-01-29 09:38:54
Соро4каБело4ка Х-Воставший-Х
Это дело админов вводить иль не вводить и каким способом это обозначить.
Раз Берсан сказал поможет, значит поможет. А вот насколько поможет это уже корпоративный технический вопрос касающийся админов игры.ТЧК
Так и написали бы. Ребят хотим убрать мультов, вот решили сделать так! Думаем поможет. Но суть в чем? Они пишут "Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней" Чем это поможет? Если я услышу внятный обоснованный ответ, без проблем привяжу номер! Но мне не понятно чем мне 2-й прем поможет избежать того что меня взломают, либо привязка моба, чем поможет? Либо как у сбербанка будет " Потвердить пополнить счет **** номера отправте код **** на номер 900, и так что будет перед каждой торговлей?) Чем мне это поможет? Или другой ответ "Взламывать будут только тех у кого 2-й прем, привязку моба не проверишь, а прем увидешь! Отлично становишься мишенью! Чем мне это поможет? Была ситуация, что не возвращали крупную сумму, админы написали так "Вы сами давали деньги, он их потратил на непередаваемые вещи и вернуть мы вам нечего не можем" Хорошо у меня 2-й прем!? Что с этого? Непередаваемые вещи стнут передаваемыми!? Опять же вопрос: Чем мне это поможет!???
И МяснойНуб я уж явно не из тех кто мультов разводит!)
Читаю топ и понимаю какое у нас высокоинтеллектуальное общество. Кругом одни специалисты:
- экономисты, знающие лучше админов как срубить больше бабла и поддержать Легенду на плаву
- маркетологи, знающие лучше админов как привлечь в игру кучи игроков и не дать уйти старым
- геймдизайнеры, знающие лучше админов нужно ли было убрать крась, ограничить статую и т.д.
И ведь из всего этого многообразия интеллектуалов нам достались те несколько человек, которые вообще ничего не понимают в Легенде и вводят все нововведения наобум, а то и специально с целью распугать клиентов.
Отдельно хочется отметить нежелание людей привязывать телефон. И таких можно понять. Мало того, что через вебку за ними подсматривает КГБ, а соседи за стенкой круглосуточно облучают их микроволновыми излучателями, теперь ещё и рассекретить телефон придётся. В такой ситуации я бы посоветовал привязать номер телефона, а потом выкинуть телефон вместе с симкой в реку (паспорт надеюсь уже давно сожгли?), это должно на некоторое время сбить ИХ со следа.
Я как 4 уровень, которого касается данное изменение, хочу услышать ответ! Просьма админам обьяснить чем мне это поможет при взломе моего персонажа!? Если взломали почту и мой аккаунт в игре, то на почте есть такая же привязка мобильного, через которое можно восстановить почту и восстановить персонажа, а тут что? Если меняем пароль на персонаже то он помоему начинает действовать не сразу и на почту приходит уведомление!
А не кажется ли Вам, что Вы хотите показаться умнее руководства проекта. Я полагаю, им виднее, что приносит доход, а что нет. Собственными руками урезать себе прибыль - не верю.
Читаю топ и понимаю какое у нас высокоинтеллектуальное общество. Кругом одни специалисты:
- экономисты, знающие лучше админов как срубить больше бабла и поддержать Легенду на плаву
- маркетологи, знающие лучше админов как привлечь в игру кучи игроков и не дать уйти старым
- геймдизайнеры, знающие лучше админов нужно ли было убрать крась, ограничить статую и т.д.
И ведь из всего этого многообразия интеллектуалов нам достались те несколько человек, которые вообще ничего не понимают в Легенде и вводят все нововведения наобум, а то и специально с целью распугать клиентов.
Отдельно хочется отметить нежелание людей привязывать телефон. И таких можно понять. Мало того, что через вебку за ними подсматривает КГБ, а соседи за стенкой круглосуточно облучают их микроволновыми излучателями, теперь ещё и рассекретить телефон придётся. В такой ситуации я бы посоветовал привязать номер телефона, а потом выкинуть телефон вместе с симкой в реку (паспорт надеюсь уже давно сожгли?), это должно на некоторое время сбить ИХ со следа.
Думаешь за это дроп будет падать больше?))) Ты человек ты личность и имеешь право своего мнения! Вот как раз тут люди свое мнение и выкладывают, это ФОРУМ чувак для этого он и сделан!)
P.S. Проснись нас обокрали