Кровища написал(-а) 2016-01-28 02:56:35
какая есть
зато мультов на таких условия будет плодить невыгодно либо плати 30 бр за прем либо новая симка.... так что выметутцца нормально они с игры.....а для 5 + то в чем проблема я так и не понял....
Ладно, на улице пурга в описании топика.... Так вот первое- ни премиум, ни привязка не спасают от взлома и слива, раз так, значит принимая за утконосов льют воду, не уточняя истинную причину этого нововведения. Второе, помнится когда 16+ убрали завершении 16- говорили тоже самое... В чем проблема бить в охоте? Третье если это касается лично меня, а каснется попозже, когда введут всем... Ну и наконец допустим что я ламер, и мало разбираясь во всей телефонно интернетовской байде читаю лицензионное соглашение со сбербанком онлайн, где прописано, что нельзя телефон, на который придёт смс подтверждение операций указывать в иных источниках, что нельзя устанавливать на него по, которое "сканирует" ваш мобильник... Вот кому мне больше доверять, сбербанку или администрации, которая не разъясняя истинных причин требует либо привязать номер телефона, либо заплатить для игры, не давая никаких гарантий, что тебя не взломают, что ценности вернут в случае взлома и что самое главное что мой номер не будет передан третьим лицам!
Вырезано. Предупреждение ОМФ