Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МагмарыVSЛюди

МагмарыVSЛюди

SSX [7] 
3
24 Января 2016 11:17:43
Пишу на горячую руку.
ПБ, пещеры, полный затар, в него входит эликсир боевого мастерства, эль урагана и рассвет удачи. Ну там алки и всякие благи соотв. В боях критую так же, как критовал без благ, станы в 2 раза меньше проканывают чем у магмаров. НА кой Вырезано мне тогда вообще что-либо тарить или делать, если у магов постоянно "удачи" хоть Вырезано жуй? Думал самовнушение, начал вести статистику. НА 1 мой стан 3 стана магмара. Стата за пол года. Вырезано

Форумка за деструктив
Загрузка...
-2
-ПрактиканткА- [9]  24 Января 2016 11:19:22 #1
нытег) :twisted:
Загрузка...
0
Raymond VI
24 Января 2016 11:24:34 #2
Эль урагана меняешь на эль камнекожи, берёшь булаву, бижу на стан и начинаешь станить. Не, ну, в принципе, можешь бросить проект, но вот от этого ты станить как раз не начнёшь.
0
nal211 [7]  24 Января 2016 11:27:02 #3
:biggrin: ТС нупь: шмот, руны, оправы - отстой, интуиция и инициативы (скрижали) не освоенны - отстой, всего пару кодексов (1 лвл) изучено - мало...Интересно чем собрался нагибать то? Нытьем? :lol: Учи ТТХ - сейчас много админичики навводили всяка - разно, бабло - затратно.
0
 --Oracle-- [9]  24 Января 2016 11:27:43 #4
если реч про древнее плато и 9+левлы то естественно они тебя буду станить чаще, медведь лучше вжк даже если на тебе и камнекожа
щюка
0
HS
24 Января 2016 11:30:19 #5
--Oracle--, 2я строчка

ПБ, пещеры
0
nal211 [7]  24 Января 2016 11:31:23 #6
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=188331866&finish=1 хотя учитывая каким составом пошел, собирай команду ,если хочешь победу.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.