Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ ВСЕМ ХАЯМ!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ХАЯМ!

Невидимка
9
5 Января 2016 02:52:51
День плато безмолвия, который дает +100% доблести, снимается если реснули себя сами (саморесом), или кто-то другой вас реснул в бою. Если был таковой случай, после конца боя не забудьте шагнуть в пригорье и вернутся назад на плато.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
Кровавый молот1
5 Января 2016 03:15:07 #1
эх еще 2 уровня качать чтобы ресали в бою)
0
 igor_zho [14]  5 Января 2016 07:30:10 #2
Невидимка
откуда инфа ? :eek: что нужно такие танцы с бубном выплясывать ? :surprised: :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
1
 ПростоСережа [16]  5 Января 2016 10:24:35 #3
igor_zho
если прочитаешь внимательно на благо, которое высвечивается в бою, то там черным по белому написано, что при смерти оно спадает. А что бы его взять, надо ВОЙТИ в нужную локацию/поле битвы
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 igor_zho [14]  5 Января 2016 11:52:49 #4
ПростоСережа
:surprised: оооо
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
-3
 ZAVULON55 [11]  5 Января 2016 14:30:33 #5
Борис у вас аналититеский склад ума я заметил,это без сарказма если что :biggrin:
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.