Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В целом о менеджменте игры, управленческих решениях или нытье.

В целом о менеджменте игры, управленческих решениях или нытье.

---PRIMO--- [6] 
10
26 Декабря 2015 20:40:20
Я вот тут подумал, а ведь раньше играло людей больше потому, что игровой процесс был более уравновешан. В зеленых сетах без ездовых набирались команды в пещеры. А сейчас? Куча благ прокачка репутаций, что бы был мощный шмот, ездовое, мороки не меньше голема, колоды.
Для сравнения, раньше для походу в пещеру достаточно было иметь 3-5 золотых. И люди ходили.
И ходили много. Сейчас же в игре тольк те кто долго прокачиваются, что бы быть на равных либо те кто могут без ущерба для кармана проинвестировать в проект.
К примеру сейчас на 6м уровне мне что бы сходить в пещеры надо купить 40-50 мороков голема это от 12 до 15 годлов, иметь кмаршу на 2 часа 2з рыбо суп 1з красное благо 2,5з парочку пуншей - 5 з и корм на ездовое 2-4з не говоря о бафах. а ведь еще надо иметь деньги на кадило, у кого то зеркала, ну да ладно.
В общем на поход в пещеры я трачу минимум 25з, ах да еще про жир забыл :) и защиту от порч :)

Ну это же очевидно, что человек не почувствовавший вкус игры, посмотрит на то количество времени которое ему придется вложить что бы его персонаж смог более менее что то делать ну или денег, он пошлет эту затею играть.

Да и в целом, мне кажется, что игру надо делать доступной для игроков, тогда будет больше людей играть.

В том числе и экономически да будет больше игроков, просто кто вливал реал он будет вливать это не поменять, но за счет доступности игры найдутся и те кто всеровно будут заливать денежки, что бы ускорить процесс прокачки.

Просто хочется, что бы в игре события, пвп бои, были более доступны для всех, что бы люди радовались играя, и количество игроков увеличивалось а не уменьшалось, это показательно. Сейчас же все клянут администрацию проекта в провальном менеджменте, а руководство проекта делает вид будто ничего не происходит.

Проект затухает, у всего есть свое время, и текущие управленчиские решения по развитию проекта, как показывает практика, наоборот губят его.
Загрузка...
-11
 Толстый Енот [15]  26 Декабря 2015 20:43:27 #1
Чот подзаколебали такие топы евери дей
Не нравится что то - закрывай двар и играй во что нибудь другое
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 ---PRIMO--- [6]  26 Декабря 2015 20:45:41 #2
Толстый Енот написал(-а) 2015-12-26 20:43:27
Не нравится что то - закрывай двар и играй во что нибудь другое

Такое может произойти очень легко и в любой момент :) пока не надоело :)
Загрузка...
-6
Health
26 Декабря 2015 20:52:46 #3
Нытьё! :cool:
Про менеджмент мог бы даж и не писать)
Нытьё :cool:
Загрузка...
4
 Iskatel Istini [12]  26 Декабря 2015 21:02:18 #4

:lol: :lol: :lol:
Да-да-да!

Даёшь топы-гайды о битье "улучшенных" мобов (которым серу добавили).
Чтобы и их пофиксили нафиг!)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Шпагат русалочки [5]  26 Декабря 2015 21:23:55 #5
Инстанс без обкастов и моров решит проблему) :lol:
подхожу только к пиву....
0
 yes [11]  26 Декабря 2015 21:33:52 #6
Тимы в зеленых сетах набирались не потому, что игровой процесс был уравновешан, а потому что синий шмот мог позволить себе не каждый. Возьмем к примеру хром, пару походов на левретту и у тебя собрана пушка на уворота. Ты с радостью бежишь на биржу или аук толкнуть ее, а тут цена 17 з. Раньше пушка стоила порядка 70-80 з синяя. Сейчас каждый второй в фулл сете синем. Вот и считай, на 80 з ты одевался полностью в зеленый сет и тебе хватало денег на моров, а кто-то на эту сумму одну вещь мог себе позволить. Так же и другая синь 4-5 уровня. Цены примерные.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
3
 Улыбка Волка [12]  26 Декабря 2015 21:38:20 #7
Проект затухает (С)
"Восемь лет она делала мужчинам педикюр, а тут вдруг узнала, что это вовсе не педикюр!" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  26 Декабря 2015 21:39:15 #8
Улыбка Волка
:eek:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
Obscurus
26 Декабря 2015 21:44:21 #9
40-50 мороков голема это от 12 до 15 годлов

Старая школа. Мусор твои големы, это я как нуб тебе говорю. Представляешь, что для чуть выше среднего они на 6-м с ВЖК 100%? Агудар, леврета, да корр, ну и колоды
А зеркало и колоды зло, это да :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.