|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Киянка [3]
|
|
|
9 Декабря 2007 15:41:56
|
|
В связи с сильными задержками игры, наша группа напала на Матерого пса демона 4. В момент нападения на карте не было отображения боя. Когда мы зашли в бой, оказалось что там находится данный игрок. Так как нас было 5 человек, естественно мы нанесли значительно больше урона. Вследствие чего, от данного игрока посыпались угрозы и оскорбления в адрес группы. На сообщения была подана жалоба из чата. После чего он затравил нас мороками.
Я понимаю, что это не красиво, но что поделаешь если игра лагает, а некоторые этого не понимают.
Убедительно прошу, что-нибудь предпринять.
Спасибо.
|
|
|
Киянка [3]
|
9 Декабря 2007 16:21:31
|
|
|
Сударь все никак не успокоится. Продолжает травить мороков.
|
|
|
Shkvoren [6]
|
9 Декабря 2007 22:34:19
|
|
|
Травить мороков ни кто не запрещал, в рамках игры это допустимо, причины побуждающие игроков к травле оных их личное дело. А , так называемые, кодексы были придуманы самим игроками, и самим игрокам решать придерживаться их или нет, к официальным правилам это не имеет ни какого отношения.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
Киянка [3]
|
10 Декабря 2007 00:47:28
|
|
|
Ну чтож, с мороками все понятно.
Но как вразумить пользователей, такого типа, которые начинают хамить и оскорблять людей попросивших прощения за случившееся? Причем не наша вина, что в определенное время суток канал сервера настолько загружен что часть пакетов просто не доходит до клиента (но я думаю это уже не по вашей части, а по части рутов). Оскорбления были весьма неприятные, да еще частично на украинском.
15:18 Николай5 » Aleksey N,ichalex,JC Denton,Аэмон,Киянка: все сукі вам хана щас всіх убю
как бы это вполне еще цевильно.
|
|
|
Shkvoren [6]
|
10 Декабря 2007 01:28:47
|
|
|
Жмете правой кнопкой на время возле оскорбительного сообщения, после выбираете ПОЖАЛОВАТЬСЯ, Ваше сообщение поступает к стражам, а они наказывают если есть для этого основания.
---------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Киянка [3]
|
10 Декабря 2007 01:41:30
|
|
|
Спасибо. Я так и делаю, но в силу лагов не всегда проходит.
|
|
|
Stock [4]
|
10 Декабря 2007 07:22:49
|
|
|
Shkvoren :) Наказывают методом 15-ти минутного кляпа... Наказание зашибись... :(
|
|
|
Shkvoren [6]
|
10 Декабря 2007 11:29:21
|
|
|
Stock за оскорбление или ненормативную лексику 1-3 часа, 15 минут - за флуд
|
|
|
Кот Обормот [6]
|
10 Декабря 2007 13:36:50
|
|
|
Киянка, а как вы в бой заходите?, лидер заходит, а остальные через поиск догоняют? так ведь? и неужели не видно, что лидер влез в бой к другому человеку? Зачем всем скопом влезать??? Я понимаю и вас - то что это перегиб с оскорблениями и травлей - но вы сами вызвали такую реакцию, потому что по себе знаю, как выбешивают группы, которые постоянно перебивают дроп.... обидно терять время и тратится на лечи и травлю!
|
|
|
JC Denton [3]
|
10 Декабря 2007 22:54:18
|
|
|
Я как человек входивший в ту группу, так сказать отвечу Кот Обормот:
В тот момен на карте был только 1 матерый пес, на севере Площади света. Когда лидер сказал что там, все просто присоеденились через карту для скорости. Ну во всяком случае я и Киянка сделали так. Я понимаю что неприятно когда дроп перебивают, тут просто такое стечение обстаятельств. Что касается остальных, то думаю карти Матерый против 1го игрока 4го уровня не внушает уверенности на победу оного, не так ли ?
|
|
|
ManChesterField [4]
|
11 Декабря 2007 02:06:02
|
|
|
Киянка Я понимаю данную ситуацию, но однако, есть одна просьба: разбирайте данную ситуацию с этим зайчик, пожалуйста. Убедительная просьба ничего не иметь против клана!
|
|
|
JC Denton [3]
|
11 Декабря 2007 02:15:13
|
|
|
ManChesterField я сейчас за него :) Он на работе. Против клана ничего не имеем конечно, как говориться в семье не без *****. Просто лично я немогу понять, почему нападение на игрока своей рассы ( а иначе это не назавешь ) во вне арены не является "противоправным".
|
|
|
Shkvoren [6]
|
11 Декабря 2007 02:15:44
|
|
|
Господа, что за галдеж в приемной? Будьте любезны в раздел Базарофлуд и там выясняйте отношения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|