Вам в раздел "Посольство"
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. У ИГРАКОВ В ОТКРЫТУЮ ВАРУЮТ МЕДЬ КОГДА СОЗДАЁТСЯ ГРУППА ИЗ 2Х ЧЕЛОВЕК И МЫ ПОЛУЧАЕМ 2С 13М 1Н МЕДИ УХОДИТ В НЕКУДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО КОПЕЙКИ И МЕЛОЧЬ НО ИГРОКОВ В ИГРЕ НЕ 2 ЧЕЛОВЕКА А 10К+</td></tr></table></center>
Так настроено округление. Вам будет обидно, если одному дадут 8 меди, а второму 7, причём постоянно.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. При проведении опредделённой комбинации суперудара я его не делаю это почему???(это не блок и не уворот я наношу обычный урон а не суперудар)</td></tr></table></center>
Вариантов несколько:
1. Вы ошиблись с комбинацией
2.
Отмена уворота/блока супер-ударом
Супер-удар отменяет блок/уворот в 100% случаев, если супер-удар того же уровня, что и персонаж. Если:
Уровень супер-удара на 1 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 70%.
Уровень супер-удара на 2 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 40%.
Уровень супер-удара на 3 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 10%.
При разнице между уровнями персонажа уровнем супер-удара в 4 и более - они не отменяют уворота и блока противника.
3. Действительно ошибка, тогда Вам сюда:
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Почему монстры бьют по 2 удара подряд, монстр делает удар, появляется панелька моих ударов потом резко исчезает за доли секунд и монстр опять бъёт, щас это участилось а вот раньше за бой стабильно 1н раз происходит</td></tr></table></center>
Скорее всего на это время монстр "отходит" от Вас к другому противнику, потом возвращается и бьёт Вас первым.