Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-33
|
01:18, 16 Февраля 2016
ребят, мне всегда нравился ваш альянс. а когда вы начали воевать с избранными, я даже перестал нападать на вас под водой. но вы как-то старайтесь имя не терять что ли. благодаря всяким робин гудам, защитникам слабых и обездоленных, я начал разочаровы...

239 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, ИзумруднаяПтаха, Undressed, -Валерьянка-, МяснойНуб, Aureum, ИзумруднаяПтаха, Evridika, PRAID090, Толстый Енот ...
|
|
19:04, 27 Февраля 2016
Почему в мобильном клиенте, когда я выбираю скорость анимации боя 1.5, кнопка сохранить подсвечена серым цветом, т.е изменения нельзя сохранить раньше работало

0 ответов
|
|
11:13, 27 Февраля 2016
Уважаемая администрация когда будет дополнена и закончена колода карт "запретный город"

9 ответов, последние:
Кровища, ПростоСережа, Куллер, Martin_Garrix, ПростоСережа, Волкалак, VVirgen, Волкалак, Caddet
|
19
|
23:49, 24 Февраля 2016
иду я крч к погонщику стало скучно думаю посмотрю инфу какого-то нупчика персонажа 10лвл смотрю каст даже есть Список эффектов персонажа. Наименование Длительность Крепость огня 29мин Благословение воина 31мин Сила радуги 31мин Дар Эрифариуса V 31мин...

68 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, nezver, Куллер, _-Жесть-_, Куллер, _-Жесть-_, Мелодия Души, Куллер, Тубищееее, BenDeer ...
|
|
11:42, 27 Февраля 2016
В квесте Сбор сведений: русалка - русалка требует "Текущая цель: Добудьте и принесите русалке Амулет Луанского тигра" Амулет в рюкзаке есть, но каким образом его отдать. у русалки разговора про него нет.

4 ответа, последние:
-_SCORPION_-, DarJonkA, ПростоСережа, Волкалак
|
|
13:14, 27 Февраля 2016
Вопрос есть, кто качал обе репы, подскажите плиз: Прокачал крадущихся до 3000, сделаю крась, а потом докачаю вторых наёмников до 3000 - двойнов почёт дадут? Или надо обязательно две фиолетовых медали?

5 ответов, последние:
Волкалак, Assnfiks, -_CrazyMan_-, VVirgen, Damcik
|
-10
|
23:51, 26 Февраля 2016

18 ответов, последние:
Damcik, Мюсель, Allren, -Drum-and-Bass-, Frostmann, Выбиваю, Мюсель, МяснойНуб, -Drum-and-Bass-, esgreckmf ...
|
-1
|
00:20, 27 Февраля 2016
Сегодня день рождение хотел залить брюлей слышал что +50% дают вопрос как проверить? дают бонус или нет

5 ответов, последние:
Dark Ritual, MeraHy6, Rdisko, -BraveHeart-, Ваканыч
|
|
23:13, 26 Февраля 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1754188923&server_id=1 я рыбу ж ловила???

26 ответов, последние:
СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Undressed, pleomax_boy, МяснойНуб, Волкалак, Undressed, СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Домовенок Кузенька, Нерв, Your Demise ...
|
1
|
04:26, 24 Февраля 2016
Хотелось бы узнать у администрации или старожил формулу расчета торгового налога. Очевидно, что налог на продажу товара на аукционе зависит от себестоимости товара, количества выставляемых на продажу единиц товара и периода торгов(2, 8, 24 часа). Одн...

17 ответов, последние:
ПростоСережа, -Drum-and-Bass-, PHOBOS, алТор, -_ ГодСлав _-, Проказник Лель, -_ ГодСлав _-, MaKaYar, Кровища, Саблезубая зайка ...
|
1
|
10:07, 27 Февраля 2016
стал замечать что фибулы как-то быстро исчезают, но так как тыкал сюдаку обычно не сразу нада много что сделать и внимания не обращал, а щас вот увидел) 2 фибулы за раз использовало, это ваще как? чу теперь в 2 раза больше репы дадут?)) ясен перец чт...

3 ответа, последние:
СКАЙ _ _ ВОВКЕР, Жизнь_впереди, СКАЙ _ _ ВОВКЕР
|
1
|
00:03, 27 Февраля 2016
С Днем Рождения Дорогой Я!!!

15 ответов, последние:
Мюсель, Psyh, Psyh, Rdisko, Magmaroed, Elechka, Psyh, Magmaroed, Rdisko, Rdisko ...
|
1
|
19:39, 13 Марта 2014
Данный топик категорически не рекомендуется к прочтению лицами, не обладающими способностями к критическому мышлению, самовлюблёнными, либо не желающими узнавать новое. Осторожно - многабукаф! Осторожно - квазинаучный контент! Преамбула. Читая Таверн...

201 ответ, последние:
-Drum-and-Bass-, MyChoice, Айдамир Мугу ...
|
53
|
18:30, 24 Февраля 2016
1)Если за 2 часа на ульке ты выбил 2 центрида, не расстраевайся .То не улька была, а мулька. Их путают. 2)Никогда не пиши - Почему меня вечно на Хаоты кидает в первых рядах???!! Хаоты - это оскорбительнейшее ругательство по въетнамски. Тем самым ты п...

23 ответа, последние:
Dr Log4n, Димон-, leo1997, Spusk, Я люблю Украину, ЕжегЪ_Михалыч, Death Walker, Aureum, Димон-, Зорден ...
|
1
|
23:55, 26 Февраля 2016
- Исправлена ошибка с некорректным расчетом урона умения тени "Яд теней" против противников с большим количеством здоровья.

1 ответ, последние:
-BraveHeart-
|
-6
|
18:26, 26 Февраля 2016
.

7 ответов, последние:
Тэккен, Т9, Чеширский Котяра, ИщущийИстину, RussianRaider, abb_alexey, Caddet
|
|
20:25, 26 Февраля 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 10

1 ответ, последние:
tyr198
|
17
|
01:55, 25 Февраля 2016
Кто первым назовет Повелителя ордена стражей людей-получит питомца на выбор

81 ответ, последние:
Undressed, NETU, Детство, Автомагнитола, NETU, Автомагнитола, Детство, NETU, Детство, Напасик ...
|
-2
|
18:29, 26 Февраля 2016
просто интересно

5 ответов, последние:
Дефа, SubaruWRX, Aureum, Автомагнитола, Октемберян
|
2
|
17:25, 26 Февраля 2016
Уже устала.. Стабильно раз в пол часа выкидывает из клиента. Уже и переустанавливала сам клиент, и куки чищу постоянно. Может было у кого подобное? Что делать то? Играть не возможно

5 ответов, последние:
Robbo, Шумилка, Детство, HaKyPeH, Клинок Сумрака
|
|