Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:00, 17 Июня 2016
Нельзя напасть на персонажа, пока он призрак! стоит невед, напасть не могу...перейти локу тоже

16 ответов, последние:
- Шарвин -, _RoHaS_, Морэл, _RoHaS_, Hymaxer, Hymaxer, _RoHaS_, Морэл, Волкалак, -самоубийца- ...
|
-13
|
17:05, 14 Июня 2016
А чем вам нравится Легенда?)

45 ответов, последние:
МасляничкА, Нерв, -Ошибка-всего-, CONANofCimmeria, Dayz, Elle Poison, --Charger--, -Рыцарь_Ада-, vladiator, -_ ГодСлав _- ...
|
-7
|
14:12, 16 Июня 2016
Пользуетесь ли вы булавой:) и в каких случаях?))) в связи с урезкой бонуса комплекта, булаву не можно рунить, не можно вставить символ, статов у неё меньше чем у топора или же у той же секиры:) но есть ефект оглушить:)))) собственно когда то помню бы...

29 ответов, последние:
Чешир84, Moris de Mortis, Silver Fantom, Asmik, -Саботаж-, Изгнанник Богов, Слепая ярость, Клювожер, -Ich-, Клювожер ...
|
|
21:36, 17 Июня 2016
Сдох на длани, трупом попал в таллы, ползаю призраком по локам) Да, и длань кстати тоже на фоне таллов проходила. Мне одному повезло? Пы.Сы.: Если кто в таллах прямо сейчас попробуйте реснуть меня в зале хаоса

4 ответа, последние:
Varger, Varger, ХИХИХИ, Alantor
|
-3
|
20:42, 17 Июня 2016
killer magmarow, сегодня все защитники Фэо поднимают бокалы в вашу честь. Примите наши искренние поздравления! По случаю праздника вас ждет приятный сюрприз. Приобретите бриллианты в течение трех дней и получите 50 % в подарок*! ОГОГО А ВОТ И ПОДАРОЧ...

5 ответов, последние:
Дефа, killer magmarow, Дефа, Леди Удача, killer magmarow
|
|
02:43, 17 Июня 2016
Какие сверхи могут напасть на 5 лвл?

20 ответов, последние:
Дефа, Толстый Енот, Л-Е-С-Н-И-К, Лостя, Управленец, Тэккен, tyr198, Кровавый Хирург, Изгнанник Богов, Zz86zZ ...
|
-74
|
12:29, 17 Июня 2016
Предлогаю голосовать нуженли проекту это события,? за + против - почти 10 лет играю ни разу не учавствовал

19 ответов, последние:
HS, Dwarfenstien, Нерв, Вассен Бранка, Ixidor, Alantor, Управленец, Волкалак, Alantor, NETU ...
|
-14
|
19:43, 16 Июня 2016
кто сколько и каких мобов успевает убить за час?

36 ответов, последние:
Выбиваю, Падший ангел 2, Выбиваю, Падший ангел 2, Выбиваю, Osram, -Ошибка-всего-, -Ошибка-всего-, Zz86zZ, Послушай тишину ...
|
2
|
18:53, 16 Июня 2016
Вчера поменял на аккаунт пароль, зашел в игру, все нормально! Сегодня днем с работы зашел с мобильного клиента, там пароль сохранен был старый... В игру зашел... Не придал значения (забыл просто, что поменял пароль)... Пришел домой, и тут меня осенил...

18 ответов, последние:
ПростоСережа, -_ ГодСлав _-, Толстый Енот, -_ ГодСлав _-, History Maker, Norco, ПростоСережа, MeraHy6, MeraHy6, Толстый Енот ...
|
|
02:51, 17 Июня 2016
Пошел делать кодрагский водопой, после первого боя напала хаосная тварь, обрадовался, убил, но второго кодрага так и не дождался, в результате - запоротая ежедневка

8 ответов, последние:
Robbo, Norco, ПростоСережа, Frostmann, _Воряг__, Кричи_на_криты, --Burning_Heart, Мертвый в доме
|
|
09:25, 17 Июня 2016
В 10ке столкнулся с проблемой - не работают горячие клавиши на сворачивание клиента (WIN + C) Оказывается данная комбинация клавишь в 10ке используется для запуска Кортаны. Кто-нибудь знает как свернуть этот клиент в трей в 10ке, кроме как кликнуть м...

6 ответов, последние:
Robbo, Водич, карлыч, open, Asmik, Толстый Енот
|
2
|
23:51, 16 Июня 2016
купил свиток 5 з отдал блин и что? на входе мобильный клиент не поддерживается вырезано тогда свиток продали?

2 ответа, последние:
ПростоСережа, КПД
|
-2
|
23:52, 16 Июня 2016
для хорошего сна юзаните колоды и идите в офф, играя вы не выспитесь ваш кэп

1 ответ, последние:
Капитан Холод
|
|
23:21, 15 Июня 2016
И уже 3-4 верки ни одного ока, класс

18 ответов, последние:
ПростоСережа, БонгоВонго, NETU, -man0war-, HS, Тигриция, __МаРаТиК__, МяснойНуб, -Археолог-, _RoHaS_ ...
|
-20
|
20:38, 13 Июня 2016
раз уж начали делить..так делите всё

17 ответов, последние:
HS, Dwarfenstien, Абакан, Мелодия Души, Dwarfenstien, Волкалак, -_ ГодСлав _-, --Burning_Heart, Волкалак, _китаец_1 ...
|
-1
|
19:59, 15 Июня 2016
Неоднократно замечал, что изредка, когда у Каталы 21 очко, а у меня меньше, то я всё равно выигрываю. Или это фича?

7 ответов, последние:
Robbo, Тигриция, Пиано, Пиано, LazyNataly, Iskatel Istini, mathbonus
|
|
00:14, 15 Июня 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1814862620&stat=1&server_id=1 как бы бой был.. дайте дроп то)

15 ответов, последние:
Andeson, Толстый Енот, Andeson, Толстый Енот, Andeson, Andeson, lamz, Толстый Енот, Andeson, LORD REY ...
|
1
|
22:10, 15 Июня 2016
я б сказал, удалено воин Форумка за ненормативную лексику

14 ответов, последние:
Изгнанник Богов, Frostmann, Просто я, LordG, Капитан Холод, Лостя, - НегодяЙ -, Мелодия Души, Алая Кровь, Zlodey- ...
|
-1
|
02:20, 15 Июня 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1814894794&stat=1&server_id=1 Пришёл, увидел и вступил. За что Сибиряк так обиделся, так и не понял. Разве что помог друзьям подняться и сам никак падать не хотел. А что все такие нервные?)

10 ответов, последние:
-Грозный Судья-, Drinker, нелегенда, Леписток, Iskatel Istini, -_ ГодСлав _-, Norco, МяснойНуб, _RoHaS_, Бабаяг
|
|
20:19, 15 Июня 2016
Объясните мне, кто будет покупать сертификаты на 100бр за 110 бр? Что за...?

9 ответов, последние:
Дефа, James Norrington, mathbonus, Толстый Енот, Козяффкин, _ФаНтоМас_, HS, Norco, ARCANDAR
|
|