Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
09:36, 17 Сентября 2016
Что-то не могу понять, а где такое продают? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13214

12 ответов, последние:
Тилгар, HS, Тилгар, Пёстрая лента_, Пёстрая лента_, Iskatel Istini, Тилгар, Просто я, Тилгар, -_Frost_- ...
|
-44
|
20:13, 12 Сентября 2016
Вот сижу и читаю форум, что кто-то делал квесты, кто-то нет, а кто-то вообще администрацию в лес отправляет. Лично для меня квесты были вполне интересными. Вообще не понимаю людей который играя в многопользовательскую онлайн игру хотят все делать в...

326 ответов, последние:
Iskatel Istini, Запупындрий, marinka100, -_локи_-, Фрикаделька, __МаРфУшА__, Bofausen, bartess, Тигриция, Тилгар ...
|
-1
|
23:46, 16 Сентября 2016
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php

18 ответов, последние:
igor_zho, Drinker, Baks Bani, marinka100, Dr Log4n, Totalitar, Т и г р е н о к, Капитан Холод, schkoda, Леди Удача ...
|
|
13:00, 15 Сентября 2016
Во время тех работ делать было нечего и вот я решил полазить по инфам админов, увиденное привело меня в непонимание Нам готовят что-то новое, на подобии символов? Увидел у Чернодрев [18]

71 ответ, последние:
LEMURZ, Айдамир Мугу, Чебур, ВесЕлая ПчЕлка, Марелборо, -ДАРА--, Yennifer, Amidala, --Burning_Heart, Octarine ...
|
-31
|
21:55, 14 Сентября 2016
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Octarine

47 ответов, последние:
-_локи_-, Димон-, Amidala, Сеньор Курнулли, Firefli, Magistr Yoda, -MINER0-, Eric Morales, Вассен Бранка, Sinead ...
|
|
00:42, 17 Сентября 2016
попытался "переодется" на длань в итоге ошибка и раздетый перс

1 ответ, последние:
ГНОМ_СУББОТА
|
1
|
00:50, 17 Сентября 2016
Уважаемая администрация включите пожалуйста неслом хотябы на плато, а то ваш праздник как не видно совсем(. Тут люди работающие есть и если основной этап "праздника" придется на рабочую неделю, им от него будет ни горячо не холодно (тоесть...

5 ответов, последние:
Dr Log4n, OlegDrakulaS, Чебур, Димон-, Dr Log4n
|
-2
|
19:00, 15 Сентября 2016
Когда уже? Кушать хочется

17 ответов, последние:
-Вышибала-, Айдамир Мугу, ГНОМ_СУББОТА, Тигриция, Игорян Джан, -Napoleon-, Волкалак, -Napoleon-, Волкалак, -Napoleon- ...
|
1
|
23:02, 16 Сентября 2016

6 ответов, последние:
_Николюсик_, Леди Удача, Eric Morales, Несуший_БредД, pofigu, Psyh
|
-2
|
21:45, 16 Сентября 2016
Дорогие дланисты 14 лвл (бой), как вы уже поняли, тот, кто вас кастует, не кто иной, как доблестный воин клана ДевилГлоу --Ракот-- [15], так как он имел неосторожностЬ кинутЬ тенЬ в боЮ длани. Что примеЧателЬно, он кастует магмар тоже, например Зл...

9 ответов, последние:
Улыбка Волка, Miraksess, Ahsoka-Tano, tri234, Просто я, Miraksess, tri234, Несуший_БредД, Sinead
|
|
20:40, 16 Сентября 2016
Распродажа продлится до 23:59 16 сентября! Может я найти просто не могу?

2 ответа, последние:
The_snickers, -biones-
|
-1
|
14:23, 16 Сентября 2016
будет ли этапом "Получение наград" ? или же будет еще квесты?

11 ответов, последние:
Айдамир Мугу, Марелборо, _аГрЕсСоРшА_, _аГрЕсСоРшА_, _аГрЕсСоРшА_, Волкалак, _аГрЕсСоРшА_, RedGreenHooligan, Dr Log4n, --Burning_Heart ...
|
|
18:06, 16 Сентября 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0 По случаю грядущего празднования юбилея, который начнется после того как воители устранят надвигающуюся угрозу, все выжившие в каждом бою в Залах Таллаара, будут получать в награду по 2 значка «Л...

10 ответов, последние:
Яркая_Стерва, ПиПеЦчтозаТиП, x_CrAsh_x, Волкалак, Капитан Холод, Волкалак, Чебур, OlegDrakulaS, igor_zho, -MINER0-
|
8
|
15:55, 16 Сентября 2016
пора бы уже!!! ну я так думаю

24 ответа, последние:
Frostmann, CHEder2172, Djaga, Nevesta89, Тигриция, Тигриция, Войшлак, Просто я, - NemeC -, - NemeC - ...
|
|
14:41, 16 Сентября 2016
Сколько ждать то можно еще

10 ответов, последние:
Hymaxer, esgreckmf, Hymaxer, Капитан-Барбоса, _Fierce1_, _Fierce1_, Игорян Джан, ПростоСережа, Я готов, Лысый Бородач
|
-1
|
23:22, 13 Сентября 2016
Почему нельзя сделать нормально инст с богами для мобильного клиента? Очень расстраивает, когда ты выполняла по мере возможности квесты, била залогов (пусть только 4), а к богам сходить не можешь, соответственно прокачка репы только ресами!! И для че...

5 ответов, последние:
Holom, Джонни Кейдж, Тигриция, Фрикаделька, Minsk Boy
|
6
|
11:24, 16 Сентября 2016
Дорогая наша Администрация! Еще раз поздравляем Вас и всех нас с годовщиной проекта! Хочется сказать спасибо за Ваш труд и пожелать не перечеркивать те усилия, что Вы прилагаете, создавая для нас это Празднование, ненужными оплошностями. У всех еще с...

2 ответа, последние:
andrei777, маг-герой
|
-3
|
15:11, 16 Сентября 2016
Подведём итоги.

10 ответов, последние:
-Preved-, Iskatel Istini, WogGrif, viva, OlegDrakulaS, Шайкана, WogGrif, -Napoleon-, KAPTA2, Damcik
|
|
13:27, 16 Сентября 2016
еле закончил храм, не прогружались нифига!

2 ответа, последние:
Robbo, катализ
|
2
|
20:17, 15 Сентября 2016
Есть у магмар клан, который с позитивом и юмором как болты с фартовым и где бы не нужно было заниматься всяким фармом для клана?

45 ответов, последние:
-Preved-, Trash boy, -Preved-, -Preved-, Яко, ПиПеЦчтозаТиП, -Napoleon-, МяснойНуб, -Preved-, Miraksess ...
|
|