Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 > ]
-1
фиолет кирка  - Bomber - [7] 
12:23, 16 Января 2017
Ув. администрация у меня складывается такое впечатление что я кошу серым инструментом.из 30 - 50 единиц добытого ресурса лишь единожды прилетает системка об утроенной добыче. Что за прикол?! мож это как то связано с событием "карнавал масок"...
страницы: 1 2

24 ответа, последние:  PlorvenT, Amidala, обычный_магмар, Мир_Смерть, Сорванец_, IVLAOK, БандаЧебурашек, lolgh, - Xray-, 0днако ...
Завис персонаж  Crystal_Maiden [8] 
18:33, 16 Января 2017
Уже 15 минут стою в "очереди" на арену. Вы ожидаете начала сражения Сражение начнётся не более, чем через 0 сек и выйти немогу никуда от туда : Вы не можете выйти, т.к. подтвердили заявку на участие! куча новых ПБ началось, меня не закинуло...

10 ответов, последние:  thrashers, ПаренекВихрастый, БандаЧебурашек, She Wolf, Crystal_Maiden, Crystal_Maiden, She Wolf, MasterofPupetts, She Wolf, Crystal_Maiden 
У МЕНЯ ВОПРОС ПОСЕРЬЕЗНЕЙ...  IVLAOK [11] 
11:53, 17 Января 2017
кароч всплывало окошко от адоб ридер-разрешить там чо то использовать?(кажись какое то хранилище)мне надоело(так как это было постоянно)и я где то это запретил совсем.теперь охота в клиенте не прогружается-ЧО ДЕЛАТЬ?

6 ответов, последние:  raccamaxa, IVLAOK, IVLAOK, IVLAOK, IVLAOK, А я не плачу 
2
Админы вы всё щедрее и щедрее.  __kefir__ [13] 
04:57, 17 Января 2017
За 2 часа Ульки выбил 9 центрид. со вторым навыком. Зачем крутитите там? Оки и так не падают давно щас и центриды падать перестали. Это Жирный минус в вашу сторону: я насчёт центрид и дропа которого не видел очень давно. Иещё не секрет что у вас есть...

9 ответов, последние:  x_CrAsh_x, ПростоСережа, БандаЧебурашек, _-Жесть-_, -_-Voland-_-, ПростоСережа, -_-Voland-_-, Your Demise, Your Demise 
14
Проблема с клиентом  Мелодия Души [15] 
21:31, 16 Января 2017
Клиент зависает намертво, помогает только перезагруз. А еще нападаешь на моба, охота грузит грузит а потом вылетает ошибка, что невозможно напасть на моба. У всех так, или только у меня?

9 ответов, последние:  SquaeR, SeDoY, FireVal, FireVal, sashami, МЕЙСОН, Aureum, _MeLLow_, FireVal 
Вы еще слишком неопытны для путешествий по бухте. Доступ в инстанс открыт воинам, достигшим 5-го уровня.  Дорогоскал [4] 
00:40, 17 Января 2017
И шо? Как мне ракушек накопать? Это же идиотизм. Если делаете событие, то в тех местах, куда 3-4 уровни могут попасть!

5 ответов, последние:  Сорванец_, япчелкая, Дорогоскал, Lapponia, mc_kamalianin 
Народ помогите нубу Balkar [7] 
00:03, 17 Января 2017
если применю на кирассу палача допустим мне может выпасть большой искристый кристал 11лвл?А если кто может изложите немного поточнее про разрушение кристалов. З.Ы. - в игру лет 7-8 не заходил, так что уж не судите строго за такие вопросы!!! зарание с...

4 ответа, последние:  mc_kamalianin, Balkar, Balkar, mc_kamalianin 
1
а давайте луки пофиксим или обгрейдим  Galakhov [16] 
04:48, 16 Января 2017
давайте все варианы кар на все луки впишем
страницы: 1 2 3

49 ответов, последние:  HS, МЕЙСОН, Aravin, ПиПеЦчтозаТиП, - Hellwow -, Яко, -GOA-69, Просто я, Улыбка Волка, Просто я ...
123
[НОВЫЙ КОНКУРС! (Лучшее поздравление клану)] Флудед Мороз представляет:  pendaflex [11] 
19:37, 9 Декабря 2016
Новый год под лозунгом – Добро и флуд в массы! Доброго времени суток, случайный посетитель форума, перешедший по ссылке магмар или авторитетный форумный житель! (троллям отдельный поклон, в топике может быть много вкусного =) Коммент для минусов внут...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

187 ответов, последние:  T 102, pendaflex, Elechka, pendaflex, pendaflex, З е м ц а, pendaflex, Skilao, Skilao, pendaflex ...
А когда будут мешочки с "Фрагмент амулета - ..."  TIRPITZ [10] 
19:40, 16 Января 2017
С амулетами вызова - я их ОЧЕНЬ давно не видел...Или не знаю, как они сейчас появляются...

0 ответов
1
Странный эффект на пелене.  Varger [16] 
15:44, 15 Января 2017
В физ стойке при активной пелене под ногами моргает яркий желтый круг, хотя, по идее, должен быть такой же круг школы магии как и в физической стойке. Никто не сталкивался? Может можно как-то отключить?

9 ответов, последние:  Elechka, Linck, Жирный Пиар, Linck, Dr Log4n, Elechka, ПростоСережа, Varger, ПростоСережа 
Как преобразовать новогодние монеты Рамиль [15] 
21:12, 15 Января 2017
Есть Серебряная монета «2017» и Бронзовая монета «2017» Как превратить их в золото? Не кликая по каждой. В эльтском кубе пробовал, но может как то не так.

10 ответов, последние:  pimp, Рамиль, -Кронш-, Ижица, mc_kamalianin, Рамиль, -_Кальтер_-, _koldik_, brown, Lord Jaraxxus 
"?Выбор лучшей игры 2016"  _аГрЕсСоРшА_ [17] 
01:37, 16 Января 2017
не голосуется (( второй день , у кого ещё есть такое ?или только у меня ?

9 ответов, последние:  pimp, МяснойНуб, ЗАЙЯ, _Аббадон_, _Faragonda_, Lord Jaraxxus, Пересмешник_, ПостЫ на ФорУмаХ, ---XaRoN--- 
1
Назад В Будущее?  Вандалка [17] 
21:48, 15 Января 2017
21:47 Начинается подготовка к сражению «Горнило войны» среди игроков 17 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 21:45:00.

1 ответ, последние:  Четланин 
-5
Достало  _BRATAN_ [19] 
19:03, 13 Января 2017
Когда будет нормальный ранд в сводах. Его просто нет нубы бес званий не прокачано ничего постоянно первые ходят криты заоблачные. Удалено Форумка за ненормативную лексику

35 ответов, последние:  БуХатико, mathbonus, _BRATAN_, MURUZU, Sanya Sumskoy, pendaflex, Эленика, Красиво машем, Эленика, Красиво машем ...
Подковы Удачи  Crazy_XaKeP [10] 
21:54, 14 Января 2017
10 Серебреных подков это норма? Вроде больше 10 не должно быть! [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3665453534][/url]

18 ответов, последние:  Tilon, Crazy_XaKeP, Crazy_XaKeP, _-Жесть-_, ---GoDyBaH4uK---, ---GoDyBaH4uK---, Stein, PHOBOS, Tony_Lazar, PokaCHU ...
Включите ульку!  tomic [14] 
15:30, 12 Января 2017
Бью уже час ульку - ни 1 центрида не упало!!!! забыли включить??

21 ответ, последние:  Нежная убийца, -Печенькин-, Яркая_Стерва, Яко, Mickey_Tsv, Йоулупукки, Aureum, ПростоСережа, Громник, Amidala ...
2
9-ки давайте в залы о_о  Куллер [9] 
23:35, 14 Января 2017
сабж

2 ответа, последние:  Тигриция, lolgh 
Где искать ингры для масок? Подскажите..  Snow king [10] 
09:29, 14 Января 2017
Пожалуйста

16 ответов, последние:  alter ago, Steelion, Dr Log4n, alter ago, -_Frost_-, T-vore-c, DarJonkA, T-vore-c, T-vore-c, DarJonkA ...
13 погнали в залы  ДиКус [13] 
14:41, 14 Января 2017

7 ответов, последние:  - Hellwow -, Эленика, ДиКус, х_и_М_и, Куллер, Куллер, Куллер 
страницы: [ << < 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.