Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
16:23, 29 Ноября 2017
Купил 180 подарков http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4087277149 на продажу, а их продать уже нельзя, хотя до этого я 300 штук продал! Прошу вернуть 180 мифриловых ладоней! Чек сохранился!

12 ответов, последние:
raccamaxa, Great_K, ЭТО ФИАСКО БРО, Asajj Ventress, Жирный Пиар, ЭТО ФИАСКО БРО, Aureum, Asajj Ventress, Aureum, Undressed ...
|
10
|
17:44, 28 Ноября 2017
В Горниле войны добавлено условие наличия надетых доспехов для участия. В случае отсутствия доспехов в бою, выдается наказание, закрывающее доступ к Горнилу войны на 30 дней. Кроме того, раздетые персонажи теперь не получают награду за участие. Па...

37 ответов, последние:
Гад_бессовестный, Толстый Енот, Одинокий_принц, pofigu, ГНОМ_СУББОТА, Просто я, Aureum, Гонец, KohINoor, Дени Дидро ...
|
|
04:53, 29 Ноября 2017
Возможно стоит уже вводить в храм получение кланово блага!? ну как пример.... Клан раз в неделю делает подношения в виде квестового ресурса. Полагаю вполне логично в эти подношения включить ресур который идёт на репу реликтов. Ну это будет вполне при...

5 ответов, последние:
cetikun, Stein, Скромняш, Улыбка Волка, Ленивая Ложь
|
|
14:25, 29 Ноября 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13840

3 ответа, последние:
pimp, Undressed, Алибарда
|
2
|
13:16, 29 Ноября 2017
[Кошмарная неделя] Ведьмины дела Только во время кошмарной недели в Фэо можно отыскать множество диковинок, которые ведьма с удовольствием обменяет на что-то ценное и полезное. Текущая цель: Добудьте 5 чудовищных черепов и принесите их ведьме. Висит...

7 ответов, последние:
-_Frost_-, Soul-Catcher, Soul-Catcher, Ejder, Diomed, MAN-G0, pimp
|
-57
|
22:42, 23 Ноября 2017
Под станом значит гиг банки пить нельзя?? а архас хиляет??? и какого рожна ??? И какого так же во время чужого хода юзается знамя??? Когда уже горе-админы исправят это???

54 ответа, последние:
Asajj Ventress, Одинокий_принц, --МАРШАЛ--, LEMURZ, Timmy Trumpet, Stein, Сеньор Курнулли, vladiator, Салвор Нум Сатор, Брандашмык ...
|
|
23:30, 28 Ноября 2017
Чтобы наши ОМФники не переносили топ в событийные новостои начну с такого 1 Почему прекратились конференции с Админией? теперь бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2083486480&stat=1&server_id=1 и оповещение: Внимание! Все участники б...

8 ответов, последние:
Любитель Ветра, МИХАЛ, _Аббадон_, Капитан Холод, AdmiralBoroda, Ленивая Ложь, Norco, Улыбка Волка
|
|
11:57, 28 Ноября 2017
кто знает как часто магаз для меценатов обновляется???

5 ответов, последние:
Norco, -_Frost_-, Варяга, -_Frost_-, Нерв
|
|
15:43, 25 Ноября 2017
25 ноября 2017 г. 15:30 Платеж в игре -66966 Легенда: Наследие Драконов Можно узнать на что я потратил 66966 бонусных баллов ? И так вы снимаете баллы за сгорание , типа не захожу в этот магазин , хотя в игру практически каждый день вхожу , так вы ещ...

16 ответов, последние:
Семфер, Улыбка Волка, Леклерк, Рычарг, Улыбка Волка, Asajj Ventress, Spusk, Maksik, Капитан Холод, Bloody ...
|
|
11:08, 28 Ноября 2017
Доброе утро дварчане. Подскажите пожалуйста, какой затар нужен на Чернокнижника. Сейки, затмения, антимагию, что-то нужно? или только гиг, атша, дух и банки?

12 ответов, последние:
pimp, Геракл_1, -YaKuT-, Семфер, -YaKuT-, Семфер, sashami, Геракл_1, Семфер, -_Frost_- ...
|
5
|
23:31, 27 Ноября 2017
3 часа не мог зайти в игру ни через браузер, ни через браузер версии 3, ни с настройками использования прокси, ни через хром и файерфокс. С телефона заходит норм а с компа никак. Для тех у кого проблемы с входом- получилось зайти с яндекса, пока все...

20 ответов, последние:
raccamaxa, Жирный Пиар, Kolchik, Laert, Барабака, Kolchik, Барабака, Kolchik, Барабака, -Неоспоримый - ...
|
|
08:44, 28 Ноября 2017
Знаки красных топоров, где еще можно их доскать, кроме как в мешочках на ярморке?

4 ответа, последние:
Kamilltona, Ленивая Ложь, Asajj Ventress, МяснойНуб
|
27
|
19:30, 14 Ноября 2017
Товарищи нудисты с чего вы решили что без спросу можете бить наших медведей и качаться на них без опыта ? Я это расцениваю как бандитизм и тогда не надо обижаться если в ответ я буду качать на вас своё ЧСВ. Не нравиться ? мои назойливые сообщения буд...

40 ответов, последние:
Леди Удача, Undressed, ОченьПротивный, Norco, Вассен Бранка, Asajj Ventress, Robbo, Norco, Robbo, Norco ...
|
1
|
02:25, 26 Ноября 2017
не могу оставить запрос в коммерческий сектор уже 3 дня все эти 3 дня мне пытаются помочь из технического отдела - но безуспешно

9 ответов, последние:
хамяк, Тигриция, МяснойНуб, Улыбка Волка, Maksik, Norco, Dr Log4n, -Mister DJ-, Norco
|
-1
|
16:19, 27 Ноября 2017
Админы, дайте пожалуйста фиолетовые доспехи на неделю. А то мои отстой. Спасибо.

2 ответа, последние:
raccamaxa, ПРИ ДЕНЬГАх
|
61
|
20:51, 21 Ноября 2017
Ждем 200 монеток!:)

65 ответов, последние:
Power Wolf, Undressed, ВЛЛ, Bo9ka, Gloomy Cat, Power Wolf, Семфер, --s--, yanik11, slayer123 ...
|
|
10:56, 24 Ноября 2017
Какая ювилирка в ПвП наиболее эффективна? Подавление, защита, воля.... и т.д. Поделитесь опытом

29 ответов, последние:
Рамиль, Ares Ya, Оберон, - SEVER -, Tihon, igor_zho, Толстый Енот, Varger, KohINoor, Димон- ...
|
1
|
22:22, 26 Ноября 2017
Народ, 15 лвлы! В залы вообще никто не ходит?

7 ответов, последние:
Улыбка Волка, -подполковник-, Элиэнн, -подполковник-, ДА ЕТО ТАК, -_-SI-RI-US-_-, Tihon
|
-1
|
00:04, 27 Ноября 2017
Как понимать то,что за час верки НИ ОДНОЙ мертвецкой монеты и крови???

5 ответов, последние:
raccamaxa, Капитан Журов, argiona, KohINoor, ДА ЕТО ТАК
|
-2
|
03:13, 26 Ноября 2017
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--SaMuR--&noredir=98ed22a12129cc7357016f4c4c23a34d попросил о помощи когда маг бил меня этот человек послал меня че за люди пошли когда надо они не помогают а когда не надо лезут во все щели забирая чужие скал...

16 ответов, последние:
CONANofCimmeria, МяснойНуб, zl_oduno4ka1, AdmiralBoroda, Т150, --АРТ30--, Я Эгоист, _Аббадон_, Wild Honey, --SaMuR-- ...
|
|