Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
13:09, 27 Февраля 2018
Мудрёная кольчуга Хищника Для покупки данной вещи необходимо иметь 105000 репутации Охотников за трофеями. Мудрёная кольчуга сокрушения Предмет нельзя передать Для приобретения или использования вещи необходимо звание Вершитель. прошу кого-нибудь куп...

4 ответа, последние:
Solf J Kimblee, Ares Ya, Mortis Causa, Толстый Енот
|
-6
|
22:10, 26 Февраля 2018
Предлагаю использовать аббревиатуру "МСИК" для этого невероятно ценного кристальчика - Куплю МСИК - Продам МСИК

17 ответов, последние:
-Грозный Судья-, Пиано, -A, -_- СМЕРТЬ -_-, Aravin, Вассен Бранка, Мелодия Души, Улыбка Волка, Ares Ya, Кровавый Хирург ...
|
|
10:14, 27 Февраля 2018
Подскажите, как в мобильном клиенте воспользоваться свитками быстрого доступа? Через браузер игру не хочет загружать ни планшет, ни телефон((

1 ответ, последние:
Dr Log4n
|
-15
|
17:50, 26 Февраля 2018
Здарова! Вопрос такой, хочу взять за 170 таллеров ветхий амулет ездового и понудить, кого посоветуете взять: Альканору, Дзеруга или Церрадора. Каких мобов они способны осилить? Посоветуйте может есть варианты получше куда можно применить ездовое на э...

24 ответа, последние:
Нерв, Нарана, Sharks19, Улыбка Волка, ДА ЕТО ТАК, Anthony Stark, Яко, Undressed, ну6ей, hooster ...
|
|
18:34, 24 Февраля 2018
Не нашел нигде ответ. Спасибо заранее. После корректного ответа прошу закрыть.

10 ответов, последние:
ТиГрЬОнНоК, Эрн, KAPASHOK, Spusk, Райдэн, Райдэн, Symot, Lucidus Ordo, Райдэн, Просто я
|
-1
|
19:31, 25 Февраля 2018
Какой ... придумал нападение по скрипту мобов, которые на 2 левела меньше, каждую минуту, при сборе ресов. Дайте посмотреть в его честные голубые глаза .

8 ответов, последние:
Undressed, Por Pramuk, Глумак, Хидэесисан, Хидэесисан, DreamForge, -Napoleon-, pofigu
|
|
13:59, 26 Февраля 2018
Перед вами возвышается огромный улей Зигредов, не стоит нервировать его стражей и пытаться войти туда. че за дела Тема топа изменена. Форумка за ненормативную лексику. [Robbo]

5 ответов, последние:
Undressed, Леди Удача, убийца браконав, pleomax_boy, pleomax_boy
|
1
|
18:21, 26 Февраля 2018
а че, долго ждать?

6 ответов, последние:
Afina_L, b01n, Wisdom, Просто я, Толстый Енот, T-FIGHTER
|
-10
|
17:38, 24 Февраля 2018
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=2128472601&server_id=1

71 ответ, последние:
raccamaxa, Печенюфка, Caddet, Потный Прожимала, ёжик1колючий, -2011-, Жизнь_впереди, -yazon-, igor_zho, Адский лорд ...
|
|
13:36, 26 Февраля 2018
И снова локальное хранилище! второй день на ушах. Глобальные настройки с клиента не открываются, в браузере все впорядке, уже и удалял двар с веб-сайтов в адобе и параметры хранилища ставил на 10мб. в браузере пишет, что использован 1кб, а в клиенте...

9 ответов, последние:
ФедорПр, Somebody, sashami, Тигрунка, ФедорПр, ФедорПр, sashami, Улыбка Волка, Тигрунка
|
|
14:20, 26 Февраля 2018
здравствуйте , столкнулась с проблемой что не могу сама нарисовать значек клана , поэтому ищу художника , напишите пожалуйста тут или в приват кто умеет и сколько будет стоить.

1 ответ, последние:
Robbo
|
2
|
14:53, 20 Февраля 2018
Сейчас в клиенте стоит 11 версия флеш плеера от 2013 года и у меня опять начал лагать премиум ,подозреваю что от этого и игрушка такая тормознутая и лаганутая.Может обновите уже до свежей версии сами?И еще было бы неплохо сделать автообновление.

23 ответа, последние:
Пещерный ящер, Улыбка Волка, Huter, Улыбка Волка, Stein, Asajj Ventress, Sarancia, Малифисэнта, Капитан Холод, КоШаРиК ...
|
|
23:06, 25 Февраля 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4887 С каких пор она отнимает 10% жизни? я что то пропустил или не могу прочитать в её характеристиках???

7 ответов, последние:
Аеуеу, Fee-S, Дух_Мести, ЖРЕЦ 1, ЖРЕЦ 1, Nikiton, ЖРЕЦ 1
|
8
|
20:24, 25 Февраля 2018
Как бы сделать что б его я больше не видел! Надоедает не впускает в игру(

16 ответов, последние:
Торрнадо, _ Benedikt _ _, ---ZyXTEL---, Толстый Енот, _ Benedikt _ _, Dan Trejo, -Kp-, schumacher1992, Патер, _Black Flame_ ...
|
12
|
23:02, 23 Февраля 2018
Я была в пещерах и в бою меня выкинуло из игры,при этом сняли доблесть. Написала в тех поддержку, сказали что на счёт возращения доблести вы решаете. Верните мне доблесть пожалуйста, она и так мне трудом досталась 41%

29 ответов, последние:
pofigu, -_BuLGaR_-, pofigu, Aureum, Avantasia, pofigu, Леди Удача, -сабрин-, pofigu, МИХАЛ ...
|
|
17:31, 25 Февраля 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2139121457&stat=1&server_id=1 ненавижу крыс, за то что они крысят. поэтому я их всех убил. папа решает вопросы.

1 ответ, последние:
pofigu
|
|
14:31, 23 Февраля 2018
Ничесе, вроде в правилах и нету такого наказания или кто то импровизирует?) http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=не трогайте меня

9 ответов, последние:
Aureum, Dr Kosyak, pofigu, Ижица, pofigu, Ares Ya, Синий_Слон, -YaKuT-, Asajj Ventress
|
-1
|
04:53, 24 Февраля 2018
Я все проспал что ли? Кто подскажет? И намечаются ли в скором будущем такие акции?

5 ответов, последние:
КоваРныЙ ХаиреЦ, Dr Kosyak, BigDaddy, BigDaddy, Anthony Stark
|
2
|
00:04, 25 Февраля 2018
дайте сыльку плииз

4 ответа, последние:
DDoS ATTacK, Jerkinson, -Slenderman-, mathbonus
|
20
|
14:31, 24 Февраля 2018
И так по итогам уходящего года: Самой прибыльной профессией признана никакая. Самый опасный вид заработка - нудизм. Больше всех на мобах зарабатывал финанист. Бывало он покупал карту у соклана за 400з( типо для своих) и через 20 минут продавал другом...

11 ответов, последние:
mathbonus, SubaruWRX, МИХАЛ, Stein, -Napoleon-, ВампЫр, Пёстрая лента_, Ares Ya, pofigu, Пёстрая лента_ ...
|
|