Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 > ]
Выпустите с хаота, застряли в землях((  СаняТащит [9] 
01:27, 8 Мая 2018
Хаот закончился, а народ в землях застрял ((

1 ответ, последние:  pimp 
Текст сообщения: Вы не можете писать чаще, чем раз в 20сек  Billy Milligan_ [14] 
23:49, 6 Мая 2018
а если хочется быстрее

7 ответов, последние:  CONANofCimmeria, pofigu, Dr Kosyak, pofigu, Aureum, -_ ГодСлав _-, Nneo90 
3
Обсуждение действий ОС  Bomzheg [9] 
22:09, 7 Мая 2018
вот говорят вне специального раздела нельзя. но в специальном разделе __обсуждать__ не дают. дают только пожаловаться. я может хочу поинтересоваться мнение окружающих. тоже нельзя?

1 ответ, последние:  Дефа 
-1
Репутации егеря. Яко [20] 
00:28, 7 Мая 2018
Признание егерей ... тыдыщь.... че ита?

8 ответов, последние:  raccamaxa, ХарлиКвинн, pofigu, Яко, Roland Paladin, _Jok_, fcz_raminelli, Яко 
А вот есть вопрос к игрокам по поводу: Данная особенность не наказывается, но и использование этой возможности во время добычи ресурсов не приветствуется.  Т150 [12] 
20:13, 7 Мая 2018
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=672814 Вот лично ТЫ - игрок Легенды, реально веришь, что, когда игра работает через пень-колоду, компенсации выдают через раз, но таки пару раз в месяц, эта АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ програмка отлавливает ботов четко...

9 ответов, последние:  Т150, Просто я, Т150, Dr Kosyak, Капитан Холод, Т150, Просто я, Микки Финн, pofigu 
1
баян, но вы заметили, да?  - Hellwow - [15] 
19:12, 5 Мая 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4288236091 а также в течение двух первых раундов боя защищает своего обладателя от оглушающих ударов. вот прям раундов? не ударов?

8 ответов, последние:  Asajj Ventress, Жирный Пиар, DreamForge, Dr Kosyak, pofigu, LordG, - Hellwow -, -_Frost_- 
Проблема со статуей опыта  Katrin_MU [14] 
23:55, 6 Мая 2018
Сегодня в 15ч поставила заряжатся статую опыта с мыслями, что до 00 успею отбить колоды (статуя 6ур, зарядка 8ч). В 21ч зашла с моб. клиента, чтобы сходить на хаот. Статуя была заряжена на 70%+, после хаота шкала обновилась и стала показывать всего л...

9 ответов, последние:  Robbo, Katrin_MU, --Oracle--, baisic, WARHANTER, Spusk, Ленивая Ложь, Katrin_MU, Cura te ipsum 
6
Вопрос по боям  Performance Mind [7] 
18:50, 4 Мая 2018
У кого бывает такое что при прогрузке в бой напротив вместо противника "песчные часы" ? И удар ВЖК серия на 5 ом ударе сбрасывается и начинается заного, не проведя супер...) Кто сталкивался и может как-то боролись с этим? Спасибо за ответ!

15 ответов, последние:  Performance Mind, Синий_гад, Performance Mind, Вассен Бранка, Juniper Gin, Performance Mind, Night Reiny, Kleb, Ленивая Ложь, pofigu ...
1
проблемы со входом в игру 07.09  -Sim-Sim- [6] 
00:44, 7 Мая 2018
...собсна, только у меня? форум пашет, авторизован, в игру не войти...

4 ответа, последние:  Robbo, -_Frost_-, KohINoor, Lord MacLeod 
Мобильный клиент  Guerreiro [9] 
21:56, 6 Мая 2018
Всем привет! Вопрос к игрокам, которые находятся за границей, не могу установить мобильный клиент, так как сие действие невозможно для пользователей из моей страны...кто сталкивался, это решаемо или нужно жить в России, чтобы пользоваться данным благ...

11 ответов, последние:  - Шарвин -, Guerreiro, Billy Milligan_, Guerreiro, Billy Milligan_, -Грозный Судья-, -Грозный Судья-, Guerreiro, Guerreiro, Ленивая Ложь ...
дайте совет по боевым свидетельствам  Negroob [5] 
20:09, 6 Мая 2018
интересует цена боевых свиделельств тк на ауке не продают а на бирже скупают всегт пара человек по сомнительной цене подскажите кто знает)

7 ответов, последние:  --Burning_Heart, Ленивая Ложь, Дух_Мести, b01n, -_- СМЕРТЬ -_-, Dr Kosyak, Яко 
-1
Оплата не может быть произведина!  __SMILEDGNOME__ [4] 
16:30, 6 Мая 2018
Здравствуйте, Хотел бы спросить и получить ответ. Кто вообще сталкивался с такой проблемой? Дело в том что, живу я в германии, немецкий счет, раньше (месяц назад), закидывал деньги в игру и все было тип топ. Но с недавнего времени, как мне пишет, пос...

7 ответов, последние:  Яко, swan99, igor_zho, omela fun, Cura te ipsum, Синий_гад, Roland Paladin 
5
Для особо деревянных. Нерв [17] 
19:30, 6 Мая 2018
Удалено Форумка за обсуждение действий стражей вне специального раздела форума. [Robbo]

4 ответа, последние:  Нерв, Bomzheg, Нерв, swan99 
-5
Яма -Cave_Bear- [7] 
22:17, 4 Мая 2018
Уважаемые игроки.Проценты в прошедшем событии видят все.Даже с учётом 10-процентного бонуса магмары проиграли.Вероятные причины сего: 1.Администрация перестала править статистику 2.Магмарские БД(лучше потратить на длань или на свиток нападения нежели...
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  -Минги Тау-, -Минги Тау-, - Hellwow -, Запупындрий, Синий_гад, Синий_гад, Undressed, gurun1, Roland Paladin, Кровавый Хирург ...
18:56 Получено: Дар Хаоса 1 шт. Нерв [17] 
18:58, 6 Мая 2018
Как понимать данное? Моя участь уже решена или она начнёт формироваться, после разделения команд?

4 ответа, последние:  Robbo, Ленивая Ложь, Нерв, Капитан Холод 
Не засчитана Активность за убийство Харциды.  Гариец [5] 
21:12, 2 Мая 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=43954495848983&stat=1&server_id=1 мож я что не так делаю, но сколько бы раз не убивал, итог один, активность не засчитана.
страницы: 1 2

25 ответов, последние:  не трогайте меня, Жизнь_впереди, Гариец, Жизнь_впереди, Гариец, Ленивая Ложь, Morticia, ПростоСережа, ПростоСережа, tri234 ...
дайте ссыль  самый ужасный [9] 
23:49, 5 Мая 2018
где то на менторах отвечали про укрепление смолой клановой вещи

3 ответа, последние:  - Шарвин -, самый ужасный, Ленивая Ложь 
8
Надоело нытьё  pofigu [10] 
00:11, 5 Мая 2018
играю много лет. вывел основополагающие правила игрока в Двар. 1. Лаги Игрок должен принимать всё как есть, попытка написать о лагах корается высокоинтеллектуальным орденом закрывателей топиков. 2. Предложение о снятии срока жизни с предметов? Катего...

13 ответов, последние:  Торрнадо, Запупындрий, CONANofCimmeria, pofigu, Леди Удача, CONANofCimmeria, Кровавый Хирург, Жирный Пиар, Хидэесисан, Капитан Холод ...
11
Помогите!!!  -Tasya [7] 
14:02, 5 Мая 2018
Долгое время не играла, сейчас вернулась и возникла проблема, не прогружается бой! Клиент переустановила, куки кэш чистила, комп на вирусы проверила, а ТП почему то не работает! Кто сталкивался с этим, помогите

11 ответов, последние:  raccamaxa, -Tasya, Просто я, Kleb, Дверь_Мне_Запили, Четланин, odiny, igor_zho, ZGT, pofigu ...
Вопрос по луку  Брандашмык [6] 
11:58, 5 Мая 2018
Собственно интересно стало - как стрельнуть из лука 3 раза подряд без остановки без задержки даже на милисекунду за 1 ход? у меня и 2 то почемуто не получается лук обновляется долго, а тут 3 подряд нонстопом - как?

14 ответов, последние:  - Шарвин -, Ленивая Ложь, Брандашмык, Sanya SP, Huter, Просто я, Брандашмык, Брандашмык, Sanya SP, Брандашмык ...
страницы: [ << < 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.