Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:22, 3 Июля 2018
призвал пета , 10 минут или 30 он послужыл и должен 6 дней отдыхать? может вы подумаете над этим!?! моё мнение что ВЫ перестарались в данном аспекте..

10 ответов, последние:
LEMURZ, Lord-Edward, Нерв, Улыбка Волка, Леди Удача, --АРТ30--, Хозяин Зорба, МаэстроБоли, Gogofun, KohINoor
|
17
|
12:25, 29 Июня 2018
В связи с оптимизацией игры и снижением нагрузки на сервера в вечернее время, персонажи, которые не заходили в игру долгое время, теперь становятся в "очередь" на "разморозку". Долгое время это: От трёх дней. Ибо не фиг отдыхать о...

67 ответов, последние:
Darth Tyranous, Булки На Стол, Bloody, Undressed, Панок1, Глумак, LordG, tyr198, Jerkinson, Kuu ...
|
2
|
14:39, 3 Июля 2018
При нажатии "Завершенные инстансы " вылазиет уот такая штука - Error -102 when loading url http://info . dwar. ru/service. html

1 ответ, последние:
pimp
|
|
10:32, 3 Июля 2018
10 карт в обновлении есть, а вот насчет каста колоды незаметил. У кого какие предположения???

3 ответа, последние:
sashami, Хозяин Зорба, Толстый Енот
|
7
|
16:30, 1 Июля 2018
в честь ДР пришла акция на +50% к залитым брулям, но мне зачислилось лишь +25% потому что поверх акции к ДР легла индивидуальная акция на +25%... и сработала именно она. Думал залить ещё, но пожалуй воздержусь, спасибо за заботу)

12 ответов, последние:
Asajj Ventress, Spusk, Чжу, Dan Trejo, --Алистер--, --Алистер--, --Алистер--, LordG, Tihon, МаэстроБоли ...
|
4
|
16:38, 10 Июня 2018
Хотел сходить первый раз пнуть волферов. Так с топклана Pro et Contra забили Что делать?

20 ответов, последние:
Булки На Стол, Капитан Холод, SanySoul, SanySoul, Булки На Стол, Aloha Oe, Якен Хгар, AdmiralBoroda, Ares Ya, Тощая Лисица ...
|
|
00:30, 1 Июля 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4336705275&artikul_id=29969 Хочу услышать взвешаное мнение игроков которые понимают всю ценность это предмета! Напиши просто цифру обозначающуюю какое кол-во золота стоит пески. Всем спасибо

18 ответов, последние:
_OGON_, Хозяин Зорба, Aravin, --Burning_Heart, Dr Kosyak, Timmy Trumpet, UltimateDarkness, Толстый Енот, Timmy Trumpet, Хозяин Зорба ...
|
-24
|
18:34, 30 Июня 2018
Не нытье, не предложение, а обсуждение игровых моментов. Отставить батхерды и клише "война рас" и так далее Если кто бывает в других разделах форума, то скорее всего видели мой пост в предложениях. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id...

30 ответов, последние:
Дикая витра, Бегемотина, Дух_Мести, Robbo, Chelsea_Smile, --Burning_Heart, Жизнь_впереди, Robbo, Запупындрий, Улыбка Волка ...
|
1
|
21:08, 1 Июля 2018
Купил по событию Футбольный ларец, который каждый день дает Напиток! Внимание - вопрос:! Россия победила в 1/8ой! Станет и мой напиток синим со следующего юза или по окончании этапа ЧМ? ЗЫ: Россия - чемпион! Акинфей - красава! А мне синий напиток! З...

14 ответов, последние:
pimp, Капитан Холод, Булки На Стол, KohINoor, Булки На Стол, Neighbour_Jr, -Грозный Судья-, Billy Milligan_, Вассен Бранка, -Грозный Судья- ...
|
|
19:29, 30 Июня 2018
Погнали

1 ответ, последние:
_Муромец_
|
-2
|
20:02, 30 Июня 2018

6 ответов, последние:
Туанид, - Hellwow -, Хозяин Зорба, Hot chocolate, Булки На Стол, -Abs-
|
|
10:54, 1 Июля 2018
Откопал сундук по карте, случайно открыл его, Глобиус лут из сундука не принимает, требует только сундук. Квест отменить и заново пройти нельзя. Хотел отрыть другой сундук по другой карте- пишет что нет нужного навыка и нужно обратиться к Глобиусу. П...

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-1
|
03:13, 30 Июня 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=37172695201009&stat=1&server_id=1 Кто сильнее перепился и на битву на явился?

17 ответов, последние:
Булки На Стол, Odessa saysRELAX, Kleb, Булки На Стол, Мелодия Души, Kleb, Odessa saysRELAX, Kleb, Odessa saysRELAX, Kleb ...
|
-1
|
21:42, 30 Июня 2018
Ребята, проверьте пожалуйста цветки у себя в инсте ледяной обители у кого доступен. У меня они отсутствуют, йети-шметы ходят, а ресы нет

3 ответа, последние:
БуХатико, _Jok_, ХарлиКвинн
|
|
15:24, 29 Июня 2018
Суть такова.Если я иду воевать с представителями противоположной расы и совершаю нападение, и если мне в итоге настучали то как бы сам виноват.Но-если на меня напали,а я применив все доступные игровые возможности начинаю начинаю побеждать в бою,то ка...

20 ответов, последние:
Дикой, КрассаУчеГ, -Грозный Судья-, ДН0, -Грозный Судья-, -_Папа_-, Aravin, leandro_damiao, Roland Paladin, -_Папа_- ...
|
|
14:27, 30 Июня 2018
Вопрос очень прост, есть так сказать два стула... Первый] Второй] какой выпить, какой зорбу оставить?

4 ответа, последние:
Синий_гад, Т150, ugifop, Kuu
|
|
12:45, 30 Июня 2018
или у мну у одного такой клюк

3 ответа, последние:
БуХатико, МаэстроБоли, _Jok_
|
8
|
20:56, 28 Июня 2018
Надо бы поправить. http://w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=3951295

11 ответов, последние:
--Burning_Heart, Kleb, -_- СМЕРТЬ -_-, Roland Paladin, __Лялька__, ДА ЕТО ТАК, Kuu, LEMURZ, Вассен Бранка, Gogofun ...
|
|
11:50, 30 Июня 2018
Древнее запустите для задротов, хватит на пляжу жолицом чернеть!

0 ответов
|
1
|
17:25, 29 Июня 2018

3 ответа, последние:
Kleb, прислужник зла, Farsite
|
|