Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-5
|
16:27, 8 Июля 2018
спасибо старшим маг уровням.спасибо взрослым грамотным рассудительным добрым и умным людям. спасибо что помогаете разрулить конфликт. спасибо что тратите свое время на меня . с огромныя уважением и низким поклоном всегда ваша ЗАЙЯ .

42 ответа, последние:
KohINoor, Odessa saysRELAX, Odessa saysRELAX, Хозяин Зорба, Wargale, Dr Kosyak, ХарлиКвинн, Хозяин Зорба, - Hellwow -, Frostmann ...
|
16
|
22:05, 9 Июля 2018

23 ответа, последние:
Datensi, мамка твоя, KohINoor, DB Error, ТиГрЬОнНоК, ВампЫр, BigDaddy, Nastya02, BigDaddy, tyr198 ...
|
5
|
22:08, 9 Июля 2018
Перс из боя не выходит, перезагрузка не помогает!

7 ответов, последние:
Дефа, Virgo4ka, -_Frost_-, -Грозный Судья-, Geff, _-Lambert-_, Galya123
|
|
18:59, 9 Июля 2018
... и вот уставший добрался до двара ( помню ведь.,нужен шлем!!!) открываю торг чат : ...Подарю красный подарок(6з)!!! и следом : куплю подарок себе в инфу (10с\шт) нужен 1 для квеста !!!)) как бы Вырезано. стало , что будет с этой игрушкой (а то шиб...

7 ответов, последние:
Dr Kosyak, -_ ГодСлав _-, _gop_, _gop_, KohINoor, Aureum, Альтависта
|
10
|
00:46, 7 Июля 2018
Если на предмете написано 50зю. Можно ли его продать за 50с на бирже и не противоречит ли это правилам ? Или Рыночная стоимость это та сумма за которую хотят продать или та за которую хотят купить...или это среднее что то? Я запуталась... Поясните по...

25 ответов, последние:
MasterofPupetts, Dr Kosyak, blood_of_god, _Мучитель_, -2011-, -Грозный Судья-, ХарлиКвинн, Nedvei, Odessa saysRELAX, Dr Log4n ...
|
5
|
14:01, 9 Июля 2018
Всем привет. Дайте совет, пожалуйста. Суть. 07 июня ставка 25з выпадение СУПЕР-игры в одноруком. Играть сразу не стал(при выходе из игры, возможность прокрутить (Х2,Х7,х15 - сохраняется(лась)) . Вышел из игры и оставил прокрутку на черный день. 03 ию...

10 ответов, последние:
stopdonat, Некроман, SWARM, KAPASHOK, KAPASHOK, Толстый Енот, Амалио Картез, Iron Swallow, --Oracle--, ВампЫр
|
41
|
22:22, 22 Июня 2018
Очень рад что политика администрации игры направлена именно на положительные эмоции игроков. Отдельные слова хочу сказать в адрес сотрудников технической поддержки, ребята, да что там, Денис (Operator1060), ты профессионал своего дела! Приятно когда...

28 ответов, последние:
CONANofCimmeria, CONANofCimmeria, -_Frost_-, CONANofCimmeria, severnn, Глумак, Плохой Котик, ПоцелованАнгелом, Imhotepp, leandro_damiao ...
|
26
|
13:38, 6 Июля 2018
давненько не было.... Шапка топа изменена ОМФ.

81 ответ, последние:
--Regios--, KohINoor, Булки На Стол, odiny, DRONster, Performance Mind, МОГУЧИЙ_МОБОБОЙ, Elechka, Kuu, Bomzheg ...
|
-6
|
08:07, 9 Июля 2018
Доколе маги перестанут САМИ НАПАДАТЬ и тянуть бои в Вурдалии и в других магмарских локациях Шутки про ник в студию

4 ответа, последние:
blood_of_god, Хозяин Зорба, -_Frost_-, Толстый Енот
|
|
19:59, 8 Июля 2018
Всем привет! Обычно в обменном шатре обмениваю талеры на злые оки, но вот последне время это предложение исчезло...почему так? Оно доступно только раз в месяц, два, год?

8 ответов, последние:
Lin-Lu, Guerreiro, Bomzheg, Булки На Стол, Guerreiro, -_Frost_-, Guerreiro, Bomzheg
|
|
14:49, 8 Июля 2018
Собсвенно предложение в названии))

2 ответа, последние:
Richard Cypher, Меллон
|
|
09:26, 8 Июля 2018
почините

4 ответа, последние:
Жирный Пиар, МаэстроБоли, KohINoor, Roland Paladin
|
|
11:55, 8 Июля 2018
Убито людей 28 Еще вчера было больше( больше50), я слежу, так как по достижению 100 иду обменивать. Ответ от Цебы хотел бы услышать, думаю не только у меня такое происходит. п.с. В поддержу не посылать, ибо толку 0.

2 ответа, последние:
БуХатико, Андрован
|
10
|
10:56, 5 Июля 2018
Рахговор пойдет о замечательном эликсире «Талантливый добытчик». Сидишь с серой киркой, косишь траву, получаешь утроенние примерно 10 раз в час и думаешь, как же поднять хоть немного добычу. И вот он, Эликсир «Талантливый добытчик». Эликсир «Талантли...

47 ответов, последние:
Besten, UltimateDarkness, Андрован, PipcOP, Roland Paladin, МаэстроБоли, PipcOP, Хозяин Зорба, Roland Paladin, UltimateDarkness ...
|
-2
|
02:47, 8 Июля 2018
игра 11 1 13 13 балагурам респект

2 ответа, последние:
Хозяин Зорба, - Hellwow -
|
|
00:16, 8 Июля 2018
За что мне дали молчу , яобъяснила человеку просто значение слова , не все здесь русские и промахнулась чатами

1 ответ, последние:
raccamaxa
|
1
|
01:23, 7 Июля 2018

4 ответа, последние:
Odessa saysRELAX, Хозяин Зорба, agent 010, Тощая Лисица
|
1
|
20:16, 7 Июля 2018
ато скушно

8 ответов, последние:
БуХатико, BatrideR, Aureum, Iskatel Istini, Aureum, Вассен Бранка, МаэстроБоли, Хозяин Зорба
|
|
18:20, 7 Июля 2018
"Уважаемая администрация", интересно узнать, для кого вы запускаете древнее плато? Набив 50к+ урона, получаешь 2к доблы и вы надеетесь, что туда будет кто-то ходить и тратить каст и расходку. Хочу сказать, что вы или очень наивны или вам вс...

7 ответов, последние:
БуХатико, Kleb, Повелитель_Дождя, Дух_Мести, -M_A_X-, Мечтателъ, Richard Cypher
|
|
11:13, 6 Июля 2018
Где скачать клиент HTML?

8 ответов, последние:
Crucial, ДА ЕТО ТАК, Булки На Стол, BatrideR, Туанид, Bomzheg, Капитан Холод, Дух_Мести
|
|