Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 > ]
2
Егерский лагерь и мобильный клиент.  Olgin [14] 
09:01, 10 Сентября 2018
Уважаемая администрация, когда же будет виден егерский лагерь в приложении? И еще очень бы хотелось увидеть эту репу в характеристиках... И когда будет реализована возможность прокачки репы коадоискателей, все через тот же приложение?? Напрягает уже....

4 ответа, последние:  ПростоСережа, ПростоСережа, Тигриция, ПростоСережа 
Так и должно быть?  Kuu [5] 
01:20, 10 Сентября 2018
Иду по квесту на мясника в прошлое. Чищу локу. Решаю поставить слот вампов вместо хилок. Вынимаю хилки с кармана. А вампы ставить не дают. Выпадает окно "Не стоит лишать себя маскировки." Что за юбилярный прикол и как с ним бороться?

4 ответа, последние:  Одинокий дьявол, Wild Honey, -_Frost_-, Хан Тохтамыш 
ПБ равных. как в них играть?  B_romer [11] 
20:24, 9 Сентября 2018
третий раз туда хожу, второй раз проигрываю. крита мне давию там видимо из за того, что лук у меня критовый. 1 бой: я крит с кольцами на концентрацию и проницание, противник уворот на защите и защите: я не попадаю, он не промахивается 2 бой: я крит к...

10 ответов, последние:  B_romer, Kuu, Mortis Causa, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, B_romer, Толстый Енот, -Grafoman-, J1unatic, B_romer, Дух_Мести 
Внимание опросс  Грозный Мастер [20] 
11:39, 6 Сентября 2018
Какой самый не лагучий эликсир превращения в игре?
страницы: 1 2 3

43 ответа, последние:  Wargale, Мелодия Души, MastresoN, _Рэйвен_, Нерв, _Рэйвен_, oleg55011, СаняТащит, ОЛЕЖКА ТЕЛЕЖКА, Пёстрая лента_ ...
4
Админы вам всёравно что-ли не пойму на проект  ёжик1колючий [8] 
21:39, 8 Сентября 2018
за лаги от 2 сентебря и несколько последущих дней когда завис токо прайм и люди не могли выйти из боя не компенсации ничего за ето вы не прислали а токо написали что работайте на проблемой чтоб в веернее время было комортно играть но лаги с зависание...

18 ответов, последние:  БуХатико, ёжик1колючий, вимат, BurningLegion, BurningLegion, Клювожер, Odessa saysRELAX, Капитан Холод, Iron Swallow, Тигриция ...
Поскольку комменты в голосовании закрыли...  sora ni utaeba [17] 
16:40, 9 Сентября 2018
МАУРИНА-ВЕДУНЬЯ МОЙ ГОЛОС ЗА ТЕБЯ Лучший косплей :)

13 ответов, последние:  БуХатико, Richard Cypher, Дух_Мести, Aureum, Richard Cypher, Richard Cypher, Нерв, Norco, Robbo, Нерв ...
-2
таймер  убийца браконав [8] 
07:09, 9 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4412674378 на эт хрень таймер врод больше был

1 ответ, последние:  БуХатико 
Проблемы с Хранителем! Админы разберитесь что такое!  Bloody_SVD [12] 
01:30, 9 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=24531838766427&server_id=1 При наложении на меня бараном "Дрожь земли", на каждый мой удар идет -345хп, в блоке не стою, в магстойке тоже, тупо не могу его убить 5 раз пробовал, исправьте БАГ!!!...

4 ответа, последние:  raccamaxa, Одинокий дьявол, Bloody_SVD, -Вышибала- 
11 го в залы!  B_romer [11] 
16:45, 8 Сентября 2018
порубимся

1 ответ, последние:  Odessa saysRELAX 
2
монетки к 12 летию игры и благо будут в этом году?  Кэприсия Луккезе [12] 
13:42, 8 Сентября 2018
очень хотелось бы обновить коллекцию....

1 ответ, последние:  БуХатико 
Слюна вымершего пса  elf-olga [16] 
11:49, 7 Сентября 2018
Задание:отыскать Слюну вымерших Бешеных псов Бить псов в охоте? Кто делал задание?

5 ответов, последние:  blood_of_god, Месть пушистых, Хозяин Зорба, elf-olga, Одинокий дьявол 
-2
Лайфхак "Как заработать немного золота в дваре"  Хозяин Зорба [8] 
21:24, 6 Сентября 2018
Все мы знаем что в связи с наличием (или отсутствием) зорба цена на горейвет упала с 1-1.10з до 40-50с А ведь можно закупить их по такой цене, а как она вернется до 1з - продать и заработать на этом На этом все, я кончил.

13 ответов, последние:  blood_of_god, CONANofCimmeria, CONANofCimmeria, komugi4an, Хозяин Зорба, alexmss, _китаец_1, Хозяин Зорба, Хи-Вешер, ПостЫ на ФорУмаХ ...
В перед - прошлое..  Красиво машем [7] 
10:49, 8 Сентября 2018
Доброго дня, уважаемые форумчане, ни кто не сталкивался с этого квеста? взял у старца эту штуку Хронометр Унариуса, прихожу в дымные, и нет ни каких новых локаций, в чем может быть проблема, может кто сталкивался?

2 ответа, последние:  БуХатико, -_Frost_- 
-1
питомец  самый ужасный [10] 
09:53, 8 Сентября 2018
скинте пожайлуста ссылку на питомца элементальчик земли у кого есть полный набор талисманов для него.

2 ответа, последние:  самый ужасный, SC0RN 
68
А почему Администрация всячески препятствует сообществу двара?  Robbo [12] 
11:29, 5 Сентября 2018
Почему запрещена публикация ссылок на различные околодварные сайты? Почему запрещена разработка приложений для двара? Почему не создается платформа для разработчиков и в помине нет никакого API? Почему препятствуется работа существующих сайтов? Почем...
страницы: 1 2 3

43 ответа, последние:  Запупындрий, CONANofCimmeria, Улыбка Волка, -_ ГодСлав _-, Bomzheg, Robbo, CONANofCimmeria, Повелитель овец, _Рагнарок_, pofigu ...
-4
Добрый вечер, уважаемые игроки. Подскажите по прокачать эльдивов.  B_romer [11] 
19:11, 7 Сентября 2018
Исходные данные: Репутация Эльдивов 2500 Мощность Прозио 541 Мощность Антизио 9 Как прокачать до фиолета? Огенгиры, светодары нужны вообще? Спасибо.

2 ответа, последние:  Одинокий дьявол, -_Frost_- 
Остаточная энергия портала  Виннипушка [15] 
01:22, 7 Сентября 2018
Выиграли длань и я получаю системку: 00:47 Благодаря действующим на вас магическим эффектам, среди трофеев после сражения за Длань вы обнаруживаете: Остаточная энергия портала 3 шт. 00:47 Вы получили 20 энергии. На этой длани я сняла 2 скальпа. Внима...

4 ответа, последние:  raccamaxa, KohINoor, Виннипушка, ДА ЕТО ТАК 
1
Рецепт талисмана «Дар земли»  Одинокий дьявол [11] 
11:58, 7 Сентября 2018
Объясните нубу-ньюфагу, почему с меня спрашивают магмарские ресурсы? Это так задумано? У всех проф? Трофейный рецепт ювелира Среди трофеев, полученных в сражении с врагом, оказался рецепт изготовления амулета, который ювелир берется использовать на п...

5 ответов, последние:  raccamaxa, Одинокий дьявол, ПростоСережа, Bomzheg, Дух_Мести 
снежные игры  железный_кулак [10] 
16:57, 7 Сентября 2018
https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=185&page=2 когда проводят такое событие?

4 ответа, последние:  Nikiton, Эвита Дуарте, железный_кулак, Призрак-волка 
1
вопросище на миллион голды прям (но эт не точно) Призрак-волка [3] 
16:45, 7 Сентября 2018
сколько ловкости у слепого пхада и мышки атши??

3 ответа, последние:  Хозяин Зорба, Призрак-волка, LordG 
страницы: [ << < 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.