|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
22:48, 11 Сентября 2018
"В этом месяце вы уже сделали подношение Алой рохе." это мне выдает при нажатии кнопки "купить" Не упустите возможность по выгодной цене приобрести..... Стоимость предложения составляет: ..... За покупку акции вам будет начислено...

10 ответов, последние:
Триумвиратор, DreamForge, freeone, Elechka, Guerreiro, Тринтберг, Стаканыч, Guerreiro, Guerreiro, Триумвиратор
|
|
04:59, 12 Сентября 2018
Сабж

2 ответа, последние:
-_Frost_-, ИЕЗУИТ
|
1
|
00:23, 12 Сентября 2018
Бой с распорядителем-самозванцем 23:47 На Вас совершено нападение Распорядитель-самозванец [19] . 00:16 Прерван бой « Нападение на Solvit». Бой прервали. Благи все сбросили. Когда наконец-таки я приближался в нн-ый бой к победе((((((( На этом фоне по...

4 ответа, последние:
KohINoor, Exile, KohINoor, Сансон
|
-2
|
12:23, 11 Сентября 2018
Добрый день, уважаемая администрация. Вряд ли шокирую вас тем, что с мобильного клиента на андроиде невозможно покупать вещи в событийных магазинах (карты, архасов, рох и т п). Но с 12-летием неполноценность мобильного клиента это что-то. Не все шмот...

5 ответов, последние:
-Мертвая-, Триумвиратор, DreamForge, AlexVertel, sashami
|
7
|
16:58, 23 Августа 2018
Вопрос один мучает. Даже два: 1. На что рассчитывают те, кто делает на бирже заявки для покупки коллекционных монет ниже того, номинала, на который их может обменять сам владелец. Причём (оо, да!!!), не теряя деньги на налоге. 2. Чё реально, есть те,...

25 ответов, последние:
Громник, Хозяин Зорба, -G_O_L_D-, Хозяин Зорба, Салвор Нум Сатор, Кирпичи тяжелы, СаняТащит, LordG, Салвор Нум Сатор, Bomzheg ...
|
-1
|
12:17, 11 Сентября 2018
Я нуп.

5 ответов, последние:
raccamaxa, -YaKuT-, Somebody, Ян Скшетуский, -_Frost_-
|
-1
|
12:11, 11 Сентября 2018
С самого моего первого похода (не помню кто водил)мне сказали что умка может снимать ТМИЛКИ (не чёрные) более трёх раз.И вот в каждый поход я на умку ставлю 2 слота тмилок.В последний поход у нас в группе разразилась дискуссия что не больше трёх но я...

12 ответов, последние:
pimp, yojikov1, Андрован, ДА ЕТО ТАК, yojikov1, Толстый Енот, yojikov1, J1unatic, LordG, -_Frost_- ...
|
5
|
20:05, 10 Сентября 2018
Бедолага, что выставил заявку на закрытую шашку по 10 з, вместо 1з(видимо ошибся) отзовись - верну твой косяк

13 ответов, последние:
pimp, -Солумир-, --Burning_Heart, _OGON_, Леди Удача, J1unatic, Глумак, CKAR, Тигриция, pofigu ...
|
|
10:35, 11 Сентября 2018
собственно я травник, через егерьский лагерьпитомцами могу добывать траву. Купила по 100 жетонов рыбака и геолога, есть питомцы, которые могут приносить рыбу и камни, НО я не могу их выбрать, когда активна закладка "камни", либо "рыба&...

4 ответа, последние:
Sinead, -_Frost_-, Kuu, -_Frost_-
|
6
|
10:10, 10 Сентября 2018
Ребят это уже не смешно-( Полрадуги на лагах провисет в боях это ж жжжжуть И вдогонку вопрос про статую. Пустят ли игроков за врата? Или снова опытом кормить там будут по самое нимагу? Если б был конкурс рунета на самую лагающую онлайн-игру думаю в...

16 ответов, последние:
yojikov1, Х___МсТиТеЛь___Х, офигенный ник, gurun1, _Гордость_Нации_, Magic city, Нерв, Старатель_Гимли, Карпатский воин, KohINoor ...
|
2
|
17:45, 10 Сентября 2018
SHT-690-93383 2018-09-10 17:25:51 Ошибка в игре/Другое При отправке смс произошла ошибка[br]Пожалуйста, повторите попытку позднее или обратитесь в службу [a=/info/support.php]технической поддержки[/a] Общение со специалистом [ Operator1085 ] минуту н...

2 ответа, последние:
- Шарвин -, Stigandr
|
-1
|
07:32, 11 Сентября 2018
как вы били хранителей?

1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
|
15:52, 10 Сентября 2018
1) Решил сходить в залы завис в бою до следующего дня 2) Пойду думаю на хаот на стане не добиваю по несколько ударов(хотя не было раньше с этим проблем, инет самый высокий, кеш чистил перед боем) 3)Сегодня думаю хоть мобов чтоли побить но тайм оказал...

4 ответа, последние:
Карпатский воин, МаэстроБоли, Капитан Холод, МОРДЕХАЙ
|
1
|
17:13, 10 Сентября 2018
Доберитесь до локации Вольготные луга и отправьтесь в прошлое, предварительно замаскировавшись надев комплект архаичной брони. Находясь в прошлом, нужно разыскать кого-то, кто бы помог поднять расположение старца, чтобы тот согласился сохранить ресур...

11 ответов, последние:
raccamaxa, КооК, КооК, Necman, macunu, -КиевляниН-, macunu, macunu, Ижица, macunu ...
|
1
|
17:52, 10 Сентября 2018
В заморозке лежали 130 гвоздик со сроком жизни 6 часов. Вчера специально сходил в лес, чтобы обновить. После похода в лес вынул растения из морозилки и забыл. Сейчас смотрю есть руибелла и фиалка. Гвоздики нет. Я что-то не так сделал или это ошибка?...

0 ответов
|
2
|
17:18, 10 Сентября 2018
Вы выкинули: Неукротимая сила, 4 шт. 17:18 Вы выкинули: Ярость битвы, 1 шт.

1 ответ, последние:
-yazon-
|
9
|
19:25, 9 Сентября 2018
каждый ход стоит до 15 секунды!!!!

14 ответов, последние:
-YaKuT-, Старатель_Гимли, ВОЛЯ КУЗНЕЦА, -YaKuT-, Дух_Мести, Dantalion, eltrono, Iskatel smerti, Салвор Нум Сатор, ВОЛЯ КУЗНЕЦА ...
|
2
|
14:28, 10 Сентября 2018
Отличная тема, просто супер. Мне до 5го как до китая, телефон не привязывается, то есть по вашему, что бы просто продать или купить что-то на ауке я теперь должен 30 брюлов вдонатить?

6 ответов, последние:
БуХатико, Stigandr, Stigandr, sora ni utaeba, KohINoor, Stigandr
|
|
12:53, 10 Сентября 2018
В прошлом году уже с 7 сентября вроде было благо и добла увеличенная)

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-17
|
15:36, 9 Сентября 2018
какой смысл играть в игру если в ней одни такие извращенцы противно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_game-over_ пришол на плато и бьет на автоударе интересно что альянс скажет))) обгадили игру такие игроки!!!

40 ответов, последние:
БуХатико, ---СаНеК---, ПростоСережа, ---СаНеК---, CONANofCimmeria, LordG, ПростоСережа, LordG, Wargale, -shmon- ...
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|