|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
16:18, 21 Июня 2007
помогите пожалуйста! у меня 2 амулет возвращения подскажите как его можно убрать!

1 ответ
|
|
16:55, 19 Июня 2007
Выполнила квест со сферами, пошла в тайник чародея ,на пустыре меня горты грохнули,а я сдуру зашла в портал вместо того что бы идтив город .И теперь мне оттуда не вылезти . Вопрос что мне делать.

1 ответ
|
|
23:10, 18 Июня 2007
Можете пожалуйста подробно рассказать о проффесии палача, или дать ссылку, где есть описание. Окупит ли эта профессия 30 золотых?

1 ответ
|
|
21:27, 19 Июня 2007
у меня украли рубаху палача и 1 золото чё делать???!!!

1 ответ
|
|
18:27, 7 Июня 2007
Раздел "Приемная Менторов" предназначен для ответов на игровые вопросы исключительно сотрудниками Ментор, жалоб и благодарностей сотрудникам структуры, а так же ознакомления с деятельностью структуры в целом. Правила поведения в разделе: За...

0 ответов
|
|
13:35, 20 Октября 2009
Здравствуйте. Где-то полгода назад я попросил заблокировать персонажа Спинчар. Как я убедился он сидит в тюрьме. Мой рабочий персонаж Спинер. Сегдня утром в 8.00 20.10.09 я по ошибке (с просоня) перевел бриллианты вместо Спинер - Спинчар(у). Лоханулс...

1 ответ
|
|
11:19, 20 Октября 2009
Уважаемые игроки Мира ФЭО! Структура Ментор рада сообщить Вам, что теперь, находясь в любой локации и даже на Полях Битв, Вы всегда имеете возможность задать вопрос дежурному Ментору, независимо от расы и игрового сервера. Вам больше не нужно бегать...

0 ответов
|
|
21:43, 19 Октября 2009
Кагда иду в глубокое прошлое на меня нападает МАТЬОРЫЙ ПЕС, почему? и как от нево избаветса.

0 ответов
|
|
20:33, 19 Октября 2009
Я дико извеняюсь!! Но как это понимать((((!!! 20:26 На игрока Убийца Скота [5] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд. Почему только минуту избавился от молчи на 15 мин за флуд и снова??? Раз написал в торговом чате и через па...

1 ответ
|
|
15:52, 19 Октября 2009
не могу найти, как вылечить травму ног. подскажите.

1 ответ
|
|
00:27, 19 Октября 2009
А с этой стекляшкой что делать? Ни продать, ни переплавить её. Только выбросить остаётся - но не для этого же она в игре???

1 ответ
|
|
21:20, 15 Октября 2009
я не пользовался ботом вошее я реал кидал и то иногда но ботом воше не пользовался че там случилось может поможете

2 ответа
|
|
00:39, 11 Октября 2009
немогу поймать матку зика в чом дело

1 ответ
|
|
08:00, 6 Октября 2009
Первый этап конкурса В данном конкурсе команда должна будет предоставить на обозрение выступление в свободной форме (диалог, стихи, эссе, роман и т.д.) на одну из предложенных тем: 1. Хвала Двару 2. Дроп – реальность. Правила: 1. Капитан команды публ...

13 ответов
|
|
10:58, 27 Сентября 2009
Здравствуйте.Я играю уже давно,года три.Игру знаю хорошо,правила соблюдаю.Есть большое желание помогать людям и поднимать им настроение. Мне19лет,онлайн хопроший.Для дополнительной информации пишите в приват,буду ждать.

1 ответ
|
|
13:20, 23 Января 2009
Структура Ментор, открывает новый отдел, Отдел Викторин.Задача каждого вступившего в него будет создание и проведение конкурсов,викторин,. Вступившие в этот отдел будут именоваться Балагурами. Подать заявку на вступление можно на Форуме Менторов. h...

0 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|